А у меня сегодня в семье праздник - У МУЖА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!С именинником тебя!!!! Береги его!! Люби!!!
И настроение с утра уже испорчено директором! Как бросил курить и пить, так его совсем не узнать - бешеный какой-то, орёта ты ему конфтки подсунь
Привет, родная завалинка!!!!свежеиспеченные! Ура, ловлю. Вам здоровья с маськой!
АААААПЧХХИИИИИИИИИИИИ! на вас!
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!а я схвачу чихов чудодейственных. Ожидаю овуляшку.
Как собрались праздновать?Отметили это дело не как всегда! Обычно посидим дома, разопьем бутылочку винца, поговорим и всё! А вчера выперлись в боулинг, шары погоняли, потом на фильм, а дома наелись вкуснющего торта! Я ему подарила крест золотой... Так он у него был, но он его летом на пляже потерял, а ему подарила побольше и покрасивее старого!
только не говори, что из-за начальника ты окончательно расклеилась - ну не стоит он тогоДа в том то и дело, что выбил из каллеи на весь день, только к вечеру повеселела.
с постели поднять не смогла в 7 утраЯ хоть и не Б (пока), но каждое утро у меня война с собой! Не могу встать и всё! А потом наверное вообще на работу не буду не ходить!
Ожидаю овуляшку.Лови её! И пусть уже у вас всё получится!!!
Dream
Доча сегодня в садике спрашивает у меня: Мам а у тебя на работе кровать есть? Я ей - нету. Она: Интересно, почему???
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия