Гость (83.149.*.*)
onfet2008, вот Вы, вроде, тут с претензиями на неплохие медицинские познания...
Но как можно не знать , что, совершенно точно, лишнее облучение звуковолнами высокой частоты формирующемуся маленькому организму не полезно. Можно пытаться отрицать это, но факт остается фактом.
Многие детки на УЗИ начинают вести себя очень неспокойно, пытаются увернуться от звуковой волны...
Ради любопытства или спора подвергать человечка лишнему дискомфорту и даже риску как минимум глупо.
наташа17
onfet2008, Дюймовочк@, вам скажу первым
Гость (83.149.*.*)
onfet2008, вот Вы, вроде, тут с претензиями на неплохие медицинские познания...
Но как можно не знать , что, совершенно точно, лишнее облучение звуковолнами высокой частоты формирующемуся маленькому организму не полезно. Можно пытаться отрицать это, но факт остается фактом.
Многие детки на УЗИ начинают вести себя очень неспокойно, пытаются увернуться от звуковой волны...
Ради любопытства или спора подвергать человечка лишнему дискомфорту и даже риску как минимум глупо.
onfet2008
Я склонна доверять по вопросам узи прекрасному специалисту - Спициной, в медикалонгрупп! Никакого вреда аппарат не принесет никому...если конечно не лежать с ним дня три без перерыва!
Гость (83.149.*.*)onfet2008
Я склонна доверять по вопросам узи прекрасному специалисту - Спициной, в медикалонгрупп! Никакого вреда аппарат не принесет никому...если конечно не лежать с ним дня три без перерыва!
дело Ваше.
кто-то и еду в пластиковой посуде в микроволновке греет, ведь официально разрешен же выпуск этой самой посуды для свч...
Лучей добра всем!
МиссДжонс
Дюймовочк@,наташа17
Ураааа)))) А то у нас с Таней ведь спор, сыночек или дочка)
я за дочку
нюшкин
Дюймовочк@, поздравлюя
МиссДжонс
Опять гости объявились
Девочки, я 3-ю собаку беру на передержку, вечером с мужем переговорим, но он дал заочное: "Да!"
Дюймовочк@
МиссДжонс
Дюймовочк@,наташа17
Ураааа)))) А то у нас с Таней ведь спор, сыночек или дочка)
я за дочку
ура
МиссДжонс
Дюймовочк@, у нас на выбор 2 собачки, обе маленькие но проблемные
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия