ktjybl_091160
Vicka1608, у вас в саду есть ясли? Я очень сомневаюсь что в апреле вам сформируют новую группу. Впервые о таком слышу. В саду в который мой ребенок пойдет таких детей берут в группу. К детям 2014, которые ходят с прошлого года. Так и сказали, что если вам надо на работу мы возьмем, а в июле переведем в новую группу.
У меня родственница в восточном живет, ребенок майский, сад с 3 лет, пошли в августе. В апреле им никто ничего не сформировал.
Vicka1608ktjybl_091160
Vicka1608, у вас в саду есть ясли? Я очень сомневаюсь что в апреле вам сформируют новую группу. Впервые о таком слышу. В саду в который мой ребенок пойдет таких детей берут в группу. К детям 2014, которые ходят с прошлого года. Так и сказали, что если вам надо на работу мы возьмем, а в июле переведем в новую группу.
У меня родственница в восточном живет, ребенок майский, сад с 3 лет, пошли в августе. В апреле им никто ничего не сформировал.
Можете, конечно, сомневаться сколь Вам угодно.. В Вашем саду так, как Вы говорите, я склонна верить Вам. Но я ведь не придумала то, о чем пишу.. Мой ребенок идет в группу 2014 года,и мне, честно - плевать, когда она сформирована..в прошлом году или в нынешнем.. Группы уже сформированы. Льготные категории их посещают..
И чем мой ребенок 2014 г.р. отличается от тех, что ходят с прошлого года того же года рождения?
И, судя по предыдущим постам в теме, смотрю уже 2015 год на пятки наступает.. Так что мое негодование вполне уместно было..
И кстати, ясли, вроде, упразднены.. Есть только группы кратковременного пребывания, если речь о муниципальных садах... Старшего я отдавала в ясли с 1,5 лет в муниципальный сад без проблем. И без взяток.
KEA_72
Кто то писал, что в апреле будут 2015 год набирать в сад.
Интересно, набор уже начался? Есть те, кого взяли (2015 г.р.)?
KEA_72
в апреле будут 2015 год набирать в сад.
missalena
Мы март 2015 нас не взяли.
missalena
Мы март 2015 нас не взяли.
Мамашка
Сегодня позвонили, пригласили,
МамашкаПоздравляю, Можете сказать территориально, так сказать условно центр, зарека микрорайоны куда вы относитесь? Для статистики Вот меня только вопрос мучает одно дело пригласить, а другое фактически в каком месяце пойдет ребенок в садик?
Сегодня позвонили, пригласили,
Мамашка
центр,
Мамашка
СиненькаяЮбочка, центр, набор будет летом, после того, как выпускники выпустятся. (Знакомым из зареки сегодня тоже звонили, тоже льготники)
Мамашка
тоже льготники)
Шуточка
Мой ребенок февраль 2015, не льготники, территориально -центр, сообщение прислали, что в сад берут.
Mammy_Matреально с 1 июля? Я думала с сентября, у меня ребенок пока в частном
Добрый день))
Мы апрель 2015) нас позвали в 7 садик по электронной очереди! хотя хочется в другой...написали все документы) ждем, вдруг все-таки в другой позовут)территориально-мы в центре живем и прописаны на Мельникайте 46. с 1 июля в сад
Mammy_Mat
Добрый день))
Мы апрель 2015) нас позвали в 7 садик по электронной очереди! хотя хочется в другой...написали все документы) ждем, вдруг все-таки в другой позовут)территориально-мы в центре живем и прописаны на Мельникайте 46. с 1 июля в сад
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия