Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / хочу спросить про МЕЗОТЕРАПИЮ

хочу спросить про МЕЗОТЕРАПИЮ

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2

#
X
16.07.2012 19:57
Гость (188.133.*.*)
Гусик
Девочки, знакомая моя не так давно прошла обучение по мезотерапии. Собирается работать в этом направлении на дому.Просит узнать, насколько популярна сия процедура в дамских кругах и есть ли желащие среди форумчанок воспользоваться её свежими знаниями и умениями ( у неё с нэтом перебои). Что скажете? .

А почему бы Вашей знакомой не обучиться на курсах на гинеколога или стоматолога?
Парикмахерские курсы у нас теперь массово обучают на косметолога (а это вообще-то такой же врач).
Или лицо не жалко ,в отличии от другого места и зубов? Или знаний нужно меньше,чтобы с кожей работать?
Теперь у нас любой неудавшийся бухгалтер или учитель может за несколько недель на курсах стать косметологом,вот я и предлагаю уж сразу и на гинеколога ,уролога,хирурга и стоматолога на курсах обучать.
А что?
И курсам деньги,и дешевенький тебе стоматолог или гинеколог на дом приедет,и аборт сделает и пломбу если надо-поставит и подешевле,чем в клинике и людям заработки...
Не понимаю,как можно невесть кому доверять свое лицо.
Процедурный кабинет в клинике-режимный кабинет,он кварцуется и моется стерильной ветошью 2 раза в день,весь инструмент стерильный,а дома в любом случае сплошная антисанитария,человек приехавший к вам домой сам может болеть хоть гепатитом ,хоть ВИЧ и вас заразить своими никем непроверяемыми никогда инструментами...
И изуродовать может по незнинию,купив несертифицированный препарат подешевке, внеся инфекцию,поставив неправильно,не имея даже элементарных медицинских знаний....
И еще,зря тут посмеялись над возможностью аллергических реакций,ведь все косметологические препараты содержат богатый состав разных ингридиентов,иногда белков,витаминов,и если не дай Бог случится,отек легких например,анафилактический шок,то пациент просто погибнет,скорая может и не успеть-реакция развивается моментально,на это случай в любой процедурной есть БООЛЬШОЙ противошоковый набор и врач умеет заметьте им пользоваться. Чего не скажешь про парикмахеров с курсов...
А цены в клиниках...почитала какие тут цены предлагают,в клиниках дешевле,иногда даже значительно.

Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2012 20:42
Гость (188.133.*.*)
Средний медперсонал НЕ ИМЕЕТ ПРАВА по закону делать мезотерапию-это чисто врачебная процедура!
Люди же,которые занимаются косметологическими услугами не имея специального врачебного образования по косметологии,совершают уголовное преступление,как если бы они практиковали по любой другой врачебной специальности,не имея на это права.

#
X
16.07.2012 23:15
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +24
Гость ( 188.133.*.* ) , однозначно согласна. реакция может быть, воспаления, заражения и тп... отек квинке и шок анафилактический - там на минуты идет счет...очень редко конечно - но случается.... и даже чистку делают инструментом который должен быть норм. обеззаражен. А кто домой придет и с каким инструментом - не проверить... нормальный косметолог возьмет согласие на процедуру и обязательно заведет карту пациента. где будет указана и доза препарата и сам препарат.

#
X
16.07.2012 23:17
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +24
я вообще удивляюсь как маникюр с педикюром домой зовут делать. и не страшно в наше то время... в смысле эпидемии инфекций... вич гепатит и куча чего еще ...лучше уж самой тогда. В больнице то не всегда уверена что все стерильно на должном уровне....а тот же ботокс кстати можно так поставить - что лицо на пол года перекосит..или бровь упадет или веки опустятся... косметолог должен точно знать сколько чего и куда колоть... а пациент с кого можно спросить результат.

#
X
16.07.2012 23:37
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4540
Авторитет: +13
Показать на карте
против

Перейти к: навигация, поиск Мезотерапия — термин введенный основоположником метода, французским врачом Мишелем Пистором, в 1958 г.. В статье № 44 журнала «Presse medicale», он писал: «…воздействие прокаина на производные мезодермы столь существенно, что следует ввести новый термин „мезотерапия“…»

Изначально, мезотерапия представляла собой внутрикожное введение прокаина и была признана французской Медицинской Академией, как дополнительный метод в лечении болей.

Позднее, мезотерапию стали применять для лечения патологии периферической нервной системы

то есть это все оказывает влияние на вашу нс - вам это надо?

это хорошо, если все останется на прежнем месте - а если нет

#
X
24.09.2012 15:44
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +16
Гусик, на дом никогда не пойду!

мне дорога своя внешность!
это все таки уколы нужна полная стирильность!

#
X
24.09.2012 16:59
Дата регистрации: 20.07.2010
Дней на сайте: 5238
Авторитет: +13
Показать на карте
Я делала мезо на волосы, ко мне девушка домой приезжала, но она врач, работает дерматологом. К моему огромному сожалению, потеряла ее номер и найти не смогла. Я делала 5 процедур, было дикое выпадение после родов, результат блестящий, у меня не только остановилось выпадение, но начался активный рост волос, который продолжается до сих пор. Прошло около двух лет, вот сейчас снова беспокоит выпадение, хоть и не сильное, но все же хотелось бы повторить процедуры. Кстати, делала также одновременно мезо на ноги и бока, все было в растяжках, сильно поправилась во время беременности. Результат также прекрасный, ничего у меня не видно, как будто на этих местах и не было никогда растяжек. Вот ищу сейчас, у кого бы на дому сделать мезо на волосы. Если у кого есть предложения, напишите в личку, плиз
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
nataliy88,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
Beznosova,
tarasow,
Elza-1982,
Neshta,
ulivko1,
Lana_Lo,
shelepovaa,
elfina22,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
Элис86,
Nassya,
irinka90,
koptynn,
Нани,
dogtumen,
Дюймовочка,
olesya221182,
mstislava,
Наталья_1978,
maus72,
amd,
tusy7822,
Романова,
ЕленаГ.,
woolf81,
lorena13,
Woolf2211,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
ksunel,
Мария_1972,
TETLANA,
Koluchka,
tereshok,
Diwk,
Miale,
Divnaya,
ORANGIN,
Alinarush,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
sony,
Oxi-69,
Crazyflower22,
olga2211,
Svetka72,
Анэт72,
Юлия_Любина,
savinakat,
_эльвира_,
AleksaZabyrova,
nika-g,
ol.click,
Артур_хирург,
anvil,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
malina_mama,
olia789,
наташа1986,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
Alenka_Vika,
Skarlett,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
Anna_84,
mel411,
nina22113,
Леська72,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 562
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия