МамочкаЛеночка
Гость ( 188.186.*.* ) , ага, жена-беременная каракатица-утешусь на стороне! Как вы рассуждаете... Дело не в этом-если муж любит и уважает, да какая б она не была, не побежит! Тем более, мы говорим о беременной женщине, которая ностит ЕГО ребеночка-да он молиться на нее должен и на руках носить!
Юлия86Молиться то должен, но как много при этом таких "молящихся" не платят алименты и даже не видятся с ребенком. Порой нужно снимать розовые очки и смотреть на мир неприкрытыми глазами. А что я разве америку открыла, гость сама это же сказала, только в завуалированной форме.
МамочкаЛеночка
Гость ( 188.186.*.* ) , ага, жена-беременная каракатица-утешусь на стороне! Как вы рассуждаете... Дело не в этом-если муж любит и уважает, да какая б она не была, не побежит! Тем более, мы говорим о беременной женщине, которая ностит ЕГО ребеночка-да он молиться на нее должен и на руках носить!
Гость ( 188.186.*.* )
Юлия86, К сведению! Это мнение не мое, а мужское и я его не разделяю, а констатирую факт мышления многих мужчин, но не всех. Так что свои пальчики приберегите для других целей.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия