Главная /  Форум / СемьЯ / Меня не хочет муж

Меня не хочет муж

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
06.12.2009 23:52
Гость (90.157.*.*)
Девочки , я на последнем месяце, скоро рожать. Секса с мужем не было уже 4 месяца. Около месяца отношения очень натянутые, постоянно скандалим, все на повышенных тонах, есть старший ребенок, который все видит и слышит. Как какой -нибудь конфликт - я собираюсь к родителям, а тут он меня сам отправил с сыном. Сам начал много пить, за руль садится в таком состоянии, в телефоне обнаружила смс с девицами приватного содержания: "Хочу к тебе в кроватку", "Ты лучшая" ну и т.д. - наводит на мысли. Может это нелепые подозрения и все не так уж и печально. Не знаю что мне делать, и с ним трудно и у родителей не могу - они всегда были против него. Поясню: старший сын от первого брака, он к нему вообще никак не относится, и у него есть дочь, которую не видит и не интересуется ею. А про секс мне непонятно, либо он мне изменяет, т.к. мужик без него долго все равно не может, либо у других тоже затишье во время беременности. Помогите советом, что думаете???
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2009 00:14
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +27
Обычно затишье в сексе имеет место на первых месяцах беременности. Мы с мужем себя особо не ограничивали, конечно, все было не так активно, как до беременности, но, потихоньку-помаленьку было, как совсем то без него??? Ну, конечно, если нет каких то противопоказаний. Как бы это грустно не звучало,но все эти смс действительно наводят на мысли. Сочувствую и даже не знаю что посоветовать... Я знаю, трудно вам в такой ситуации, но, думайте о своей ляли которая скоро родится, не нужно сейчас вам этих переживаний!

#
X
07.12.2009 00:16
Гость (188.186.*.*)
А вы себя беременную считаете жутко сексуальной? Вот и мужики смотрят (в большинстве своем) на беременных как на каракатиц и посему спешат утешиться на стороне! Не вините себя, а поговорите с ним. Но я бы с таким не осталась и уж тем более если меня выгоняют к матери, а у самого писулечки про секс.

#
X
07.12.2009 00:25
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +27
Гость ( 188.186.*.* ) , ага, жена-беременная каракатица-утешусь на стороне! Как вы рассуждаете... Дело не в этом-если муж любит и уважает, да какая б она не была, не побежит! Тем более, мы говорим о беременной женщине, которая ностит ЕГО ребеночка-да он молиться на нее должен и на руках носить!

#
X
07.12.2009 00:28
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +35
Гость ( 188.186.*.* ) , не знаю, как Вы, а я себе беременная ОЧЕНЬ нравилась и секс с мужем был до самого последнего месяца беременности. Автор и так в жутко подавленном состоянии, а Вы еще масла в огонь подливаете.
Гость ( 90.157.*.* ) , чужая семь - потемки, Вы ведь только свою версию рассказываете. А вообще лучшее решение в любом случае - разговор, может, Вы и не подозреваете, какие тараканы у него в голове?

#
X
07.12.2009 00:29
МамочкаЛеночка
Гость ( 188.186.*.* ) , ага, жена-беременная каракатица-утешусь на стороне! Как вы рассуждаете... Дело не в этом-если муж любит и уважает, да какая б она не была, не побежит! Тем более, мы говорим о беременной женщине, которая ностит ЕГО ребеночка-да он молиться на нее должен и на руках носить!

#
X
07.12.2009 00:29
[quote=Гость ( 188.186.*.* )

#
X
07.12.2009 01:00
Гость (188.186.*.*)
Юлия86, К сведению! Это мнение не мое, а мужское и я его не разделяю, а констатирую факт мышления многих мужчин, но не всех. Так что свои пальчики приберегите для других целей.

#
X
07.12.2009 01:07
Гость (188.186.*.*)
Юлия86
МамочкаЛеночка
Молиться то должен, но как много при этом таких "молящихся" не платят алименты и даже не видятся с ребенком. Порой нужно снимать розовые очки и смотреть на мир неприкрытыми глазами. А что я разве америку открыла, гость сама это же сказала, только в завуалированной форме.

#
X
07.12.2009 10:25
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 90.157.*.* ) , ой, автор, а то вы не знаете других методов удовлетворить любимого мужчину, чтобы он не смотрел на сторону? Смс подобного содержания не наводят на мысль, а констатируют факт! Когда была в вашем положении, не отказывала мужу ни при каких условиях, при всем при том, что традиционный секс нам запретили - соглашалась на любые его фантазии. Зато теперь детей двое и подобных выходок со стороны мужа не было. Уважать надо того с кем живешь - ему вас, а вам- его. Ощущение, что вам до его желаний дела нет. А после родов еще 6 недель воздержания - вы об этом подумали? Так и семья может разрушиться

#
X
07.12.2009 10:30
Гость (87.254.*.*)
Дело, мне кажется абсолютно не в беременности, а ваших взаимоотношениях. Можно быть круглой пышечкой и излучать сексуальность, а есть, наоборот худощавые мигеры. Так что, то что вы сейчас беременны, никакой роли не играет, капайтесь глубже в своих личных эмоциях.
На своем примере, скажу, что муж меня хотел до последних дней, не упускал любую возможность. И с большим желанием ждал момента уже после родов.
Ну и конечно же не вините, в своих данных делах будущего малыша, он ни в чем не виноват, это все равно плод вашей любви!
Здоровья Вам, Вашей семье, и удачных родов...

#
X
07.12.2009 12:21
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 90.157.*.* ) , а Вы собственно на что надеялись, когда планировали ему родить ребенка Если он так относится к дочери от первого брака, с чего он б стал относится к вам и совместному вашему ребенку лучше Вообщето дети от первого брака огромный показатель в отношении порядочности данного человека!!!!!

Удачи Вам все равно

#
X
07.12.2009 20:27
Гость ( 188.186.*.* )
Юлия86, К сведению! Это мнение не мое, а мужское и я его не разделяю, а констатирую факт мышления многих мужчин, но не всех. Так что свои пальчики приберегите для других целей.

Как Вы сами себя ощущаете, так к Вам мужчины и относятся, а если Вы вбили себе в голову, что беременная Вы каракатица, то каракатицей и будете. А насчет пальчиков, уже позвольте своим пальцам искать то применение, какое хочется

#
X
07.12.2009 20:42
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +31
У нас не было во время беременности близости... Не знаю ни мне, ни мужу не хотелось настолько святым казалось состояние беременности... Но позднее на последних сроках обстановка в семье стала напряженной, а на 8-м месяце я ушла из дома... Вот так печально закончилось наше воздержание...Потом, с рождением ребенка все устоканилась, но больше всего неприятных воспоминаний в наших отношениях осталось именно с того периода.

#
X
07.12.2009 22:49
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +3
LOL
Гость ( 87.254.*.* ) ,

#
X
08.12.2009 10:42
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +41
[quote=Гость ( 188.186.*.* ) ] А вы были когда нибудь в таком положение?У нее скоро роды, знаете это какое счастье,!!!!!!!!!!!!!!
Автор, я сама к мужу пристовала,да так что он не мог мне отказать,и даже перед родами я его сама чуть не изн,,,,,,, я бы на вашем месте стала к нему просто помягче, часто бы просила его о помощи,вам надо мужа приблизить к себе , он немного отдалился!!!!!Верните его нмножко к себе, он же вас любит,деток, а это все ерунда, нет у него никого, смски это ерунда я вас понимаю, сама постоянно шарюсь в тел мужа, если бы у него и был кто то, он бы все удалял, подумайте сами, зачем ему светиться!

#
X
08.12.2009 12:35
Гость (94.31.*.*)
ТоримамаБоди, Спасибо за совет, очень нужно мнение со стороны, то что мне не хватает мягкости я конечно знаю, но очень тяжело себя сдерживать и быть спокойной. А вы и в правду считаете, что никого у него нет, тогда зачем все эти смс, что же они означают?

#
X
08.12.2009 13:44
Дата регистрации: 02.06.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +148
У моей подруги муж тоже переписывается такими СМСками, но при этом он дома сидит, без жены вообще никуда не ходит...
Подруга сначала бесилась, а потом поняла что он то под боком, пусть играется))
Ему 30 лет...

#
X
08.12.2009 19:12
Дата регистрации: 22.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +44
Беременность - это всегда тяжелое испытание для чувств супругов на прочность, на зрелость отношений, на уважение к друг другу, на терпимость и конечно на любовь. Будьте помягче к мужу и думайте о ребенке..Родите и наладите отношения, еще будет для этого время.

#
X
08.12.2009 19:25
Гость (188.186.*.*)
ТоримамаБоди,Была и я беременна! И знаю, что если мужчина тебе не безразличен, то секса хочется не зависимо от того беременна ты или нет! А если и нехочется по какой то из причин, то В первую очередь нужно подумать о партнере который страдает без него. А в конкретном случае в семье нет элементарного уважения и понимания! А предъявлять какие то требования к партнеру, не соответствуя им самому нельзя!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,