Anjel74Вот точно моё мнение выразили в текст!
Я отношусь к этому сериалу как к самостоятельному произведению искусства по мотивам книги Гюнтекина. И получаю удовольствие от просмотра. А как еще к нему надо относиться? Понятно же, что основные сюжетные линии сохранены, но дополнены и расширены. И это нормально, мне интереснее смотреть авторский вариант, чем перепев предыдущей экранизации. Прошлый Королек как раз снят практически точно по книге. И очень хорош по своему.
Anjel74
Я отношусь к этому сериалу как к самостоятельному произведению искусства по мотивам книги Гюнтекина. Прошлый Королек как раз снят практически точно по книге. И очень хорош по своему.
Название темы было обобщающее, предполагающее дискуссию.
танюха82
Девочки, я вот еще раз просмотрела 17 серию, не могу понять, когда Неджмие вернулась домой, сказала маме: что она такая же как она ее родила и что не была беременна, (я поняла это как то что она девственница) и сцены что она спала с Селимом не было ведь, даже намека на это не было...или я что то пропустила?![]()
а в 18 серии Неджмие уже беременная. Как это тогда...?
Гость (62.148.*.*)
Nora, когда три года назад я впервые попала на Детки, мало кто меня так раздражал и бесил как вы. Сейчас вы мне почему то очень симпатичныМожет взрослею?
Очень хотелось бы " положить экранизацию на авторское изложение", т.е. сравнить ваш " детковский", сложившийся у меня в голове образ с оригиналом.....)))
zasmin
Девочки, а когда и во сколько воскресные серии будут повторять?
психА новые вечером?zasmin
Девочки, а когда и во сколько воскресные серии будут повторять?
если вы про повтор на Домашнем спрашивали,то завтра с 10 утра повтор
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия