Nikol_TM
Очень нравятся ваши пироги и тортик медовый берем часто. Не приятных ситуаций не было. Спасибо, все очень вкусно.!
Гость (92.255.*.*)
Заказывали пироги с доставкой они были сырые . Правда не все виды что мы брали . Пипец за такие деньги и такое качество .В общем не довольны этой конторой. Волос на тарелке на фото так это вообще ужас .
_Nastya_
Пироги со сладкими начинками очень вкусные, много начинки , красивые, Но пироги с рыбой тоже из того же теста, что и сладкие. Нам не очень нравится пироги с рыбой из сладкого теста
Гость (188.186.*.*)
Очень вкусный пирог с клюквой или брусникой! Просто бомба!!!! Только девочки на кассе очень громко разговаривают с клиентами.
artem2009
Попытались на работе с коллегами заказать у вас пирог. Дозвонились, девушка на проводе сказала : Подождите..... и зависла на 10 минут, обслуживала покупателей или еще что. В итоге, мы ждать не стали, повесили трубку и заказали в другом месте.Я конечно понимаю, что клиент стоит и ждет у кассы и т.п. Но, мы тоже клиенты, можно было и другую девушку пригласить к телефону принять заказ.
_Nastya_
Пироги со сладкими начинками очень вкусные, много начинки , красивые, Но пироги с рыбой тоже из того же теста, что и сладкие. Нам не очень нравится пироги с рыбой из сладкого теста
Гость (188.123.*.*)
Приветствую! Сразу хочу сказать, что пироги у вас, по моему мнению, действительно, по-домашнему ароматные и вкусные! Я сама из Питера, у нас пироговых Штолле больше 10, поэтому я уже давно подсела на Вашу выпечку и какова же была моя радость, когда узнала что в Тюмени тоже есть "Штолле"!
Прочитала на форуме, что кого то удивляет сладковатое тесто, по мне, так эта САМАЯ классная вкусная ваша фишка!!! Не вздумайте ничего менять!!!
Заказывала! Заказываю! и буду Заказывать!! Успехов Вам!)))))))
Гость (92.255.*.*)
Людмила_1979
Вы говорите что заказываете постоянно . Значит они вам нравятся ,хоть вы и пишите странное сочетание. Тесто сладкое , значит у них так задумано .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия