Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Пироги от Штолле!

Пироги от Штолле!

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 4 >

#
X
23.02.2014 14:27
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5072
Авторитет: +16
Очень нравятся ваши пироги и тортик медовый берем часто. Не приятных ситуаций не было. Спасибо, все очень вкусно.!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.02.2014 14:27
Гость (92.255.*.*)
Заказывали пироги с доставкой они были сырые . Правда не все виды что мы брали . Пипец за такие деньги и такое качество .В общем не довольны этой конторой. Волос на тарелке на фото так это вообще ужас .

#
X
05.03.2014 11:30
Гость (193.242.*.*)
Добрый день!
Нам очень нравятся Ваши пироги, находитесь Вы близко от работы и наш коллектив часто заказывает именно Ваши пироги на праздники, на дни рождения, при уходе сотрудников в отпуск.
В сумме получается, что за год покупаем у Вас около ста пирогов, но в последнее время мы стали заказывать на праздники изделия у Ваших конкурентов – Пироговый дворик, пиццы, осетинские пироги. Это связано с достаточно высокой ценой в Ваших кафе. Правда и качество у Вас стабильное и отменное.
Не могли бы Вы продумать систему скидок для постоянных заказчиков – например, скидка 10 или 15 % на целые пироги на следующий год при наборе за предыдущий год заказов на определенную сумму? Проконтролировать сумму заказов можно очень просто – например, если клиент приносит чеки, то происходит их обмен на дисконтную карту.

С уважением,
Алексей, Санкт-Петербург.

#
X
06.03.2014 14:41
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +3
Пироги со сладкими начинками очень вкусные, много начинки , красивые, Но пироги с рыбой тоже из того же теста, что и сладкие. Нам не очень нравится пироги с рыбой из сладкого теста

#
X
06.03.2014 19:15
Дата регистрации: 05.02.2014
Дней на сайте: 4030
Авторитет: 0
Гость (193.242.*.*),
Уважаемый Алексей, Вы находитесь в Санкт-Петербурге?
Если да, то мы можем только передать Ваши пожелания в Штолле Санкт-Петербург, а мы сами работаем только в Тюмени!

#
X
06.03.2014 19:15
Nikol_TM
Очень нравятся ваши пироги и тортик медовый берем часто. Не приятных ситуаций не было. Спасибо, все очень вкусно.!

Спасибо за теплые слова!
Очень приятно!

#
X
06.03.2014 19:19
Гость (92.255.*.*)
Заказывали пироги с доставкой они были сырые . Правда не все виды что мы брали . Пипец за такие деньги и такое качество .В общем не довольны этой конторой. Волос на тарелке на фото так это вообще ужас .

Добрый день, спасибо, что нашли время написать замечания. Это очень важно для нас.
Я уже писала, что когда происходят подобного рода ситуации мы всегда готовы на них реагировать.
Если у Вас оказались пироги сырые, то обязательно звоните, мы приедем пироги заберем, поменяем или вернем деньги.
Приготовление пирогов - это ручной труд, ошибки бывают. Мы готовы их признавать и исправлять.
На счет волоса - это, конечно, недопустимо. Мы уже связались с Гостем, принесли извинения лично.
Еще раз благодарю за замечание.

#
X
06.03.2014 19:25
_Nastya_
Пироги со сладкими начинками очень вкусные, много начинки , красивые, Но пироги с рыбой тоже из того же теста, что и сладкие. Нам не очень нравится пироги с рыбой из сладкого теста

Добрый день, тесто у нас особенное - слоенно-дрожевое - такое тесто Вы нигде не попробуете, только в Штолле!
Оно действительно имеет сладковатый привкус.
Наши технологи подошли очень трепетно к процессу создания рецептуры каждого пирога и попытались вывести формулу наилучшего сочетания ингредиентов, как у сладких пирогов, так и у сытных. Конечно, некоторые сочетания имеют различие от привычного нам вкуса, но, мы считаем, что это интересные вкусовые решения!
Если Вам больше по душе сладкие пироги в нашем исполнение, мы этому тоже очень рады!

#
X
06.03.2014 21:35
Гость (188.186.*.*)
Очень вкусный пирог с клюквой или брусникой! Просто бомба!!!! Только девочки на кассе очень громко разговаривают с клиентами.

#
X
07.03.2014 14:57
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5269
Авторитет: +4
Попытались на работе с коллегами заказать у вас пирог. Дозвонились, девушка на проводе сказала : Подождите..... и зависла на 10 минут, обслуживала покупателей или еще что. В итоге, мы ждать не стали, повесили трубку и заказали в другом месте.Я конечно понимаю, что клиент стоит и ждет у кассы и т.п. Но, мы тоже клиенты, можно было и другую девушку пригласить к телефону принять заказ.

#
X
07.03.2014 17:01
Гость (92.255.*.*)
Что то есть ,то есть . Там у них и обхамить не за что могут .Девушкам на кассе объясните пожалуйста, как нужно разговаривать с покупателем .

#
X
07.03.2014 19:23
Гость (188.186.*.*)
Очень вкусный пирог с клюквой или брусникой! Просто бомба!!!! Только девочки на кассе очень громко разговаривают с клиентами.

Спасибо за похвалу и замечание, обязательно учтем.

#
X
07.03.2014 19:35
artem2009
Попытались на работе с коллегами заказать у вас пирог. Дозвонились, девушка на проводе сказала : Подождите..... и зависла на 10 минут, обслуживала покупателей или еще что. В итоге, мы ждать не стали, повесили трубку и заказали в другом месте.Я конечно понимаю, что клиент стоит и ждет у кассы и т.п. Но, мы тоже клиенты, можно было и другую девушку пригласить к телефону принять заказ.

Добрый день, приносим Вам свои извинения за то, что не смогли принять заказ должным образом.
Просим делать заказы на праздничные дни заранее, за неделю как минимум, тогда Вы сможете заказать на нужное Вам время и нужные пироги. Например, сегодня мы не принимали заказы на сегодняшний день.
Еще раз, просим Вас нас простить. Надеюсь, у конкурентов оказались не менее вкусные пироги и Вам все понравилось.

#
X
07.03.2014 19:39
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +12
_Nastya_

Заказываем на работу постоянно пироги и мне тоже не понятно почему пироги с несладкой начинкой (грибы, капуста, рыба) пекутся из сладкого теста??? Странное сочетание

#
X
07.03.2014 19:52
Гость (92.255.*.*)

Людмила_1979
Вы говорите что заказываете постоянно . Значит они вам нравятся ,хоть вы и пишите странное сочетание. Тесто сладкое , значит у них так задумано .

#
X
08.03.2014 17:21
Гость (188.123.*.*)
Приветствую! Сразу хочу сказать, что пироги у вас, по моему мнению, действительно, по-домашнему ароматные и вкусные! Я сама из Питера, у нас пироговых Штолле больше 10, поэтому я уже давно подсела на Вашу выпечку и какова же была моя радость, когда узнала что в Тюмени тоже есть "Штолле"!
Прочитала на форуме, что кого то удивляет сладковатое тесто, по мне, так эта САМАЯ классная вкусная ваша фишка!!! Не вздумайте ничего менять!!!
Заказывала! Заказываю! и буду Заказывать!! Успехов Вам!)))))))

#
X
11.03.2014 12:25
Гость (188.123.*.*)
Приветствую! Сразу хочу сказать, что пироги у вас, по моему мнению, действительно, по-домашнему ароматные и вкусные! Я сама из Питера, у нас пироговых Штолле больше 10, поэтому я уже давно подсела на Вашу выпечку и какова же была моя радость, когда узнала что в Тюмени тоже есть "Штолле"!
Прочитала на форуме, что кого то удивляет сладковатое тесто, по мне, так эта САМАЯ классная вкусная ваша фишка!!! Не вздумайте ничего менять!!!
Заказывала! Заказываю! и буду Заказывать!! Успехов Вам!)))))))

Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Будем стараться делать лучшие пироги в Тюмени для Вас!

#
X
11.03.2014 12:28
Гость (92.255.*.*)

Людмила_1979
Вы говорите что заказываете постоянно . Значит они вам нравятся ,хоть вы и пишите странное сочетание. Тесто сладкое , значит у них так задумано .

Спасибо за поддержку!

#
X
14.03.2014 18:56
Добрый день, Штолле!!!
Очень люблю Ваши пироги. Заказывала на день рождение сына в феврале. Все были покорены вкусом брусничного пирога. Пирог с лососем тоже понравился, он стал украшением стола, моим гостям как раз понравилось Ваше сладковатое тесто в соленом пироге.
Вообщем, вопрос (может быть глупый) - печете ли Вы постные пироги? Я конечно понимаю, что такое тесто как у ВАс не подразумевает отсутствие яйца, маргарина, но все равно попытаю счастье, чем черт не шутит!

#
X
14.03.2014 19:01
olga_ogneva,
Добрый день!
Хорошо, что Вы решили попытать счастье!
Да, постные пироги у нас есть в ассортименте.
Мы печем постные пироги с капустой, с яблоками, с брусникой и с курагой.
Конечно, в тесто мы не добавляем ни яйца, ни что либо еще запрещенное в пост, равно как и в начинку капустного пирога.
Пожалуйста, звоните заказывайте!
Телефоны те же - 788 688, 207 396
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хмелькова,
MARINЭ,
хлебова,
evkushnar,
Лилия74672,
Ангелина,
Ната180280,
нинэль72,
Дарья88,
svetlachok888,
Anchita,
Viksi,
kkireeva,
Luck,
LdcAltai,
skokelena,
ksesha,
murrrzilka,
Salich,
Неля,
lexx1985,
super_sly,
MamaGleba,
cascadeolga,
002angel,
Alena77,
apollo,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
karapusy,
DADSasha,
maksik,
vojjnova,
Жемчужинка72,
Ksana99,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
yuliana.89rus,
Розочка18,
Cipiii18,
Nelya,
хмелькова72,
Афродиточка,
mariika_91,
Annechka,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
nata.l0skutova@,
Ляка,
Marina....,
Olgeya,
spasanna,
evgesha,
Oxxx,
Колючка85,
nata1970,
mushka_82,
Котяка,
Аlinaalieva,
Натусик74,
marika87.87,
EASuccessful,
san74,
ElenaElena,
Anch,
пунгиша,
mariska,
ЯнаКатина,
PopovaNV,
Нюська_72,
Ольга18.02,
Юлия1802,
Anna070984,
.антон1802.,
ОляОшкукова,
Кира12062019,
Жаннуся,
@@@OK,
oksana00,
Irina2012,
PRIEST72,
Татьянааа,
Наталья82,
Evagreen7,
Екатерина,
Тюменочка,
ПапаМарка,
клер,
missinna,
Красаffка,
Эрис,
k@t@rin@,
Младо4ка,
Эльза,
Мама_Папа_Я,
МИлочьКА,
karisa,
Солнечная7585,
Skobelina,
Юлия_Викторовна,
Marinad,
Yulia1802.19,
Mamaarini,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 396
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия