подоконник для Алёшки не предел судя по всему
на фотке где Лешик гулять собрался рук не увидела и думаю ничего себе Леха деловой сам стоит еще и ножку выставил вперед
Тимошка такоой зубастик блин когда мы такие бум
а на второй фотке как будто тока проснулся
мать, побойся бога! Там же консультация у лучших врачей города! А сюда, информация, так сказать,из "первых рук"! Я уже 2 дня медитирую сообщением с первой страницы "каждый имеет право на свое мнение, каждый имеет право на свое мнение..." Нихера не помогает.
Лена, Ленар, - может добавим в правила на первый пост, чтобы хотя бы ТАКУЮ охинею не нести, а? Ну или источник инфы добавлять- ОБС, например.(Одна Баба Сказала).
bird
мать, побойся бога! Там же консультация у лучших врачей города! А сюда, информация, так сказать,из "первых рук"! Я уже 2 дня медитирую сообщением с первой страницы "каждый имеет право на свое мнение, каждый имеет право на свое мнение..." Нихера не помогает.
bird,
А вообще - я реально уже 3 дня на пермском форуме. Поверить не могу
Ksu-Ksu,
Жанна, ты аккуратнее давай, а то и за тобой Гость придет
Девочки, скажите, вы даете обезбаливающее детям при боли зубной?
Лен, я не приду.
Я уже 2 дня медитирую сообщением с первой страницы "каждый имеет право на свое мнение, каждый имеет право на свое мнение..." Нихера не помогает.
Лен, я из ящиков убрала все опасное
Лен, по опыту своих подруг, могу сказать, что запах детской мочи можно только химчисткой вывести, иначе никак
lenar,
У меня опасного то как раз в ящиках нет, она пальцы прижимает, открывает за ручку, потом пальцами ящик обхватывает и может с силой навалится и все капец
Что то гулять сегодня совсем не охота!
Это из серии, что у беременной изжога - значит ребенок волосатый родится
А вообще - я реально уже 3 дня на пермском форуме. Поверить не могу
SvetaV, машина из СП))) урал тойс...вчера стоп был вроде
Ksu-Ksu
вроде сегодня стоп в 22.00
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия