KalliopaНАпример по анализам у меня прогестерон в норме, а эстрадиола дофига (очень много), правый яичник вообще ниразу ДФ не показывал. При этом утрик мне выписал. В прошлый раз пришла, говорю поясница болит и по УЗИ ДФ перерос в кисту. Говорит на фоне простуды может быть. Ничего не выписал никаких рекомендаций не дал. Думаешь накручиваю себя?
Позитивчик, например на какие?
Позитивчику меня тоже в этом месяце ровно год,как я у него.. Тоже подумывала перейти к кому-нибудь, но не знаю к кому пойти с моей проблемой.. Поэтому остаюсь у него и верю
ИрМилка, в этом месяце ровно 1 год у ДА наблюдаюсь. Мне кажется он на некоторые факторы внимания вообще не обращает. Может я себя накручиваю, но ведь результата нет.
Позитивчикя тоже к нему пришла после неудачной беременности (и не одной). Почему спросила про трубы, т.к если обе проходимы, то в принципе без разницы, какой яичник овулировал. У меня за год ни разу не было овуляции в правом,кроме цикла, когда стимулировалась. Я даже у него спрашивала, почему у меня всегда только левый овулирует. У меня как-то больше веры и надежды на правый
ИрМилка, я трубы не проверяла у него. и не стимулировалась. У меня в 11г лапара была и по ее результатам все проходимо. Я же к нему после неудачной Б пришла.
Nafankaвот-вот и малышу спокойней, когда мама спокойна
ИрМилка, От хороших результатов вообще летать хочется
ИрМилка
Позитивчик, как я поняла, утрик он назначает не столько для прогестерона, сколько для лучшего прикрепления. Это именно утрик вагинально такими свойствами обладает. По эстрадиолу- у меня он наоборот низковат, сейчас назначил гинекохель. Но, как он выразился: "главное, что овуляция есть". Поэтому, видимо, сильно в гармоны "не лезет". И у тебя,наверное, по этой причине..
ekittyя бы, наверное, не стала стимулироваться с кистой..12 мм, но всё же она ещё есть но лучше ещё с врачом обсудить этот вопрос
Девочки, всем привет! У меня вопрос к тем, кто стимулировался хоть раз.. ситуация такая-в прошлом месяце фолик перерос в кисту, сегодня сходила на фм, эта киста почти сдулась-12мм.. мне важно знать, можно ли начинать стимуляцию завтра при таких показателях? Спицы#на сказала можно)) но я как обычно переживаю) а к Ф#ольц только 13 иду..
Позитивчикя гормель пила тоже несколько месяцев.. Тоже для нормализации гармонального фона но, слава Богу побочек не было.. А сейчас первый месяц пью гинекохель (тоже гомеопатия)- сказал,что должен немного поднять мне эстрадиол..пока не знаю результат, т.к всего вторую неделю пью.ИрМилка
Позитивчик, как я поняла, утрик он назначает не столько для прогестерона, сколько для лучшего прикрепления. Это именно утрик вагинально такими свойствами обладает. По эстрадиолу- у меня он наоборот низковат, сейчас назначил гинекохель. Но, как он выразился: "главное, что овуляция есть". Поэтому, видимо, сильно в гармоны "не лезет". И у тебя,наверное, по этой причине..
вот, и мне надоело догадываться о его назначениях, хотя я его каждый раз спрашиваю что и зачем назначает. а гинекохель для чего? а то я пила гормель, а зачем не знаю. ДА сказал для нормализации гормонального фона, а какого именно гормона не уточнил. у меня потом месяки перестали приходить, а он говорил что не может из-за гормеля такое быть. Я отменила сама себе и все пришло в норму. Потом уже на форумах почитала что гормель нежелательно пить с повышенным эстрадиолом...
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия