Главная /  Форум / СемьЯ /  Не хочу мужа.

Не хочу мужа.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 >

#
X
07.02.2014 21:45
Гость (92.240.*.*)
Всем, всем здравствуйте. Уже писала, но куда то моя тема делась. У меня вот такая беда. Мы с мужем живем в браке уже 6 лет.Не скажу что живем дружно, чаще всего ругаемся. В последнее время я его не хочу как мужчину.Даже дочь ложу с собой спать, а муж спит на детском диване. Близость бывает редко, но если когда и происходить близость мне не приятно даже противно. Что делать не знаю. Понимаю что дальше так продолжаться не может, но нечего с собой поделать не могу. У мужа даже всякие нелепые подозрения появляются.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.02.2014 22:11
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*), это ваш муж Ссылка ?

#
X
07.02.2014 22:41
Гость (178.47.*.*)
А на какой почве скандалы?

#
X
07.02.2014 22:54
Гость (109.163.*.*)
Гость (178.47.*.*)
А на какой почве скандалы?

Какие скандалы?Её размер не устраивает.

#
X
07.02.2014 23:34
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4076
Авторитет: +6
А кого хочешь?
Прынц на горизонте нарисовался, к бабке не ходи.

#
X
07.02.2014 23:43
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Гость (92.240.*.*)
Уже писала, но куда то моя тема делась.
А ты еще раз напиши, может третья тема подряд нас на слезу пробьет и нам перестанет быть похер на тебя и всякое там хочу-не хочу

#
X
08.02.2014 00:03
Гость (178.47.*.*)
А я автора понимаю тоже с мужем нет понимания ни в жизни ни в постели ,живем как соседи ...да есть любовник (но для меня он больше чем партнер по сексу..)

#
X
08.02.2014 00:04
Гость (92.240.*.*)
Скандалов таковых нет. Мой муж, может послать на х*й без так скажем без угрызения совести. Может обозвать. Размеры тут не причем. прынца не на горизонте, не на вертикале тоже нет.А, если кому то моя тема не нравится он может и не писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я написала сюда за советом, а для того что бы тут меня грязью поливали!!!!!!!!!!!!!!

#
X
08.02.2014 00:35
Гость (31.163.*.*)
Гость (92.240.*.*), сходите к семейному психологу или сексопатологу. Это явно ненормально, в молодом возрасте. Либо настолько сильны и велики обиды на него, которые все глушат, например вы его перестали уважать, либо физиологические причины, среди которых может быть в том числе элементарный гормональный сбой, который лечится медикаментозно

#
X
08.02.2014 00:49
Гость (92.240.*.*)
НА счет семейного психолога я ему уже предлагала сходить, но он не считает что у нас есть какие то проблемы и тем более он считает что просто деньги на ветер. А про то что мне неприятно с ним спать он не знает. Скорее сельны и велики обиды. Вот например сидит играет за компом у него громко, а я на кухне готовлю и смотрю телевизор. Я прошу сделать тише мне не слышно, а он игнорит и продолжает свой бой дальше да еще в придачу и матерится на всех играков. Я ему опять делаю замечание, а он либо игонорит, либо на х посылает. Я ему говорю что за не уважение к семье ты же не один живешь наушники, а он отвечает: Почему это я должен надевать наушники я так хочу играть.

#
X
08.02.2014 03:32
Гость (92.240.*.*)
А, если кому то моя тема не нравится
А , что есть те кому это убогая тема нравится ? отзовитесь !
Гость (92.240.*.*)
Я написала сюда за советом, а для того что бы тут меня грязью поливали!!!!!!!!!!!!!!
Кто вас облил уже помоями(так быстро и без моего участия) ? Ну ка ткните пальчиком...и в каком месте своего унылого вброса вы совет просите ?

#
X
08.02.2014 03:36
Гость (92.240.*.*)
НА счет семейного психолога я ему уже предлагала сходить, но он не считает что у нас есть какие то проблемы и тем более он считает что просто деньги на ветер.
А вы сюда пришли , чтоб мы уговорили вашего мужа не экономить ? Или рассказать ему как это здорово и гармонично ходить к психологу ? Или вас убедить надевать наушники ? Дома вас посылает на йух муж, тут думаю врядли изменится...набегут злые тетки и пошлют (если хватит ума) более витиевато

#
X
08.02.2014 09:02
Гость (188.186.*.*)
У меня такая же проблема, только муж меня никогда не оскорблял...Просто нет у меня к нему любви вот и вся причина.

#
X
08.02.2014 20:11
Гость (188.186.*.*)
В нашей семье такая же фигня,правда в браке уже больше 15 лет.Муж тоже игрок и я его не хочу,как мужчину.Мне приятней одной,посмотреть видео для взрослых и мастурбацией заняться,чем лежать под ним и ждать когда всё это закончится.Сколько раз ему говорила,что мне не нравится секс насухую,что элементарно хочу слышать приятные слова в свой адрес,так нет не доходит-тупо лезет и сопит.

#
X
09.02.2014 01:24
Гость (89.204.*.*)
tetkaMarfa, Злая тетка тут только вы. Я сюда написала за советом!!!!!!!! У ВАС В ЖИЗНИ ВСЕ ТАК КРАСАЧНО!?

#
X
09.02.2014 02:01
Гость (188.186.*.*)
действительно.попрошу заметить что девочки тут пишут которые с этим тоже сталкиваются,а ты на неё накинулась.некрасиво как минимум и минус только вам тут,а не девушке которая завела эту тему!если у вас нет уважения к ней то и не заходите и не читайте.унижаете сама себя!
у меня такая же ситуация..сначало очень обижал,потом я его не хотела,а потом ушла...вот и всё.хотя маленький ребенок на руках!
но себя носиловать я не собираюсь и заставлять тоже.очень много грязи было сделано.а потом только обещания одни...слова...а поступков 0

#
X
09.02.2014 09:07
Гость (188.186.*.*)
Мужики сперва не ценят любви своих жён,а потом очень удивляются когда жёны их не хотят.Любовь уходит по каплям,мелкие ссоры,обиды,у кого-то и покрупнее...и вот в один прекрасный момент просто понимаешь,что внутри пустота,нет уже ни нежности,ни любви.Так и выходит,что живут рядом два соседа,и ни каждый может встать и начать жизнь сначала.Развестись в нашей стране тоже не просто,особенно если с финансами не густо.Сразу встаёт вопрос о жилье и о том как детей одной поднять.

#
X
09.02.2014 11:06
Гость (188.186.*.*)
И как же тогда жить женщине, которая не может развестись из-за детей и жилья, финансов и т.д? Жить с нелюбимым мужчиной и терпеть его храп под ухом?;(

#
X
09.02.2014 14:32
Гость (89.204.*.*)
tetkaMarfa, Злая тетка тут только вы. Я сюда написала за советом!!!!!!!! У ВАС В ЖИЗНИ ВСЕ ТАК КРАСАЧНО!?
янки гоу хом учиться грамоте. Вы в каком месте совет просите ? Нытики гости сами с собой общаются

#
X
09.02.2014 16:27
Гость (31.163.*.*)
tetkaMarfa, задрали вы уже со своей грамотойЧто теперь необразованному человеку и поплакаться нельзя.Идите на соответствующий форум и там блистайте своей грамматикой. Достали уже всех поучать.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Natashamur,
СовинаМария,
Диор,
Леnка-пеnка,
Mila-lessons,
Веревочка,
NaMedny,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
Furija,
MarinaN85,
Евгения2013,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
eena-krasa,
Светкин,
Мурра,
tag.v.s,
L.P.P,
trewis,
ReginaN,
xenia,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Angel0200,
--Ната--,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Exma,
Наталья_79,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
маталья,
ЕвгениА,
маля,
Elenka_B,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
ELENAS2010,
p.natali,
Bhecmrf,
БОРОДАвка,
OSulima,
нюшкин,
to-milka,
Kukusya,
avtogonka,
Нади,
АПЕЛЬС,
natat,
Lyly,
Zarina96,
nissan,
nadya1989@,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
Седымова,
lolline,
Марьяшка,
мамаюла,
katpuh,
elena1989,
МариКо,
марьяша,
@Marihka@,
ge7ol5,
Никиst,
ksuhe,
Melkaya,
khaidar,
natik07,
Нелечка,
AzBuka,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Ксюx,
МамаРостика,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 436
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия