Гость (178.47.*.*)
А на какой почве скандалы?
Гость (92.240.*.*)А ты еще раз напиши, может третья тема подряд нас на слезу пробьет и нам перестанет быть похер на тебя и всякое там хочу-не хочу
Уже писала, но куда то моя тема делась.
Гость (92.240.*.*)А , что есть те кому это убогая тема нравится ? отзовитесь !
А, если кому то моя тема не нравится
Гость (92.240.*.*)Кто вас облил уже помоями(так быстро и без моего участия) ? Ну ка ткните пальчиком...и в каком месте своего унылого вброса вы совет просите ?
Я написала сюда за советом, а для того что бы тут меня грязью поливали!!!!!!!!!!!!!!
Гость (92.240.*.*)А вы сюда пришли , чтоб мы уговорили вашего мужа не экономить ? Или рассказать ему как это здорово и гармонично ходить к психологу ? Или вас убедить надевать наушники ? Дома вас посылает на йух муж, тут думаю врядли изменится...набегут злые тетки и пошлют (если хватит ума) более витиевато
НА счет семейного психолога я ему уже предлагала сходить, но он не считает что у нас есть какие то проблемы и тем более он считает что просто деньги на ветер.
Гость (89.204.*.*)янки гоу хом учиться грамоте. Вы в каком месте совет просите ? Нытики гости сами с собой общаются
tetkaMarfa, Злая тетка тут только вы. Я сюда написала за советом!!!!!!!! У ВАС В ЖИЗНИ ВСЕ ТАК КРАСАЧНО!?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия