Гость (31.163.*.*)в школе надо было плакать, а не уроки прогуливать . АбыднА да...ну поплачь, плак плак
Что теперь необразованному человеку и поплакаться нельзя.(
Гость (109.105.*.*)
Тут мужа не хотят, в соседней теме муж не хочет. Вы бы мужьями махнулись и всем гуд
marusja72надо эту тетку на место ставить, а то сидит тут такая важная хаит все темы и людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tetkaMarfa, а вот предложение, которое написано Вами: "янки гоу хом учиться грамоте". Так вот, грамотная Вы наша: после слова "янки" нужно поставить запятую. А знаете почему? Потому что ОБРАЩЕНИЕ ВСЕГДА ВЫДЕЛЯЕТСЯ ЗАПЯТОЙ!!! Так что прежде чем других поучать, тресните себе по башке этим большим словарем!!!
Ксю@.rumarusja72надо эту тетку на место ставить, а то сидит тут такая важная хаит все темы и людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tetkaMarfa, а вот предложение, которое написано Вами: "янки гоу хом учиться грамоте". Так вот, грамотная Вы наша: после слова "янки" нужно поставить запятую. А знаете почему? Потому что ОБРАЩЕНИЕ ВСЕГДА ВЫДЕЛЯЕТСЯ ЗАПЯТОЙ!!! Так что прежде чем других поучать, тресните себе по башке этим большим словарем!!!
Ксю@.ruпалец в клаве застрял?marusja72надо эту тетку на место ставить, а то сидит тут такая важная хаит все темы и людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксю@.ruпри том, что вы неадекват, живете с садистом бухарикомпредставляю, как дочке вашей рости с осознанием, что мама вместо того, чтобы уберечь от психа живет с ним, тк с родителями не хочет.Кстати, ваши плохие типа родители побежали спасать вашего ребенка когда папаня на нее покушался.
Ну, так я же написала по какой причине решила сохранить семью. И причем тут я?
tetkaMarfaГость (109.105.*.*)
Тут мужа не хотят, в соседней теме муж не хочет. Вы бы мужьями махнулись и всем гуд
Гость (188.186.*.*)tetkaMarfaГость (109.105.*.*)
Я люблю своего мужа и хочу только его. не предлагайте чужаков. Автор соседней темы.
Ксю@.ruвысокие отношения
Вообще то в этой теме не меня и мою семью обсуждают. И мой муж не псих, не садист и не бухарик. И я нормальная.Это было в первый и последний раз в жизни.
marusja72ну хоть кто то грамоте обученный тут есть.
Ксю@.ruУти-пути...так давай, ставь на место. Или тока к чужой грамотности подключиться и на этом все . Надо развивать собственное "Я" . Чтоб без мнения толпы мАгла сказать, нука марш отсЕда, злая тетка !marusja72надо эту тетку на место ставить, а то сидит тут такая важная хаит все темы и людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия