FARMacor
Была на даудельной в ОПБ - всю неделю проходила в бахилах туда-сюда (я там не ночевала), с которых грязь-то периодически подтекала. .
ksanka-annka
Вот вроде взрослый человек, сама скоро мамой станет...а какого фига вы ходили то в грязных башмаках? Ответственности личной никакой вообще нет? Или вам пока носом не ткнут вы и будете продолжать в грязной обуви ходить? Поражаюсь просто наколько у нас народ любит снимать ответственность с себя! Это мед. персонал виноват, что у них грязно и микробы, мы не виноваты, что в грязной обуви ходим!
Tooth_Fairy
Девушки, скажите пожалуйста, как на данный момент обстоят дела в «Броско фитнес»?
Начиталась много отрицательных отзывов, теперь сомневаюсь записываться или нет...
Действительно ли, что на групповые занятия приходится за час очередь занимать?
era111тоже написала по поводу увеличения количества автобусов, а то скоро с Западно-сибирской ехать до Воровского придется если много будет просьб,то все равно рассмотрят вопрос этот
Девочки давайте напишем в Гортранс с предложением пустить еще автобусов , открыть еще маршруты. Я написала с просьбой увеличить количество 55 и 53 и продлить маршрут 55 до ЖД-вокзала. Ссылка
Отписались что не планируют увеличение, а продление маршрута включили в заявки - значит надо чтоб еще желающие были.
Вот даже группа в контакте есть- можно подать заявку- они быстро отвечают. Ссылка
era111там выше ссылка была Гортранса,напишите просто туда
Девочки поддержите!
Попросите Гортранс внести изменение в маршруте 84. И пустить его с заездом в наш микрорайон по улице Казачьи луга. А то отписались что таких предложений у них не было, по-моему было очень удобно если он будет заезжать к нам.
Или это только мне опять надо.
М@м@_1976era111там выше ссылка была Гортранса,напишите просто туда
Девочки поддержите!
Попросите Гортранс внести изменение в маршруте 84. И пустить его с заездом в наш микрорайон по улице Казачьи луга. А то отписались что таких предложений у них не было, по-моему было очень удобно если он будет заезжать к нам.
Или это только мне опять надо.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия