Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Подскажите врача который лечит золотистый стафилококк ребенку до года!!!

Подскажите врача который лечит золотистый стафилококк ребенку до года!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
10.02.2014 12:05
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +159
Показать на карте
мой опыт 19 летней давности, у ребенка была страшнейшая аллергия, уже мокнутие было на коже... сдали анализ на дисбактериоз, обнаружили стафилоккок и ноль лактобактерий и еще всего понемногу, а вот бифидобактерии зашкаливали просто!!!
(а дочь уже сидела на смеси безмолочной, без сахарной и т.п.)...
я бы однозначно на него НЕ плевала с большой колокольни!!! потому что анализ все равно показывает картину того, что есть...
считаю что виноват был педиатр, которая назначила в 1 мц ребенку бифидобактерин (а я молодая и глупая послушалась)

дак вот пролечили стафилоккоковым бактериофагом, попили лактобактерин (аналог - теперь уж для равновесия) и СРАЗУ все проявления ушли, остались незначительные высыпания на мандаринки и шоколад, поэтому если есть проблемы - надо их рассматривать со всех сторон, конечно антибиотики давать - это сверх глупости...

не понимаю зачем ходить по платным врачам - не специалистам...
есть чудесная организация - НИИ краевой патологии, сдаете анализ 750руб, прием бесплатный у специалиста! по-моему можно прийти и со своим анализом - принимают всех по полису, узнайте в справочной тел и уточните
Ответить на это Цитировать

#
X
10.02.2014 12:11
Гость (217.118.*.*)
Дамы, кто говорит, вто стаффа нет - идите лесом,а?? Ну не сталкивались вы - так какого???

Золотистый стафф и обычный - две совершенно разные вещи. В воздухе и везде обычный стафф, он максимум способен при нормальном иммунитете (если у вас не спид) - вызвать загноение на порезе. А золотистый стафф агрессивен.

самой мне с рождения лечили, питалась одним биолактом до 5 лет. Вылечили в 11. И только через год наладился желудок и организм. Золотистого стаффа теперь боюсь как огня((( у самрй уже двое деток, не дай бог...

#
X
10.02.2014 12:41
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +159
Показать на карте
Гость (217.118.*.*), да у нас был именно золотистый стафилококк

#
X
10.02.2014 13:04
Дата регистрации: 15.09.2012
Дней на сайте: 4458
Авторитет: 0
Клавочка, я так и не поняла из вашего сообщения. Вы его вылечили или нет? как у вас проявлялся он?

#
X
10.02.2014 13:20
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +184
Гость (217.118.*.*)
Дамы, кто говорит, вто стаффа нет - идите лесом,а?? Ну не сталкивались вы - так какого???

Золотистый стафф и обычный - две совершенно разные вещи. В воздухе и везде обычный стафф, он максимум способен при нормальном иммунитете (если у вас не спид) - вызвать загноение на порезе. А золотистый стафф агрессивен.

самой мне с рождения лечили, питалась одним биолактом до 5 лет. Вылечили в 11. И только через год наладился желудок и организм. Золотистого стаффа теперь боюсь как огня((( у самрй уже двое деток, не дай бог...

С невежливыми людьми конечно сразу пропадает желание вести диалог...
Тут никто диагнозов и лечения не назначает, а делятся опытом кто что и как лечил, кому и что помогло в итоге. У меня свой опыт и лечения и приема педиатров, у вас - свой.
В следующий раз давайте без агрессии и деревьев, собеседникам минимум это неприятно. Спасибо за понимание

#
X
10.02.2014 13:22
Дата регистрации: 12.06.2011
Дней на сайте: 4919
Авторитет: +1
Мы лечились бактериофагами (стафилококковым, клебсиелл и еще какой забыла) Стаф. у нас снизился до приемлемых показателей, а клебсиелла стала резистентна, а/ биотиками лечить не стали. Сказали нужно увеличивать кол-во полезной микрофлоры, тогда плохая снизится. Пили йогулакт, аципол - не помогли. Нам помогли нормофлорины Л и Б, до сих пор ими пользуемся регулярно. Проявлялся у нас жидким стулом 4-6 раз в день, жуткими коликами, кровь в стуле. из- за крови и лежали в больнице. На фоне дисбака у нас развилась вторичная лактазная недостаточность. До сих пор (1,5 года) на безлактозке. До того как попали в НИИ КИП провили кучу боботиков, смекты, энтерофурилов, энтеролов и прочей бяки. (они по полису принимают бесплатно) Пока Арапова О.Н. для нас лучшая.

#
X
10.02.2014 13:27
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость (217.118.*.*)
самой мне с рождения лечили, питалась одним биолактом до 5 лет. Вылечили в 11. И только через год наладился желудок и организм.

Возможно стоило провериться на Helicobacter pylori.

#
X
10.02.2014 13:53
Гость (217.118.*.*)
J_U_L_I, ее не было))))

Tigercat, а каким опытом вы делитесь? У вас еще не было.

диа6ноз "дизбактериоз" не равно "стафиллококк"

#
X
10.02.2014 14:06
Гость (217.118.*.*),
Вы так смело утверждаете что было и не было.. Диагноз наш в анализах не расписывала, это верно, но у нас находили весь "букет", коликами-газиками и высыпаниями маялись долго, поэтому и обращались к специалистам

#
X
10.02.2014 14:24
Гость (217.118.*.*)
Tigercat, ну так кабы вы сталкивались бы - дело бы не обошлось только коликами-газиками и высыпаниями)))
Вы прям в любом вопросе эксперт и в любой теме)))
Ваш "букет" - тупо некомпитентность вашего врача, а не "букет". Такой симптоматики при "букете" не бывает, там вылазят более серьезные нарушения

#
X
10.02.2014 19:20
Гость (217.118.*.*), у автора симптоматика сродни нашей - сыпь и дискомфорт, поправьте если не так поняла
По поводу эксперта в любой теме - я вообще редко где пишу, ну в добрых делах разве что, иногда в общем разделе, единично может еще где, поэтому, извините но вашего высказывания не поняла Может спутали с кем-то..
Делюсь когда что-то знаю (и спрашивают), а Вы - нет?
Букет - я имела ввиду наши анализы, в которых был и золотистый стафилококк найден

Если какие-то личные моменты есть - прошу в личку Я о Вас и Вашем мнении ничего плохого не пишу, будьте добры и Вы тоже высказываться корректно. У кого какая ситуация была - тот то и рассказывает в рамках темы

Отредактировано Tigercat 10.02.2014 19:25

#
X
11.02.2014 00:04
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 5598
J_U_L_I, и все таки по поводу энтерофурила - я операюсь на инструкцию к препарату, используемого в России, операясь на официальную инструкцию из справочника Доктор РЛС : Ссылка В Вашей ссылке так же говориться, что применяется у детей старше 1 мес. в суспензии. В Тюмени давно уже врачи педиатры энтерофурил не назначают в капсулах деткам младше 7 лет. Не обижайтесь, я в нормальном тоне обращаюсь
Отредактировано Нора 11.02.2014 00:08

#
X
11.02.2014 09:24
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Нора, даже не подозревайте это за мной, я не обидчивая
Мы тут все делимся опытом, знаниями, мнениями и я с уважением отношусь к каждому!
Сама больше доверяю зарубежной практике, но никого не переубеждаю.

#
X
14.02.2014 11:02
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +12
Согласна что лечить надо.
У дочки по анализу в 3 мес был высокий золотист стафф 10 в 6 , остальное почти все в норме, ну полюс лактозонегативные бактерии. Появлялось поносом (водичка по раз 6-10 в сутки) и все после прививки....
А потом все пошло поехало вкривь и вкось(((( Лечились фагами, потом полезные бактерии в Медакадемии -На"лобина. Через 3 мес анализ показал снижение до 10 в 3, но всякие клебсиелы и т.д. т.п. снова пролечились, от Энтерофурила отказалась т.к осторожно отношусь к лекарствам, но только он спас, когда спустя недели две полилось из по..ы, все одеяла и покрывала и постельное после пука насквозь прокаканы были((((( При всем при этом жуткий атопический дерматит, я колготки надевала на нее, потому что она чесалась в кровь во сне(((
Все это при соблюдении мной диеты и ребенком. в 3 года анализ на аллергию показал чувствительность ко всему((((( вот и думай что из за чего...

#
X
14.02.2014 11:25
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +13
НИИ краевой потологии там узкие специалисты должны помочь

#
X
14.02.2014 11:44
Дата регистрации: 02.12.2011
Дней на сайте: 4746
Авторитет: +5
нас вылечила от идентичной проблемы гастроэнтер. Кожевникова. раньше принимала в Центре охраны здоровья,, сейчас в мед. академии вроде, уточните. она уже в овзрасте, хорошая женщина. причем назначила таблетки за 10 рублей..... и все))))) помогло.

#
X
27.02.2014 20:40
Дата регистрации: 17.06.2013
Дней на сайте: 4184
...
Отредактировано PoleButterfly 27.02.2014 20:41

#
X
27.02.2014 21:44
Гость (217.118.*.*), Согласна с Вами!

#
X
27.02.2014 21:46
Fieria_a_a, Кстати мне про нее говорила одна дерматолог. Я долго не заходила, не было возможности. Короче пошли мы в Центр Вера. Там врач Гусева. От Стафилокока назначила, но лучим уже вторую неделю..сыпь как была так и есть. Я в расстройстве. А у вас как было? Что назначвали?
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Диор,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
neonka,
S_veta_n,
Безешечка,
olga1982,
Furija,
MarinaN85,
Светкин,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
Мурра,
trewis,
tag.v.s,
ReginaN,
ejik.in.fog,
olly77,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Vitaminka,
--Ната--,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Exma,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
Pollnett,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
porochina72,
маля,
Ксения25,
nika2008,
elvl3011,
p.natali,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
нюшкин,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
to-milka,
Нади,
АПЕЛЬС,
Lyly,
БОРОДАвка,
natat,
Ф.Тамара,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
katpuh,
lolline,
Седымова,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
@Marihka@,
ksuhe,
Никиst,
ge7ol5,
Пин-гвин,
Melkaya,
МамаРостика,
natik07,
khaidar,
Ксюx,
Нелечка,
AzBuka,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 534
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия