Лариоша
вы реально думаете, что это из-за того, что вы не стройная?
не любит меня никто
Гость (188.186.*.*)А Вы у всех спрашивали?
не любит меня никто
MAMA_SEAandSPAага...все впереди, еще будет 35...потом "под 40" , а там и "40 с хвостиком" недалеко.
бегите!! заработаете кучу комплексов и потом вообще не будете нужна никому. что значит не стройная? мало денег вложили в красоту? думаю не мало.как можно жить с мужиком без сексане понимаю.вам всего 32 у вас еще все впереди
сальвия
Автор, а Вы сами как думаете муж вообще секса не хочет или только с Вами такой нехочуха
Гость (188.186.*.*), и много не прошу. хочу секса 2-3 раза в неделю и ласк.так какие проблемы,купите в маг."Андрей" возбуждающие капли и в нужные дни приправляйте ими еду или питьё.Раз он такой нехочуха.
Гость (188.186.*.*)ну так забейте нах на его требования...раз в ответ ничего. Пусть воздух дальше сотрясает своими пожеланиями, вам то , что. Пропало либидо у мужа, это к андрологу, а не за советами к немолодым разведенкам. И не стоит всякими каплями из "андрея" портит здоровье мужчине. Может у него с гормонами не в порядке.
требований дохерище а сам в ответ ничего дать не может
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия