Гость (188.186.*.*)Гость (109.105.*.*)Гость (188.186.*.*)ну и в пень егоне помогает ,еще и гулящий
Не надо забывать, что есть мужья (обычно гулящие) которые держат жен под тотальным контролем. И поход в ресторан с подругами будет поводом, чтоб ее бросить
Девочки, не надо забывать, что бывают разные жизненные ситуации... В моем случае отправить в пень, значит отправиться с двумя детьми на вокзал жить...вариантов пока других нет...
Гость (82.145.*.*)
tetkaMarfa, так пишет автор,ревнивый и строгий муж то.узнает-и здравствуй вокзал
Гость (82.145.*.*)
tetkaMarfa, так пишет автор,ревнивый и строгий муж то.узнает-и здравствуй вокзал
Мари_Ка
Вот как всегда- рожать от него,так он видимо хороший, а тут так тиран и монстр... давно бы уже ему мозги вправили,автор!Зачем вам такое счастье то? Изменяет,вы знаете,но сказать не можете,а то выгонит так жить-себя не уважать, бедные ваши дети
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*), а если утром перед отъездом дозу слабительного в чай или кофе? И прочистит и не уедет далеко))) Даже если уедет и не сразу подействует, то даме его точно лыжник-засранец запомнится
Гость (185.26.*.*)
автор. вы тряпка и терпило , как тут уже писали...детей двое у вас... что , на самом деле не видите с кем живете? прям не жалко вас совсем, ради квартиры будите говно глотать и детьми отмазываться.... мало вам... а была бы с характером, тылы бы давно поприкрылы для отступления , ну или к маме.
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*), а если утром перед отъездом дозу слабительного в чай или кофе? И прочистит и не уедет далеко))) Даже если уедет и не сразу подействует, то даме его точно лыжник-засранец запомнится
Гость (188.186.*.*)Гость (185.26.*.*)За комплименты спасибо! Детьми я не отмазываюсь! В каждой семье наверное есть свои подводные камни,у каждого свои тараканы... Очень мало мужиков, которые НЕ гуляют, уверена и убеждалась в этом неоднократно. Поэтому, прежде чем что-то категорически менять в своей жизни, еще подумать нужно... Это просто крик души... Накипело.... Надоело.... Не думаю, что я одна так живу... Или я не права?
автор. вы тряпка и терпило , как тут уже писали...детей двое у вас... что , на самом деле не видите с кем живете? прям не жалко вас совсем, ради квартиры будите говно глотать и детьми отмазываться.... мало вам... а была бы с характером, тылы бы давно поприкрылы для отступления , ну или к маме.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия