Главная /  Форум / СемьЯ / Как поступить?

Как поступить?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 >

#
X
09.02.2014 23:31
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Не надо забывать, что есть мужья (обычно гулящие) которые держат жен под тотальным контролем. И поход в ресторан с подругами будет поводом, чтоб ее бросить
ну и в пень егоне помогает ,еще и гулящий

Девочки, не надо забывать, что бывают разные жизненные ситуации... В моем случае отправить в пень, значит отправиться с двумя детьми на вокзал жить...вариантов пока других нет...

да уж..а что тут сказать?при таком раскладе уедет и ничего не сделать..больной прикинуться-так переступит и дальше пойдеттерпите пока,но меняйте жизнь,иначе дойдете до того,что он мамдель эту приведет согреться после лыж,заставит борщом покормить да рюмашку нальет,а потом постель заставит постелить (((
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2014 23:40
Гость (109.105.*.*)
Гость (82.145.*.*),
Автор, сейчас с плеча не рубите, раз уж так дела обстоят, тогда хитро надо...держите в курсе

#
X
10.02.2014 00:02
Гость (188.186.*.*)
Спасибо за понимание! Поэтому собственно и возник вопрос, как тут поступить... Ничего не сделаешь, а так нагадить хочется...

#
X
10.02.2014 00:05
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*), а если утром перед отъездом дозу слабительного в чай или кофе? И прочистит и не уедет далеко))) Даже если уедет и не сразу подействует, то даме его точно лыжник-засранец запомнится

#
X
10.02.2014 00:23
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +30
Надо искать автору тоже какого нить "шахматиста", чтоб был запасной вариант.

#
X
10.02.2014 00:42
Гость (82.145.*.*)
tetkaMarfa, так пишет автор,ревнивый и строгий муж то.узнает-и здравствуй вокзал

#
X
10.02.2014 01:47
Гость (82.145.*.*)
tetkaMarfa, так пишет автор,ревнивый и строгий муж то.узнает-и здравствуй вокзал
Гость (82.145.*.*)

#
X
10.02.2014 08:14
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +7
Вот как всегда- рожать от него,так он видимо хороший, а тут так тиран и монстр... давно бы уже ему мозги вправили,автор!Зачем вам такое счастье то? Изменяет,вы знаете,но сказать не можете,а то выгонит так жить-себя не уважать, бедные ваши дети

#
X
10.02.2014 09:36
Гость (188.186.*.*)
Мари_Ка
Вот как всегда- рожать от него,так он видимо хороший, а тут так тиран и монстр... давно бы уже ему мозги вправили,автор!Зачем вам такое счастье то? Изменяет,вы знаете,но сказать не можете,а то выгонит так жить-себя не уважать, бедные ваши дети

#
X
10.02.2014 11:31
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +5
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*), а если утром перед отъездом дозу слабительного в чай или кофе? И прочистит и не уедет далеко))) Даже если уедет и не сразу подействует, то даме его точно лыжник-засранец запомнится

+100-500

#
X
10.02.2014 13:22
Гость (185.26.*.*)
автор. вы тряпка и терпило , как тут уже писали...детей двое у вас... что , на самом деле не видите с кем живете? прям не жалко вас совсем, ради квартиры будите говно глотать и детьми отмазываться.... мало вам... а была бы с характером, тылы бы давно поприкрылы для отступления , ну или к маме.

#
X
10.02.2014 14:13
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +16
не пургена ему перед отъездом, а жаркой ночки, чтобы весь выложился)) и ультиматум: раз не получается ехать вдвоем, тебе поездка, а мне - ... (на ваше усмотрение, я бы по "своей шкале ценностей" за такое дело запросила курс массажа антицеллюлитного перед весной). И не нервничайте особо, вас уже здесь разводят и опускают вашу прожитую совместную жизнь ниже плинтуса, а возможно, смск-ка просто флирт (он мужикам нужен точно также как и женщинам), или ваш муж заведомо знал, что эта девушка никуда не поедет, но похвастаться-то надо!

#
X
10.02.2014 14:15
Гость (188.186.*.*)
Гость (185.26.*.*)
автор. вы тряпка и терпило , как тут уже писали...детей двое у вас... что , на самом деле не видите с кем живете? прям не жалко вас совсем, ради квартиры будите говно глотать и детьми отмазываться.... мало вам... а была бы с характером, тылы бы давно поприкрылы для отступления , ну или к маме.

За комплименты спасибо! Детьми я не отмазываюсь! В каждой семье наверное есть свои подводные камни,у каждого свои тараканы... Очень мало мужиков, которые НЕ гуляют, уверена и убеждалась в этом неоднократно. Поэтому, прежде чем что-то категорически менять в своей жизни, еще подумать нужно...
Это просто крик души... Накипело.... Надоело....
Не думаю, что я одна так живу... Или я не права?

#
X
10.02.2014 14:21
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*)

чай, кофе перед поездкой не пьет и не ест тожеДа и врыт ли выпьет. Слабительное ведь наверное имеет свой вкус

#
X
10.02.2014 14:31
Гость (188.186.*.*)
Да,да успокойте себя...ага все гуляют)))все бабы терпят и молчат в тряпочку...бить Вас будет,тоже думать начнете,что какая свадьба без баяна...Накипело,надоел...так менять что то нужно...в первую очередь решите для себя...чего хотите на самом деле.Семью сохранить, значит искать пути решения...Уходить надумаете...откладывайте деньги в конце концов...

#
X
10.02.2014 14:31
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (185.26.*.*)
За комплименты спасибо! Детьми я не отмазываюсь! В каждой семье наверное есть свои подводные камни,у каждого свои тараканы... Очень мало мужиков, которые НЕ гуляют, уверена и убеждалась в этом неоднократно. Поэтому, прежде чем что-то категорически менять в своей жизни, еще подумать нужно... Это просто крик души... Накипело.... Надоело.... Не думаю, что я одна так живу... Или я не права?

мне показалось, или Автор уже оправдывает своего муженька? Типа все такие и он еще даже еще не самый плохой? Зачем тогда у форума поддержки искать и совета спрашивать? Сиди да жди его, пока он накатается вдоволь

#
X
10.02.2014 14:33
Гость (87.254.*.*)
Круговорот измен в природе...Люди верят, что все изменяют, и им изменяют.
А где те, спросите, кто не изменяет? Все просто, они с теми, кто верит, что не все изменяют.

#
X
10.02.2014 14:35
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.140.*.*), автору обидно, что изменяют, но менять жизнь не хочет.

Ничего не изменится, пока не поверите, ,что есть люди честные, кто не изменяет, и вы достойны быть с таким.

#
X
10.02.2014 15:26
Гость (188.186.*.*)
В этой ситауции все НЕправы, и вы и ваш муж и весь здешний форум, орущий вам про то что сразу в глаз и теде.
Во-первых, вы чего все разорались, что мужик должен сидеть рядом с юбкой и отдохнуть не может с мужиками. хочет отдохнуть-это супер, мне противны например увальни котрые в свои выхи задницу от дивана не поднимают. Лыжи это здорово. НО при условии что жена тоже может позволить себе отдохнуть с подружками или в спа,салоны походить вдоволь, пока муж с ребенком. тут просто не тот случай явно, жена эдакая курочка-наседка домашняя, которая и сама особо то никуда не рвется, ничего надо, только мужа ждем дома и все.
Во-вторых, смс, это не измена, по крайней мере доказательств у вас нет. чтобы это узнать это надо прямо спросить у мужа что за х***я. и смотреть за реакцией. но тут опять походу не тот случай ибо мы боимся что нас на вокзал с вещами отправят.
В-третьих, что за ужас у вас с самооценкой, чему вы своих детей научите???надеюсь у вас не дочки. Почему вы такая? ммм...никакая??? ну нельзя же так рассуждать и быть такой амебой. Мне кажется что вы тот класический случай, когда мужу стало с вами просто напросто неинтересно и скучно. Понтяно что ребенок-декрет, но вы как то себя растомошите немного не знаю.
В общем, ваша задача изменяет вам муж или нет, и от этого плясать. Если это невинный флирт, а так бывает, забить и грести лапками усиленно, чтобы становиться интересной красивой и тд, если факты измен будут, то тогда особенно грусти лапками + копить денежки+подрабатывать+ юридечески себя подстраховать, на что вы имеете право при разводе, раз уж такая плохая ситация с жильем.
Самое худшее что вы сделаете - это проглотите, так и и не узнав ничего. В дальнейшем вам обеспечена самооценка = 0. Советы про пурген и слабительной вообще бред собачий, я не понимаю люди в своем уме когда это пишут самое главное чего этим можно добиться.
Автор, удачи берите себя в руки, декрет не повод распускаться и ныть.
.

#
X
10.02.2014 16:23
Гость (188.186.*.*), есть еще адекватные гости
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
galla@@@72dom,
Лиза,
Nadja@72,
lapavita,
eleonora-76,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
Danulya,
nataly_fim,
Юшa,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
винкс,
Ксюша2008,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
ЛюдмилаMila,
МаМа___АлИя,
Инчик5,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
rni-72,
PanSmetana,
elis999,
44ronny,
P_vel,
Boti5,
юлия989,
Виточка,
tsybrovaov,
annasmirnova021,
Buht79,
ZabavaYa,
SVETLANS,
irmakasper,
Наташенька77,
Solovo,
Налобина,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
ya081,
Аникен,
Har,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
SL,
ромашка212,
кипишь,
katerina1986cat,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
kondrattt,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
Пекарь,
lidiss,
Настена_Д,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
mara021288,
Luda-2005,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
lyuda_lad,
Беляночка,
Kireev,
ofelina,
andromeda,
ЯНКА_48,
Юлия-81,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
кэтса,
Умная,
Valeria8672,
Севкина,
Мамуся888,
parasolika,
Eleonorah,
Оксана73,
ИньЯнь,
Shelta,
гладиолус,
ксеня,
МамаКости,
kores,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
любава86,
OLGAGAMA,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 486
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия