Гость (178.46.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну акт последний был сегодня. Но забеременела думаю где-то дня 4 назад. Я же написала про задержку, читайте внимательно.
Гость (87.254.*.*)Гость (178.46.*.*)в смысле, проверочное слово парить , а не пороть
Гость (87.254.*.*), В СМЫСЛЕ?
Гость (178.46.*.*) лищ=шь бы в ошибки потыкать человека.Вас в букварь потыкать для начала не мешало бы.
Гость (188.186.*.*)Гость (178.46.*.*) лищ=шь бы в ошибки потыкать человека.Вас в букварь потыкать для начала не мешало бы.
Гость (188.186.*.*)
У вас есть один симптом Безмозглость.
мама_ИленькиВы автора понимаете, сразу видно. У вас тоже огрех, как и у автора. Чем тыкать в каждой дырке?Гость (188.186.*.*)Гость (178.46.*.*) лищ=шь бы в ошибки потыкать человека.Вас в букварь потыкать для начала не мешало бы.
Ведь дураку понятно, что огрехи планшета, нет, в каждой дырке - будете тыкать.
мама_Иленьки
ну-ну, кто тут безгрешный пусть первый бросит в меня камень
Трынцы, брынцы, бубенцы,
Раззвонились удальцы,
Диги, диги, диги, дон,
Выходи скорее вон!
— Аист-аист, аист-птица,
Что тебе ночами снится?
— Мне болотные опушки.
— А ещё?
— Ещё лягушки.
Их ловить, не изловить.
Вот и всё, тебе водить!
Ks
Автор, а Вы монетку подбросьте: орёл - с тем, которого Вы используете, решка - с тем, который Вас использует. Можно ещё считалку применить:Трынцы, брынцы, бубенцы,
Раззвонились удальцы,
Диги, диги, диги, дон,
Выходи скорее вон!— Аист-аист, аист-птица,
Что тебе ночами снится?
— Мне болотные опушки.
— А ещё?
— Ещё лягушки.
Их ловить, не изловить.
Вот и всё, тебе водить!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия