Oliaaaaaa
Небулайзер, лазолван и физ. раствор на помогли в больнице, когда мы лежали с таким же диагнозом и примерно в таком же возрасте в инфекционке. Чтобы заразу не подцепить и было спокойнее - снимите платную палату. Цена не высокая, зато никто лишний не ходит, новеньких не подселяют со свежими инфекциями и пр. Мы пролежали дней 10 сильно по дому соскучились в такой резервации, зато я знала, что в любой момент могу позвать врача если доча опять захрипит. Небулайзер нам приносили прямо в палату, еду тоже. Мужа попросила принести резиновые перчатки, чистящее средство и тряпку. Сама все в палате вымыла включая наш палатоточный сан. узел, т.к. ребенок маленький и активно любил ползать по полу (сидеть 10 дней на кровити не реально). Выздоравливайте. Лучше под присмотром врачей, чем дома со страхом, что с ребенком что-то может случиться с этот период обострения заболевания. Сейчас мы лечимся биорезонансом, ни кашля, ни соплей, ни бронхитов и пр. едим мороженое))))
J_U_L_I
[quote=mjuma]Скажите, а гидрокортизон - это который в виде эмульсии?
Итальянский журнал “Test Salute” февраль 2011
Mуколитики : не давайте их детям.
Детям младше 2-х лет давать муколитики ( средства, разжижающие мокроту) запрещено. Риск побочных эффектов превышает возможные преимущества. После того, как они были запрещены во Франции ( апрель 2010) в связи с возникновением тяжёлых осложнений в дыхательных путях и их установленной связи с приёмом данных препаратов, мы проинформировали итальянские власти о необходимости принять меры и в нашей стране. В конце прошлого года AIFA ( Итальянское Фармакологическое Агенство) сдалало это: муколитики, как в сиропе, так и в свечах, больше не должны применяться у маленьких детей. Это относится к следующим действующим веществам: ацетилцистеин,карбоцистеин, амброксол, бромгексин, собрерол, нелтенексин, эрдостеин и телместеин. Они содержатся прежде всего во многих препаратах, продающихся без рецепта, рекомендуемых и принимаемых в случае кашля, особенно влажного, для разжижения мокроты ( некоторые названия: Флуимуцил, Солмукол, Лизомуцил, Флуифорт). Они не должны применяться у детей младше 2-х лет, и вообще не рекомендуются никому: на самом деле, доказательств их эффективности недостаточно. Обильное питьё, промывание носа, увлажнение воздуха позволяет получить те же эффекты безо всякого риска
J_U_L_I
ms.smitt, с возвращением!!!
Я сейчас почитала, 2% раствор лидокаина действительно используют в качестве ингаляций при вирусном ларингите, но используется ли он у таких маленьких деток и какой процент его в Вашем флаконе,..лучше проконсультироваться с доктором. Вы вероятно купили Гидрокортизон-Рихтер, в основном он в аптеках.
Позвоните в приемное инфекционки, попросите к телефону врача.
.....я не знаю, почему педиатры назначают Лазолван, я не давала. Это средство, разжижающее мокроту, увеличивает время выздоровления.
СсылкаИтальянский журнал “Test Salute” февраль 2011
Mуколитики : не давайте их детям.
Детям младше 2-х лет давать муколитики ( средства, разжижающие мокроту) запрещено. Риск побочных эффектов превышает возможные преимущества. После того, как они были запрещены во Франции ( апрель 2010) в связи с возникновением тяжёлых осложнений в дыхательных путях и их установленной связи с приёмом данных препаратов, мы проинформировали итальянские власти о необходимости принять меры и в нашей стране. В конце прошлого года AIFA ( Итальянское Фармакологическое Агенство) сдалало это: муколитики, как в сиропе, так и в свечах, больше не должны применяться у маленьких детей. Это относится к следующим действующим веществам: ацетилцистеин,карбоцистеин, амброксол, бромгексин, собрерол, нелтенексин, эрдостеин и телместеин. Они содержатся прежде всего во многих препаратах, продающихся без рецепта, рекомендуемых и принимаемых в случае кашля, особенно влажного, для разжижения мокроты ( некоторые названия: Флуимуцил, Солмукол, Лизомуцил, Флуифорт). Они не должны применяться у детей младше 2-х лет, и вообще не рекомендуются никому: на самом деле, доказательств их эффективности недостаточно. Обильное питьё, промывание носа, увлажнение воздуха позволяет получить те же эффекты безо всякого риска
Спасибо)
Вот и я не понимаю зачем Лазолван...позвонила родственнице-терапевту и та тоже применение Лазолвана подтвердила....и педиатр...и в инфекционке. Посмотрю на состояние завтра...самое страшное-ночь
В каком районе вы живете? доеду ли до вас за лекарством ...
У меня есть 3 ампулы суспензии Гидрокортизона, если очень надо могу отдать хоть сегодня.
eXidna-ketnaiv
Раз у вас уже случился ларинготрахеит, то он скорее всего будет повторяться. Для того, чтобы не ездить в больницу-всегда держите в холодильнике физраствор и гидрокортизон. Стеноз нужно купировать очень быстро, чтобы не было осложнений. Как только услышите характерный кашель (а его ни с чем не спутаешь) сразу делаете раствор 1 мл гидрокортизона с 5 мл физраствора и дышите через небулайзер. Ну и врача вызываете если не знаете что дальше делать. Ну а там по стандартной схеме назначат вам кучу антибиотиков врач, чтобы с себя ответственность снять. Не хотите антибиотики-ищите хорошего гомеопата. И бронхиты и ларинготрахеиты и еще кучу всякой бяки можно вылечить без антибиотиков, но не все мамы смелые... Я через это прошла, теперь только гомеопатией ребенка лечу.
пожалуйста дайте координаты гомеопата,спасибо заранее.
Marita
ms.smitt, нам назначали в инфекционке два раза в день гидрокартизон. Сильно сипел голос. Но.. При стенозе всегда поднимается температура. Ехать надо за лечением в инфекционку, а не во 2 городскую, т.к. ларинготрахеит - инфекционное заболевание. Там также можно отказ написать, но лечение назначат.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия