Я81
N@t@ мы с тобой же переписывались как-то в декабре по поводу лапары и 2ГБ?! и вот читаю что уже ты квоту получила! поздравляю!! быстренько!
Я81
что то я как-то в растерянности...
пойти что ли в окнце этого цикла к ним сходить... пролактин то поди можно и сейчас сдать.. его ж не обяз на 3-5 дц? как думаете? просто мониторинг посмотреть, реакцию на таблетки..
N@t@
Я81
что то я как-то в растерянности...
пойти что ли в окнце этого цикла к ним сходить... пролактин то поди можно и сейчас сдать.. его ж не обяз на 3-5 дц? как думаете? просто мониторинг посмотреть, реакцию на таблетки..
если его сдают в любой день цикла, то конечно сдай сейчас. По поводу врача, напиши когда цикл начнется? К Аветян запись практически свободна, а вот к О. Ю еще и не запишешься скорее всего к след циклу, т.к. еще неделю назад запись к ней была уже на 20тые числа марта
Mariwa
Я81, да, пролактин в любой день цикла, посмотрите сами Ссылка
Если Федорова 10 выйдет, вот и попадаете как раз на 2-3 ДЦ. Мне УЗИ Федорова прям на кресле сделала в своем кабинете и раз её всё устроило, сразу в этот же день протокол начали. Так что всё вроде у вас удачно складывается.
N@t@
Я81, у меня чуть позже начнуться, числа 15 ожидаю)) Я тоже у Федоровой
N@t@
Я81, Я вот никогда не сидела на веточках планирующих. У них совсем другие проблемы, они из месяца в месяц ждут заветные две полоски, ходят по врачам, выслеживают овуляцию. А мне это не нужно, так как я знаю что не забеременею сама никогда! Моя темка-это ЭКо...
Mariwa
Точно всё узнаем только завтра.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия