[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
lifereneliferene
отдаю растючку за вкусную шоколадку,ее очень много,поэтому хватит на несколько человек.всего скорее там еще и креветки бонусом будут малюсенькие,т.к. мои беременные креветосы там тусовались
растючка опять наросла,можете забирать,живу в Тюменском.
купила аквариум 40 л, настояла воду на протяжении недели))собираюсь завтра в магазин за приданным)
Guzik
Доброго времени суток!!) решила тоже пополнить ваши рядыкупила аквариум 40 л, -
Guzik
.........для содержания гуппи, неончиков и данио, что требуется из аксессуаров? .........
Guzik
........ улиток ампулярий и пару растений я смогу завтра запустить? Какого лучше сомика выбрать? Какой грунт лучше - крупный или мелкий?
), сомики в такой аквас Анцитрусы, либо простые ну и альбиносы тоже классно смотрятся
Guzik
.................. Какой грунт лучше - крупный или мелкий? .........
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
кто б еще сказал в зоомагазине , что воду нужно отстаивать неделю, потом с растениями еще неделю налаживать биосистему и только потом рыбок))) продали как миленькие и даде по совместимости умолчали
ладно хоть из всех рыбок только одного петушка купила из хищных
пришлось отдавать подруге к гурами. А то начал моих гупиков и неончиков гонять
был всего лишь у меня фильтр и пара фигурок. Ну и грунт камушками мелкими))) ни че)) жили
не подумала о его функциональности и взяла
капееееец!! Они потом как выросли!! Как начали сбегать с аквариума!! Однажды пришла с учебы, а кот им футбол гоняет
и сомик был у меня( погуглила, точно ваш анцитрус) доооолго жил

Guzik
pavel979, подскажи пожалуйста, где найти крышку на трапециевидный аквариумне подумала о его функциональности и взяла
И сколько примерно обойдется она?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия