Главная /  Форум / Обучение / Школа / Тюменское президентское кадетское училище - 4

Тюменское президентское кадетское училище - 4

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [42]

#
X
28.05.2014 15:22
Дата регистрации: 16.08.2007
Дней на сайте: 6358
Авторитет: +10
Гость (188.186.*.*), видимо просто не хочет. Нам наша учительница все характеристики сама написала, вчера сдали документы и все ок, приняли. Некоторым девочкам тоже не писала учитель, они сами писали и относили на подпись, почитайте темку. Я могла бы вам написать, что у нас было написано, но уже сдали и копии себе я не делала.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2014 16:38
У нас номер регистрации документов 150/5. Я не стала спрашивать какое количество желающих в 5е классы уже есть, но на этой недели я думаю там будут очереди, вчера уже была

#
X
28.05.2014 18:33
Дата регистрации: 25.05.2014
Дней на сайте: 3883
Авторитет: 0
Показать на карте
Девочки SOS!!!! Нужна помощь с выпиской из амбулаторной карты ребенка!!! Наша педиатор мне весь мозг вынесла - говорит я не знаю что там писать и вашу карту переписывать не собираюсь! Если есть возможность, сбросьте образец заполнения (или готовую выписку) на электронку voroshilova_2012@mail.ru Помогите пожалуйста!! Буду очень благодарна!!

#
X
28.05.2014 19:00
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +5
natalia676, Пишется от имени педиатра в произвольной форме. Какими инфекционными заболеваниями переболел. Какие имеются (если имеются) хронические. Какие были сделаны вакцинации и исследования против инфекционных болезней. Всё это врач выписывает из амбулаторной и из школьной карт. Странно, что ваш педиатр не знает, что писать! Ведь это для них одно из рутинных дел.

#
X
28.05.2014 19:18
Показать на карте
Змеючка, Я ей предложила вариант: я сама пишу , она проверяет и заверяет. Представьте - согласилась!))) и не важно что я в медицинских терминах не разбираюсь совершенно! пойду знакомых привлекать... ужас какой то...

#
X
28.05.2014 19:23
natalia676, да там вообще ничего сложного. Все необходимые данные тупо списываешь из карты (не все заболевания, а только инфекционные, хронические, и травмы, если были). Ещё раз напишу..... что за врачи у нас такие???!!!! Это же для них элементарные вещи!

#
X
28.05.2014 20:26
Дата регистрации: 13.06.2013
Дней на сайте: 4229
Авторитет: +3
тарабышка, Вы уже 150-е?

#
X
28.05.2014 23:48
DimaNastja, да, по журналу и на бумажке нам написали. Так что отбор будет серьезный, а наш сынуля не волнуется и не повторяет ничего, устали уже заставлять учить английский ((((

#
X
29.05.2014 14:54
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 4693
natalia676, обратись к заведующей детского отделения, нам зав писала забрала себе все доки по нашим обследованиям написала заключение на двух листах с рождения

#
X
29.05.2014 19:42
Гость (5.138.*.*)
Товарищи, друзья,мамы! Второй день не могу поключить электронный дневник. Пишет: ошибка подключения к серверу. Пробовала с разных компьютеров-безрезультатно. У всех так или только у нас такой глюк? Отзовитесь! Оценки выставляют-хотелось бы посмотреть...

#
X
29.05.2014 21:01
Гость (95.55.*.*)
Гость (5.138.*.*),
И мы не можем узнать оценки , увы...:

#
X
29.05.2014 21:15
Гость (46.159.*.*)
DimaNastja
тарабышка, Вы уже 150-е?

без паники.................. ведь в 5 класс зачислят 120 человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! конкурс- 1,25 человек на место

#
X
29.05.2014 22:07
Гость (5.138.*.*), Гость (95.55.*.*), не волнуйтесь. У них бывает такое. Скорее всего, на сайте (в программе) какие-то работы ведутся.

#
X
29.05.2014 22:29
Показать на карте
мммда! нам бы вашу конкуренцию..... на 6 класс уже более 10 человек на место!

#
X
30.05.2014 09:14
Дата регистрации: 13.06.2013
Дней на сайте: 4229
Авторитет: +3
ТашаКраснодар, да как тут не паниковать, ведь на 28 мая уже 150, а впереди ещё 3 дня приёма документов, кроме этого ещё сколько иногородних пришлют документы . Ой, ой, ой. Хорошо бы в начале июня провели экзамены, а то ведь ещё полтора месяца жить в напряжении и волнении

#
X
30.05.2014 10:46
Дата регистрации: 16.12.2012
Дней на сайте: 4408
в напряжении и волнении жить до конца августа, в 20-х числах только приказ о зачислении будет.

#
X
30.05.2014 12:36
Гость (95.153.*.*)
Я тоже уже вся изнервничалась Перерыла весь интернет и не нашла форум Краснодарский мам дети, которых поступают в КПКУ. И по этому нет никакой информации и количестве поданных заявлений желающих поступать в КПКУ. СИЖУ ТУТ С ВАМИ, мамочками Тюмени, кулачки держу (
Отредактировано модератором ТашаКраснодар 30.05.2014 14:21

#
X
31.05.2014 03:21
Дата регистрации: 06.09.2013
Дней на сайте: 4145
Ура!Наконец то наших детей вывели за периметр.Цирк -это здорово
Сегодня еще один неожиданный позитив,выдали кучу грамот + еще похвальный лист?!
НЕОЖИДАННО-Это пото му что у ребенка в 1 четверти были пару четверток,на гражданке похвальные листы выдают,когда не только итоговые 5,но и когда за четверть нет четверок.Или у Министерства Обороны другие правиила? Непосвещенные(которые только жаждут поступить подумают ,что за выпад?),.а те кто уже год проучился,знают ,что первая четверть была просто жесть:-учителя принципиальные,руководство такое же,навстречу никто не идет,пытаешься общаться по электронному дневнику(доносишь,что у ребенка только похвальные грамоты,может через доп. занятия можно что-то исправить отвечают,что без проблем,но ситуация не меняется (хотя реально ребенок неглупый) в итоге 1 четверть : 3 четверки.Ура! ребенок радуется! Мотивация пропадает.(потому что изначально был стимул продолжить традицию как можно больше получить похвальных листов(конечно глупо,но когда родители далеко,такие договоренности идут на пользу.)И вот вдруг ,когда вроде и не заслужил,а тут вручают,получается ,что теперь родители виноваты и прежняя школа у которых правила другие!?Зато впереди каникулы,долгожданная встреча с детьми!!!!! Но обидно ,что с руководством училища и с преподавателями в режиме "онлайн" мы так и не встретимся и наболевшие вопросы не сможем задать.15 июня за 15 минут нам выдаду ребенка,а в сентябре за 15 минут мы его отдадим.Потому что это вроде как бы и не военное училище,которое льгот никаких не дает при поступлении в военные училища,но обстановка как в любой в/ч инициатива наказуема
демократия преследуется.Никого не хочу напугать,но взвешенно принимайте решения,если ребенок не готов морально не нужно давить пусть лучше учится в обычной школе,там ребенок вырастет более свободным,по крайне мере в выражении своих собственных мыслей. Старший сын настоял,да и я непротив была ,поступили,переживали как и все,ждали приказа0хотя из 30 бал. набрали 29.,а вот второго сына даже не подумаю и постараюсь переубедить,т.к режимное существование не всем подходит.Ух могу еще многое написать,но эфир не хочется засорять.
Поступающим всем Удачи и,главное не разочароваться.

#
X
31.05.2014 06:53
Дата регистрации: 16.12.2012
Дней на сайте: 4408
kotaA, пишите, мы рады читать все, что касается кадет. Информации не так уж и много, про поступление, жизнь мальчишек после поступления. Ваш сын быстро привык к режиму ТАМ? Не пожалели, что отдали сына в такое заведение? Он сам не просился домой , назад?
Сейчас когда документы сданы, эйфория по этому поводу прошла, на смену пришли новые переживания. Я уже спать перестала. Все думаю, правильно ли мы поступаем? Не запросится ли потом сын домой? (Он у меня такой не самостоятельный) Как там мальчики живут, нет у них конфликтов между собой? Если несложно напишите, будем рады.

#
X
31.05.2014 16:33
Дата регистрации: 06.09.2013
Дней на сайте: 4145
un_angelo, мой сын ни на что не жалуется,адаптировался первую четверть( в прошлом году всем приходилось адаптироваться и учителям, и воспитателям и кадетам тоже т.к училище только открыли.).Домой не просится,хотя в увольнительную ходит с удовольствием.Нас удачно расселили,мы попали в комнату с мальчиком из Тюмени тоже отличник,поэтому они дополняют друг друга,поддерживают в сложных ситуациях.У нас все так радужно и замечательно,потому что ребенок самостоятельный.,хотя бы в том,что уроки делает сам и есть тяга к знаниям(поступали в первую очередь из-за образования оно в ТПКу на достойном уровне).Но в классе есть дети ,которые в 6 классе еще таблицу умножения не знают и это не один человек,которые в открытую заявляют,что плевать им на всех и все в таком духе вот из-за таких детей и происходят конфликты в классе,поэтому очень многое зависит от воспитателей ,от их лояльности и педагогического опыта,нашему классу в этом плане тоже повезло,но все же наш классный руководитель увольняется потому что как ни крути,а это все же больше армия ,чем школа(когда во главе училища генерал ,а не гражданский человек) и не каждый готов работать в жестких регламентах. А еще на территорию училища вы попадете лишь один раз в конце августа когда привезете детей к началу учебного года и если повезет возможно на 1 сентября и посвещение в кадеты ,а дальше только до кпп и обратно,даже родительское собрание нам приходится проводить в скверике на лавочках причем это чисто инициатива самих родителей,потому что вроде и с классным руководителем хочется пообщаться в спокойной деловой обстановке,узнать какие проблемы у детей,но нас этого лишают,а почему задать не кому этот вопрос,конечно к генералу можно записаться на прием,но надо как минимум в Тюмени проживать,а как максимум набраться смелости ,чтобы туда пойти(у всех волей неволей возникает вопрос как бы ребенку не навредить)
P.SТак что дорогие мамочки,если поступление в ТПКУ это лишь ваше собственное желание и амбиции,то лучше даже не суваться,т.к для ребенка это точно будет психологическая травма и вы вдалеке от него будете корить себя за необдуманный шаг,а если ребенок сам желает,то конечно только вперед за образованием и самостоятельностью,такой ребенок сможет и вас вовремя успокоить,если вы начнете волноваться и в коллективе не затеряется,но все же будет не легко,т.к еще раз повторяю ,что замашки там армейские ,поэтому ничего лишнего,вплоть до того ,что зубные щетки должны смотреть в одну сторону,на кровать можно лечь только когда ложишься спать,остальное время к кровати даже не подходи.Дети на это реагируют нормально,но нам мамочкам жалко детей и нас начинает возмущать такая строгость,но это же наш был выбор в первую очередь,а после драки кулаками не машут.Так что пока есть выбор выбирайте и главное не ошибитесь!!!!
Есть еще группа в одноклассниках,там форумы по темам может там,что полезного почерпнете, туда лично я захожу очень редко,что и как там не могу сказать.
Всем удачи,не переживайте,даже если не поступите,может это как раз и будет вашей удачей
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [42]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
nastiag,
Анастасия10,
_Джули_,
Ваш10ник,
marikus,
DYER,
zinon,
lena1101,
govorra.ru,
ksundez,
Cobra1988,
Zhozi,
pokupki-26,
Кадабра,
БотанинаМария,
orangecat,
delfik,
Antonina_91,
Mehalovna,
chinilkina,
dyer11111,
Alona_215,
Natasa,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
phylippova,
YuliyaP,
ДианаГромова01,
Шоколад,
alisavetrenaya,
Наталья501966,
Seele,
slyuskoe,
Наталья@77,
alinysha,
АлёнушкаG,
Людмилка99,
ма_Марина,
malinka110184,
waca_72,
М@русяк@,
l_e_s_y_a,
shaburoba2014,
Азали,
konfetka,
Ermolina,
s_bantikom,
hfufkmrf,
Таня1101,
Велена,
Tatka777-08,
Ирина1956,
Ларчона,
Ма_Александры,
Lis518,
keka33,
няша,
rostok,
msvetta,
Shatrek,
Lilen0k,
Vladimirwp,
katyass11,
avrash,
Best_mama,
Sizova,
vedima2009,
craby,
Svetik7286,
ybeknazarova,
КонFет@,
Гилева_Ольга,
Аксюта,
popovi4na,
Аленна,
malishka03,
semenova_helga,
Olga79,
maha1101,
NatalyBor,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 365
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия