Главная /  Форум / Малыши / Питание / Питание малышей до года / какие быстрорастворимые каши вы покупаете детям до года?

какие быстрорастворимые каши вы покупаете детям до года?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
23.03.2014 22:49
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (90.150.*.*)
Многомама
Быстрорастворимые каши - то химия, то ГМО...
Попереставляли с последней малышкой пакетики на полке магазина, и пошли на кофемолке крупу молоть.
Оно, конечно, времени больше требует, но здоровье дороже.

сама перемолола все крупы и по банкам. но мы давимся ими пока, хотя саму то такими обычными кашами кормили.... ну вот не знаю. как то так...
да и удобно порошковые каши когда только начинается прикорм как ни крути)
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2014 23:10
Гость (188.186.*.*)
Я честно не понимаю...таких подвигов...ГМО и все такое...Вы то гречку на балконе выращиваете без пестицидов)Прям такие молодцы))

#
X
24.03.2014 00:02
Дата регистрации: 05.09.2013
Дней на сайте: 4146
Авторитет: +1
Показать на карте
_ОляЯ_, то есть я могу нашу без молочную кашку разбавить смесью? А есть же вроде какая то смесь где основа козье молоко? Она поди лучше?

#
X
24.03.2014 00:16
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5204
Показать на карте
Кактусенок, конечно. просто добавляете ложку-две сухой смеси в кашку и всё. а по поводу какая лучше...ну говорят да, на козьем хорошие. мы на ГВ, поэтому я не большой знаток смесей. купила обычную, её и добавляю, нам нравится)
Отредактировано _ОляЯ_ 24.03.2014 00:19

#
X
24.03.2014 00:23
Дата регистрации: 12.04.2013
Дней на сайте: 4292
А кто сам каши варит для детей, вы их на воде варите или как?

#
X
24.03.2014 00:25
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +7
Oksiii, да, варю на воде. Иногда потрм смесь чуть добавляю.

#
X
24.03.2014 00:30
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4873
Авторитет: +18
Показать на карте
у нас на самопомолотую гречку высыпало на щечках. на коробочную ничего подобного не было...

#
X
24.03.2014 08:57
Гость (90.150.*.*)
_ОляЯ_

сама перемолола все крупы и по банкам. но мы давимся ими пока, хотя саму то такими обычными кашами кормили.... ну вот не знаю. как то так...
да и удобно порошковые каши когда только начинается прикорм как ни крути)

После того, как кашку сварили, можно повторно взбить её блендером до гладкого состояния, если успеет остыть, то согреть на водяной бане.
leyfq@bk.ru
Я честно не понимаю...таких подвигов...ГМО и все такое...Вы то гречку на балконе выращиваете без пестицидов)Прям такие молодцы))

Ну вам в растворимой каше тоже гречку никто без пестицидов не преподнёс... Вас-то мама наверняка кормила нормальной едой, а не порошковой-растворимой... Как-то на своего любимого ребёночка находила время в декрете, и уж точно, подвигом это не считала! С пелёнок уже к фаст-фуду приучаете... Вот приехала недавно к свекрови на север, варила кашку для племянницы, пшеничную, из хлопьев, ребёнку погода было, пока мама умчалась к врачу. А хлопья Нордик, которые надо отваривать. Ну и сварила чуть больше, племяшкину норму перебила блендером во второй раз, а оставшуюся кашу мама малышки решила доесть. Ест и говорит - а как вкусно-то! На каком молоке варила, что добавила? Дочке же нельзя пока никаких пока добавок... Мужу своему даёт попробовать, он тоже говорит, что вкус-то какой-то другой ведь! Но вкуснее, чем обычно.
Я им показала коробку. Прочитали состав - никакого криминала, ну и понятно, Нордик делает честный производитель. Ребёнок потом снова такую же кашку с удовольствием ел. Никакой ни аллергии, ни проблем с кишечником не возникло. Как-то раз папа малышки и говорит: "так ты ВАРИШЬ?! А мы же разводимые кашки даём. Понятно, почему вкус другой. Мы уж много лет не варим даже себе, всё пакетики покупаем, которые кипятком заливают. Но каша, которую варят, оказывается вкуснее..."
Ну деточка у них вообще хорошо кушает, тьтьть, не сглазить, но вердикт свекрови и мамы-папы девчушки был в пользу отварных кашек, просто потому, что так вкуснее. А то уже даже свекровь призналась, что забывать стала, как кашу молочную варят - всё разводимые покупают ))).

#
X
24.03.2014 09:25
Гость (217.118.*.*)
Zvetok
Нам 6 месяцев, смешанное вскармливание, ест овощи, никак не могу на каши посадить. У нас аллергия на белок коровьего молока, купила уже Хайнц безмолочные: гречневая, кукурузная, овсяная, и смесью разводила, не ест и все! По мне так они такие безвкусные, может молочные вкуснее. Что делать? Все каши что ли перепробовать надо? Может кто что посоветует?

Мы ели безмолочные каши Нестле. Сейчас второму ребенку сразу ее взяли, не стали заморачиваться и пробовать что то новое

По поводу "искусственности" таких каш тоже не заморачивались. Потому как первую дочь всяко пыталась молотыми и свареными кормить -ну никак она их не ела. Ни с первого раза, ни с пятнадцатого.
Плюс еще и обсыпалась с перемолотой гречки. Хотя варили ее на воде и без сахара-соли
Отредактировано модератором Tanya702 24.03.2014 09:40

#
X
24.03.2014 09:56
Гость (176.214.*.*)
Гость (90.150.*.*), Честно,меня аж подкидывает...)))когда говорят, а вот раньше,а мы вырастили...а мы варили ,а мамы наши бабушки...сейчас все по другому...и крупы другие и дети кстати тоже...если все так правильно кормили...почему сейчас поголовно гастрит и язвы...

#
X
24.03.2014 10:37
Гость (90.150.*.*)
leyfq@bk.ru, не знаю почему и не понимаю, почему "поголовно"... У моих нет ни гастрита, ни язвы. Ни даже элементарного дисбактериоза или диспепсии, и кишечных инфекций не хватали никогда.
Дети да, другие... их с рождения приучают к суррогатам.
Не знаю, лень темку поднимать, но мне очень интересно было бы посмотреть по никам, кто из таких "подкинутых", как вы, пишет при этом регулярно в темках о вредности прививок.

#
X
24.03.2014 10:49
Гость (176.214.*.*)
Гость (90.150.*.*), Прививки ставим все которые нужны...в темах о прививках не отписываюсь...

#
X
24.03.2014 10:53
Дата регистрации: 29.10.2012
Дней на сайте: 4457
Авторитет: 0
Oksiii, я на молоке варила, безмолочные никто у меня не ел. Сначала смесь добавляла, а позднее молоко обычное.

У меня в основном нестле тоже ели, Фруттоняня какая-то комками получалась всегда. Ну иногда малютку, но тоже с неохотой большой. а потом каши манные, пшенные, геркулес хлопья, гречку не очень. Никогда крупы не перемалывала, лучше сваренную помять чуть-чуть.
Отредактировано DжеМм 24.03.2014 10:53

#
X
24.03.2014 12:37
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +15
Советую крупки "Беловодье" Ссылка они мелко смолоты как манка, варяться 5 минут. Пользы гораздо больше чем от быстрорастворимых где что-попало натолкано. Продаются на Рынках Михайловский, Мальвинка.

#
X
24.03.2014 22:29
Дата регистрации: 05.09.2013
Дней на сайте: 4146
Показать на карте
Неужели они такие плохие эти быстро растворимые детские кашки???? Почему же тогда педиаторы рекомендуют начинать прикорм именно с них??? Да и к вопросу о поголовном гастрите, мне 27и у меня гастрит соответственно в моем детстве таких кашек даже не было все мама сама варила....
Отредактировано Кактусенок 24.03.2014 22:31

#
X
28.03.2014 18:43
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4566
Показать на карте
Кактусенок, мне тоже 27 лет и моя мама мне рассказывала что когда я была грудным ребенком были и смесь и каши быстрорастворимые
До года дочь возила к педиатру Мо*ревой. Когда наступило время вводить каши в прикорм то она мне советовала варить самой. А по м/ж в поликлинике только каши из коробки. Мне кажется безмолочные каши это просто обычная крупа только сильно перемолотая.
Я варила сама аллергии не было. Мне если честно тоже кажется что если самой сварить то вкусный в 100 раз.

#
X
28.03.2014 20:15
Дата регистрации: 28.03.2014
Дней на сайте: 3942
Я еще с первым ребенком 12 лет назад попробовала и полюбила кашки хайнц и сейчас младшему тоже их покупаю,качество ничуть не изменилось

#
X
28.03.2014 20:27
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6645
Авторитет: +56
Нестле,почти 2 года нам, иногда нет-нет,когда быстро надо- развожу ее,нормуль...,с полугода с хайнца начинали,не очень она нам понравилась,нестле -нормуль... В жизни много чего вредного...кто то каши варит и в грудь себя бьет какая мама она хорошая,при этом чипсы покупает дитю,соки каждый день и колбасу дает..
Организм человека ко всему подстраивается,может в наших условиях такой экологичности и неплохо бы и к ГМО привыкнуть с рождения,холеру его знает,что там через 20 лет будет ГМО в кубе? Это так..рассуждения,не более

#
X
28.03.2014 21:31
Гость (185.26.*.*)
как же уже задолбали эти писки про ГМО!! хоть бы почитали что это и почему. никаких знаний, а всё туда же... орем во всех местах про вред.
Да нет сейчас ничего не ГМО!!! даже та картошка, что вы сажаете на даче-самое что ни на есть ГМО!! или вы думаете, что семена ее вам от Петра I по наследству достались?! с нынешней экологией не гму не выжить!

#
X
28.03.2014 21:35
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4919
очень нравились каши марки беби их продавали только в дочках сыночках, я и сама с удовольствием их кушала
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
sandra1987,
Эленика,
КИНО,
sssveta1201,
Томочка,
BIRKIN,
Евгениямама,
Nina_mama,
MamaKatrin,
MILLAЮТА12,
Vika_Sl_90,
Lelia,
ubyjajhn,
Лена-амур,
Matrosova13,
mickey1992,
Torry,
АА,
med-mag.org,
olgaelyova,
459962,
ТМУЦ,
druppa,
polьza,
marinik72,
солнце@olga,
НАТЕЛЛА,
DENIS_KURGAN,
ЛинииКомфорта,
Ольчик_89,
L11K.LVBKF,
Lena21,
natashafox96,
МамаКатюша,
МИЛЛОЧКА1212,
empiric,
kristina1201,
annaMih,
Ленка-пенка,
Диночка,
DmitryPopov,
Василиска88,
Яркая,
svetaLANA,
Лукреция,
Elizzz,
f-nataxa72,
Volkovi,
lapochka-1-94,
Катя_pw,
Nastasya88,
Ольга1201,
Елена12011987,
Pospelova_D,
Lyud_mila,
Atasja19,
anneta,
ксюша_119,
Pola,
Хорший_отец,
Murlyko,
kosulya777,
kareglasaya,
alenkaalenka,
ЛoРA,
рин_ка,
B_Svetlana,
raja,
Лианочка,
gighan,
tanja1201,
Leonka2006,
М@линк@72,
belozerova08,
valerisuperstar,
sanata1973@mail,
Evgenia111,
ЮльчикП,
OleAle,
oeleva88,
леди1979,
KISeLENA,
Императрица72,
mmk72,
Julik,
Umka771,
julie.85,
Watrushka,
изюминка1,
КсЮшА_М,
VIKA1201,
masseur,
solovej67,
Lion,
walentina1201,
Stasiya-75,
дашуля88,
sonechka.,
халт,
Tasha_2007,
Ольга120160,
Miledi_bgi,
Ника1281,
Наташа81,
оленька75,
Galati,
Царица_ца,
Diana280,
Misha.72.rus,
лен.ок,
Lenni19-73@mail,
elena67
Деток(72)
данил (Родитель Юл_и_Я),
Даша (Родитель Юля_и_Даша),
Максим (Родитель teta),
Женечка (Родитель Аленчик),
Максим (Папа Владимир_2),
Дочка (Родитель Делящаясяопытом),
Сынок (Родитель Делящаясяопытом),
Глеб (Родитель ediana),
Севушка (Родитель Крис_Тина),
Милана (Родитель Tiger),
Семен (Мама leaderforever),
Яна (Мама Варваренок),
Мария (Мама Ginger),
Данил (Мама Дания),
Димочка (Мама Елена2),
Анастасия (Мама 20011006),
Есения (Мама Морскиечудеса),
Артемий (Мама himmel),
Роксолана (Мама Super-mania),
Алексей (Мама ЛенусяГ),
Алиса (Мама _Mira_),
ВАНЮШКА (Мама s.yu.m),
Никита (Мама Ак_сю_та),
искандер (Мама ильмира8833),
ибрагим (Мама ильмира8833),
Владислав (Мама Mik-34),
Матвей (Мама Мама_Матвейки),
Аиша (Мама Jasmin80),
Алла (Мама P_Lara_M),
Полина (Мама nev-77),
Ариша (Мама ИННА_4),
Арсений (Родитель Золотинка),
Сергей (Мама gulread),
Ульяна (Мама natella27),
Роман (Мама Natalya-aks),
Максим (Родитель Наташенька01),
Артём (Мама 237katuha),
Марк (Мама kanapusha),
Дарья (Папа Orient_RG),
Мариночка (Мама Наталья_Рокаль),
Дарья (Мама Fope),
Катя (Мама МаРиНа...),
Анастасия (Родитель zmeika-72),
ульяна (Мама radost777),
Регина (Мама ЮТочка),
Дима (Мама mamaKosti),
Ангелина (Мама Baroksa),
Алисочка (Мама Fiki),
Эмилия (Мама манрина),
Арина (Мама smap1507),
Маргарита (Мама marya0909),
Грошев Валера (Мама аня82тюм.),
марина (Мама мартюша),
Демид (Мама b_00),
Маргарита (Папа TwoJoin),
Шабалин Егор Юрьевич (Мама Aloyna),
Даша (Мама Daryusha),
Димочка (Мама ann80),
Максим (Мама olia789),
Машенька (Мама Asya9kova),
Карина (Мама solnce05_84),
Даша (Мама Child),
Алина (Мама marusya19-90),
Виктория (Мама B.E.S.),
Мишутка (Мама КняжАна),
vika_sl_90 (Мама Vika_Sl_90),
Андрей (Родитель Bakanova89),
Пётр (Мама FroSя),
Данилка (Мама Margarita2012),
Юля (Мама galpost),
Дмитрий (Папа Olga6112010),
Дима (Мама Lera_Kremneva)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 242
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия