Доброе утро!
Мы только встали, вчера к 3 уснули. Сегодня с 7 доча начала пинаться, вроде спит, титю ест и ногами-руками меня колошматит. Запеленала я ее к себе прижала, так и успокоились.
Anyta-T.
Приветик всем!Девочки а как вы с ляльками на авто ездите?
Svetokпросто можно кофточку подлинее и клево будет да они вообще и в пир и мир))) решайся.... цена 1450 +15 процентов
Шаги, у меня такой размер, только вот смотреться на таком большом они будут не так симпатично я вечно с брюками маюсь из-за своих габаритов...
N@t@li@
потом ближе к лету возьмем число рождения самого старшенького из деток и самого младшенького и найдем середину...экватор=)и гульнем=)
N@t@li@хорошая коляска.
ссылка все таки решила заказать такую...те уже заказала=)
Anyta-T.привет, я на переднее сиденье люльку (зимнюю коляску ставлю) и прекрасно ездим, она сразу засыпает, а на детском сидении нам ни как... там ремни между ног, а у нее конверт
Приветик всем!Девочки а как вы с ляльками на авто ездите?
Victory
N@t@li@
потом ближе к лету возьмем число рождения самого старшенького из деток и самого младшенького и найдем середину...экватор=)и гульнем=)
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия