. Поэтому всё от чего бурлит и не едим
Детка вес набирает, молока хватает. У меня волосы, ногти, зубы в порядке
. А вообще в разделе консультации есть консультации по ГВ, там Аня может лучше рассказать и ссылочки дать, где почитать
. У меня детку на икру красную в 2 месяца обсыпало, доктор сказал, то сейчас в икре много формальдегидов и она очень токсична
. вот.
Heavenli,
хочется иногда побаловать себя...видимо прийдётся отказаться
не ем копченое,консервы всякие,цитрусовые,бобовые...вообщем,как все.зато начала есть конфеты и торты-у нас аллергии нет.думаю,если немного-ничего страшного...
) после введения нового продукта обязательно два дня ничего нового не ввожу, смотрю реакцию ребенка на продукт... если реакции нет, значит начинаю кушать почаще... Из фруктов уже кушаю хурму, киви, груши, яблоки (иногда), бананы, гранат, апельсин, сливы. Из горячих блюд супы (борщ ем только без капусты и томатной пасты, нам не идет.. как мне, так и ребенку), тушеную или печеную картошку с мясом, курицей, кашки, плов (чередую с курицей и мясом). Макароны кушаю редко... Майонез, кетчуп вообще не ем, хлеб кушаю белый и чаще несвежий (то есть когда он постоит чуть-чуть в хлебнице, подсушится) и только с чаем.. бутер делаю.. Практически каждый день ем творог со сметанкой
Печеньки ем, пироженки позволяю иногда...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия