Гость (213.141.*.*)купил сим карту - купит любовницу.
Вопрос к бывалым.У кого был виртуальный роман-сколько он длился и к чему привел? Спалила мужа на СМС-переписках сразу с несколькими дамами (заказала детализацию услуг с его телефона).Признался,что познакомился на сайте знакомств,пообещал,что больше не будет.Но недавно узнала,что купил новую сим-карту и продолжает общение (уже с двумя дамами)
dim
Попросите кого нить из знакомых мужчин вступать с вами в переписку... в то время , когда ваш муж дома, что бы сам ходил и нервничал..с кем это вы стали так часто переписываться и пусть спалит вас(сделайте так).Заранее приготовьте текст, который вам должен прийти смской. О таком , обычно..просят мужа подруги. Предварительно, договорившись с подругой. Сегодня, принесите букетик цветов домой с романтическим видом ..поставьте его на видное место.Поверьте, мужчины все собственники .. пусть сам ходит и трясется за вас.
dim
Попросите кого нить из знакомых мужчин вступать с вами в переписку... в то время , когда ваш муж дома, что бы сам ходил и нервничал..с кем это вы стали так часто переписываться и пусть спалит вас(сделайте так).Заранее приготовьте текст, который вам должен прийти смской. О таком , обычно..просят мужа подруги. Предварительно, договорившись с подругой. Сегодня, принесите букетик цветов домой с романтическим видом ..поставьте его на видное место.Поверьте, мужчины все собственники .. пусть сам ходит и трясется за вас.
Начнет предъявлять, вы ему все факты его переписок. И поучительный маневр.." Если можно тебе, значит ...я тоже могу себе позволить".
dim
Начнет предъявлять, вы ему все факты его переписок. И поучительный маневр.." Если можно тебе, значит ...я тоже могу себе позволить".
Гость (213.141.*.*)дуру из вас делает.dim
Дело в том ,что у него ко мне полное доверие,никогд в мой телефон (сумку)не полезет.При предъявлении ему распечатки смс-переговоров (даже самих текстов) факт встречи с девами отрицает полностью.Говорит-это всего-лишь виртуал
Гость (85.15.*.*)
а может быть лучше попытаться разнообразить жизнь с мужем, а не платить ему той же монетой. При оплате можно же и сдачу получить от мужа... вы читали эту переписку, что там? сделайте вывод из их общения, не из факта общения, а из сути о чем они говорят... может ему дома не хватает поддержки. это ведь мы женщины можем проглотить то что муж не поддержал где то, на какое то для нас важное событие не отреагировал так как хотелось нам. Мужчины же как маленькие дети, здесь не поддержали, они пошли искать успокоение, пусть и в виртуальной переписке
Гость (85.15.*.*)
а может быть лучше попытаться разнообразить жизнь с мужем, а не платить ему той же монетой. При оплате можно же и сдачу получить от мужа... вы читали эту переписку, что там? сделайте вывод из их общения, не из факта общения, а из сути о чем они говорят... может ему дома не хватает поддержки. это ведь мы женщины можем проглотить то что муж не поддержал где то, на какое то для нас важное событие не отреагировал так как хотелось нам. Мужчины же как маленькие дети, здесь не поддержали, они пошли искать успокоение, пусть и в виртуальной переписке
Гость (213.141.*.*)Гость (85.15.*.*)
Согласна с вами,наверно я где-то что-то недодала,что он пошел искать общения на стороне.Пересмотрела свое поведение.В физическом плане у нас все ОК.Но у меня на душе осадок,обида(нигкогда от него не ждала подобного)
Гость (213.141.*.*)Что за детский сад? Чего вы ждать собрались? К чему приведет? Да ни к чему хорошему, что это за дела? Покажите ему, что недовольны и терпеть такое не собираетесь.
Признался,что познакомился на сайте знакомств,пообещал,что больше не будет.
dim
И поучительный маневр.." Если можно тебе, значит ...я тоже могу себе позволить".
Гость (109.105.*.*)вы, девушки, серьезно? Это советы незамужних? Опять детский лепет.Надо сказать мужу, чтобы он представил себя на вашем месте, как вам неприятно и т.д. и т.п. А вот провоцировать и собственную верность под сомнение ставить не надо, это глупо.
Серьезно, идите на сз, заводите виртуальный романчик с смс и ночными перезвонами, может заденет его, а может лучше кого найдете
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия