Главная /  Форум / СемьЯ / Виртуальный роман женатого мужчины

Виртуальный роман женатого мужчины

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
14.02.2014 12:30
Гость (213.141.*.*)

Вопрос к бывалым.У кого был виртуальный роман-сколько он длился и к чему привел? Спалила мужа на СМС-переписках сразу с несколькими дамами (заказала детализацию услуг с его телефона).Признался,что познакомился на сайте знакомств,пообещал,что больше не будет.Но недавно узнала,что купил новую сим-карту и продолжает общение (уже с двумя дамами)

Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2014 12:39
Гость (178.47.*.*)
у моего мужа закончился рождением их совместного ребенка

#
X
14.02.2014 12:39
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +22
Гость (213.141.*.*), Ничем хорошим не закончится раз дальше продолжает общение.

#
X
14.02.2014 12:40
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Гость (213.141.*.*)

Вопрос к бывалым.У кого был виртуальный роман-сколько он длился и к чему привел? Спалила мужа на СМС-переписках сразу с несколькими дамами (заказала детализацию услуг с его телефона).Признался,что познакомился на сайте знакомств,пообещал,что больше не будет.Но недавно узнала,что купил новую сим-карту и продолжает общение (уже с двумя дамами)

купил сим карту - купит любовницу.

#
X
14.02.2014 12:58
Гость (31.163.*.*)
Попросите кого нить из знакомых мужчин вступать с вами в переписку... в то время , когда ваш муж дома, что бы сам ходил и нервничал..с кем это вы стали так часто переписываться и пусть спалит вас(сделайте так).Заранее приготовьте текст, который вам должен прийти смской. О таком , обычно..просят мужа подруги. Предварительно, договорившись с подругой. Сегодня, принесите букетик цветов домой с романтическим видом ..поставьте его на видное место.Поверьте, мужчины все собственники .. пусть сам ходит и трясется за вас.
Начнет предъявлять, вы ему все факты его переписок. И поучительный маневр.." Если можно тебе, значит ...я тоже могу себе позволить".
Отредактировано модератором dim 14.02.2014 13:00

#
X
14.02.2014 13:02
Гость (109.105.*.*)
dim
Попросите кого нить из знакомых мужчин вступать с вами в переписку... в то время , когда ваш муж дома, что бы сам ходил и нервничал..с кем это вы стали так часто переписываться и пусть спалит вас(сделайте так).Заранее приготовьте текст, который вам должен прийти смской. О таком , обычно..просят мужа подруги. Предварительно, договорившись с подругой. Сегодня, принесите букетик цветов домой с романтическим видом ..поставьте его на видное место.Поверьте, мужчины все собственники .. пусть сам ходит и трясется за вас.

Мужа подруги??? Нах мне такие подруги не нужны, попросит поиграть, а вдруг неудержуться???
Потом тема будет-я переспала с мужем подруги ((((

На сайте знакомств мужиков мало? Он там же поцеплял романчики, вы чем хуже?

#
X
14.02.2014 13:04
Гость (109.105.*.*)
dim
Начнет предъявлять, вы ему все факты его переписок. И поучительный маневр.." Если можно тебе, значит ...я тоже могу себе позволить".

Лучше сразу на СЗ нового мужа искать
Если начал искать, то далеко не виртуального, потом больше хочется.

#
X
14.02.2014 13:12
Гость (213.141.*.*)
dim

Дело в том ,что у него ко мне полное доверие,никогд в мой телефон (сумку)не полезет.При предъявлении ему распечатки смс-переговоров (даже самих текстов) факт встречи с девами отрицает полностью.Говорит-это всего-лишь виртуал

#
X
14.02.2014 13:20
Гость (31.163.*.*)
Если активная переписка будет происходить на его глазах, то любопытство заставит почитать ваш телефон.
Отредактировано модератором dim 14.02.2014 13:21

#
X
14.02.2014 13:20
Гость (109.105.*.*)
Гость (213.141.*.*)
dim

Дело в том ,что у него ко мне полное доверие,никогд в мой телефон (сумку)не полезет.При предъявлении ему распечатки смс-переговоров (даже самих текстов) факт встречи с девами отрицает полностью.Говорит-это всего-лишь виртуал
дуру из вас делает.
С другой стороны, что он скажет, дорогая, я .ахал машу и дашу, меня надо понять и простить?

Серьезно, идите на сз, заводите виртуальный романчик с смс и ночными перезвонами, может заденет его, а может лучше кого найдете

#
X
14.02.2014 13:24
Гость (109.105.*.*)
У меня такой виртуальщик был, послала нахер, ибо кто ищет тот найдет.
Пытался правда поездить по ушам, типа люблю тебя детей бла бла
Год уже замужем за нормальным, поначалу истерила переписки проверяла, почты, потом привыкла что нормальные люди есть, честные.
Изредка залезу в телефон и успокоюсь

#
X
14.02.2014 13:28
Гость (85.15.*.*)
а может быть лучше попытаться разнообразить жизнь с мужем, а не платить ему той же монетой. При оплате можно же и сдачу получить от мужа... вы читали эту переписку, что там? сделайте вывод из их общения, не из факта общения, а из сути о чем они говорят... может ему дома не хватает поддержки. это ведь мы женщины можем проглотить то что муж не поддержал где то, на какое то для нас важное событие не отреагировал так как хотелось нам. Мужчины же как маленькие дети, здесь не поддержали, они пошли искать успокоение, пусть и в виртуальной переписке

#
X
14.02.2014 13:40
Гость (109.105.*.*)
Гость (85.15.*.*)
а может быть лучше попытаться разнообразить жизнь с мужем, а не платить ему той же монетой. При оплате можно же и сдачу получить от мужа... вы читали эту переписку, что там? сделайте вывод из их общения, не из факта общения, а из сути о чем они говорят... может ему дома не хватает поддержки. это ведь мы женщины можем проглотить то что муж не поддержал где то, на какое то для нас важное событие не отреагировал так как хотелось нам. Мужчины же как маленькие дети, здесь не поддержали, они пошли искать успокоение, пусть и в виртуальной переписке

Мдаа. Пока будут такие женщины, будут такие темы

Он автору рога, она ему :ути пути, мой мааленький, это кто там титю захотел?

#
X
14.02.2014 13:41
Гость (213.141.*.*)
Гость (85.15.*.*)

Согласна с вами,наверно я где-то что-то недодала,что он пошел искать общения на стороне.Пересмотрела свое поведение.В физическом плане у нас все ОК.Но у меня на душе осадок,обида(нигкогда от него не ждала подобного)

#
X
14.02.2014 13:44
Гость (109.105.*.*)
Гость (213.141.*.*)
Гость (85.15.*.*)

Согласна с вами,наверно я где-то что-то недодала,что он пошел искать общения на стороне.Пересмотрела свое поведение.В физическом плане у нас все ОК.Но у меня на душе осадок,обида(нигкогда от него не ждала подобного)

Смысл заводить такие темы, если вы ему все заранее прощаете?
Чтобы вам написали:да, быстро роман закончится и не начнется?
Ну ясно же, что не первый и не последний раз

Спорить не буду, вам ничего не докажешь, можете дальше верить в большое и светлое чувство мужа к вам

#
X
14.02.2014 13:50
Гость (85.15.*.*)
Гость (213.141.*.*), что в физическом плане все ок, это конечно хорошо. но еще и другую сторону надо посмотреть, может ему в душевном плане стало не так комфортно как было раньше. может быть какие то проблемы у него. возможно я банальности говорю. просто у меня есть один друг который давно и на всегда женат, так он общается виртуально на сайте знакомств, он не встречается ни с кем, просто переписывается. хоть я и считаю это подлостью и трусостью, не озвучить своей второй половинке о том что терзает душу, что бы в своей семье изменить это напряжение. так вот, он там с девушками обсуждает какие то темы которые жена не поддерживает, он хвалится своими попытками в бизнесе, когда жена в него не особо верит. а те девочки пишут ему какой он гениальный, какой умный и тому подобное.

#
X
14.02.2014 13:55
Гость (188.16.*.*)
Гость (213.141.*.*)
Признался,что познакомился на сайте знакомств,пообещал,что больше не будет.
Что за детский сад? Чего вы ждать собрались? К чему приведет? Да ни к чему хорошему, что это за дела? Покажите ему, что недовольны и терпеть такое не собираетесь.
dim
И поучительный маневр.." Если можно тебе, значит ...я тоже могу себе позволить".
Гость (109.105.*.*)
Серьезно, идите на сз, заводите виртуальный романчик с смс и ночными перезвонами, может заденет его, а может лучше кого найдете
вы, девушки, серьезно? Это советы незамужних? Опять детский лепет.Надо сказать мужу, чтобы он представил себя на вашем месте, как вам неприятно и т.д. и т.п. А вот провоцировать и собственную верность под сомнение ставить не надо, это глупо.

#
X
14.02.2014 14:00
Гость (89.204.*.*)
А вот провоцировать и собственную верность под сомнение ставить не надо, это глупо.

Согласно, очень глупо, муж видя такое дело, совсем распоясается, типа , ах, вон она как себя ведет? мне тогда и вовсе все можно

#
X
14.02.2014 14:01
Гость (31.163.*.*)

Я так поняла, что разговор о том, что так нельзя поступать у них был. Не помогло.
Отредактировано модератором dim 14.02.2014 14:01

#
X
14.02.2014 14:05
Гость (109.105.*.*)
Я писала о том, что пора нового искать.

Автор, не будьте тряпкой, он ноги об вас вытер! Он и щас оказывается общается, перечитала ваш пост

Зачем вам такая жизнь, вы уже от безнадеги темя заводите, типа может недолго у него, скоро закончится, может я не права?

Раз поговорили, ему пох, снова общается, вы ждать решили когда само рассосется? Никогда, там баб много еще, на сз!

Крепости вам желаю, чтобы вас любили, а не так (
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Веревочка,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Леnка-пеnка,
СовинаМария,
NaMedny,
Диор,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
Natashamur,
MarinaN85,
Furija,
Светкин,
Безешечка,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
trewis,
Евгения2013,
Мурра,
tag.v.s,
L.P.P,
Dolena-60,
ReginaN,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
olly77,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Наталья_79,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
маталья,
Pollnett,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Ксения25,
Kukusya,
Lyly,
OSulima,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
avtogonka,
Нади,
to-milka,
Zarina96,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
lolline,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
khaidar,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
katpuh,
@Marihka@,
ge7ol5,
Melkaya,
AzBuka,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
Нелечка,
AzBuka2004,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 457
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия