Главная /  Форум / СемьЯ / Виртуальный роман женатого мужчины

Виртуальный роман женатого мужчины

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
14.02.2014 14:13
Гость (85.15.*.*)
Гость (109.105.*.*), Ну почему всегда советы только бежать???? А где же желание изменить ситуацию, и сохранить и укрепить семью???? Ведь самое просто собраться и уйти, сложнее сохранить. Ведь проблемы в семье происходят не от того что один козел, а вторая святая. все зависит от двоих.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2014 14:13
Гость (188.16.*.*)
Еще добавлю. Тем, кто говорит, что ему дома чего-то не хватает, уделите ему больше внимания: все это отговорки, и происходят такие виртуальные измены от большого кол-ва свободного времени, ну и от природы кобелиной или полигамной, по-красивому. Можно подумать жены все всегда довольны, только что-то они не устраивают себе виртуальных знакомств. Нет, есть конечно и такие, но речь-то сейчас о муже. Я думаю, что и автор тоже может при желании сказать, что он ее где-то не понял, где-то не поддержал...

#
X
14.02.2014 14:14
Гость (85.15.*.*)
Гость (188.16.*.*), конечно, только женщины проглатывают это как правило, а мужчины начинают поиск этой поддержки в другом месте.

#
X
14.02.2014 14:18
Гость (109.105.*.*)
Развод тема скорее всего, как и с лыжником с любовницей.Не может быть , что таких женщин много, так бы всемужья и гуляли от таких...

Хотя у меня есть знакомая, спалила мужа на переписке, скушала.Потом спалила что он квартиру снимает, чтобы там мадам ..ахать. Скушала, дальше живем. Потом он совсем распустился, думает раз она клуша такая и все пучком, так на кой я деньги трачу на квартиру?
Короче привел он ее, спали вместе, жена к стене отвернулась а он мадам наяриваетдва месяца так жили, когда она рассказывала я аж не верила, что такое возможно! Общаться после того прекратила с ней, противно смотреть в ее телячьи глаза, как она про любовь к нему говорит Дочка там растет, все видит (((хороший пример.

Так что всяко бывает....если вы позволите он пойдет дальше и дальше, а не позволить вы не можете, плюет он на вас.
Берите себя в руки, начинайте жизнь уверенного в себе человека!!!

#
X
14.02.2014 14:22
Гость (109.105.*.*)
Гость (85.15.*.*)
Гость (109.105.*.*), Ну почему всегда советы только бежать???? А где же желание изменить ситуацию, и сохранить и укрепить семью???? Ведь самое просто собраться и уйти, сложнее сохранить. Ведь проблемы в семье происходят не от того что один козел, а вторая святая. все зависит от двоих.

Можно изменить ситуацию кроме двух случаев: алкоголизм и блядство, таких не поменять. Сколько волка не корми он в лес смттрит.

Да и не от проблем в семье такие гулятт начинают, от природы своей. От таких мужиков бежать сломя голову. Есть даже анекдот такой, жена красавица, умница, перед мужем крутиться, он ей говорит, была бы чужая, цены бы не было.

#
X
14.02.2014 14:29
Гость (85.15.*.*)
Гость (109.105.*.*), вы какие то крайности описываете. Знаете я когда читаю подобные сообщения на форуме, у меня возникает ощущение, что женщина которая может посоветовать сразу разводиться либо развелась сама по глупости, либо не любит своего мужа, либо вообще не была замужем, либо она в семье тиран. Нам никто сказку в жизни не обещал ее мы создаем сами, и жизнь состоит еще и из трудностей, и от них бежать не надо с ними нужно уметь справляться

#
X
14.02.2014 14:36
Гость (109.105.*.*)
Гость (85.15.*.*)
Гость (109.105.*.*), вы какие то крайности описываете. Знаете я когда читаю подобные сообщения на форуме, у меня возникает ощущение, что женщина которая может посоветовать сразу разводиться либо развелась сама по глупости, либо не любит своего мужа, либо вообще не была замужем, либо она в семье тиран. Нам никто сказку в жизни не обещал ее мы создаем сами, и жизнь состоит еще и из трудностей, и от них бежать не надо с ними нужно уметь справляться

Я тиранВидимо....Мужа виртуальщика послала и рада))) До этого пыталась отучить виртуалить, сама менялась, и дома душевный комфорт и в постели супер пупер.Пофиг, скрывался лучше только, хотя когда разводились плакал аж типа любитПосле развода выяснилось, что там не только виртуал был

И только когда снова вышла замуж не за блядуна поняла, что такое когда тебя любят
Что такое спокойствие, комфорт.
Поэтому автору и советую, сама прошла это. Хотя долго пыталась сохранить. У Автора там совсем плохо, врет и дальше общается, я думаю не совсем виртуально, и она понимает это но молчит. Не будет просто так мужик писаться с подружками, кто верит у тех розовые очки

#
X
14.02.2014 14:44
Гость (109.105.*.*)
Гость (85.15.*.*)

А как тут справиться? Если муж сам меняться не будет? Только розовые очки нацепить и терпеть.

#
X
14.02.2014 14:45
Гость (213.141.*.*)
Гость (188.16.*.*)
Гость (213.141.*.*)
Признался,что познакомился на сайте знакомств,пообещал,что больше не будет.
Что за детский сад? Чего вы ждать собрались? К чему приведет? Да ни к чему хорошему, что это за дела? Покажите ему, что недовольны и терпеть такое не собираетесь.
dim
И поучительный маневр.." Если можно тебе, значит ...я тоже могу себе позволить".
Гость (109.105.*.*)
Серьезно, идите на сз, заводите виртуальный романчик с смс и ночными перезвонами, может заденет его, а может лучше кого найдете
вы, девушки, серьезно? Это советы незамужних? Опять детский лепет.Надо сказать мужу, чтобы он представил себя на вашем месте, как вам неприятно и т.д. и т.п. А вот провоцировать и собственную верность под сомнение ставить не надо, это глупо.

У нас был серьезный разговор.Я предложила ,чтобы он представил на моем месте свою дочь(от 1 брака)со всеми вытекающими,сказала,что простить смогу,забыть предательство-нет,но когда в ответ на ЭТО он сказал,что соберет чемодан-я реально испугалась.Остаться одной в 45 лет!!!На СЗ я бы никогда не смогла пойти.

#
X
14.02.2014 14:49
Гость (188.16.*.*)
Гость (213.141.*.*)
.Я предложила ,чтобы он представил на моем месте свою дочь(от 1 брака)со всеми вытекающими,сказала,что простить смогу,забыть предательство-нет,но когда в ответ на ЭТО он сказал,что соберет чемодан-я реально испугалась.Остаться одной в 45 лет!!!

Вы, наверное, финансово зависите от мужа? Только в этом случае могу представить, что СТРАШНО остаться одной без заработка достойного в 45.

#
X
14.02.2014 14:50
Гость (109.105.*.*)
Гость (213.141.*.*)
Гость (188.16.*.*)
Гость (213.141.*.*)
Признался,что познакомился на сайте знакомств,пообещал,что больше не будет.
Что за детский сад? Чего вы ждать собрались? К чему приведет? Да ни к чему хорошему, что это за дела? Покажите ему, что недовольны и терпеть такое не собираетесь.
dim
И поучительный маневр.." Если можно тебе, значит ...я тоже могу себе позволить".
Гость (109.105.*.*)
Серьезно, идите на сз, заводите виртуальный романчик с смс и ночными перезвонами, может заденет его, а может лучше кого найдете
вы, девушки, серьезно? Это советы незамужних? Опять детский лепет.Надо сказать мужу, чтобы он представил себя на вашем месте, как вам неприятно и т.д. и т.п. А вот провоцировать и собственную верность под сомнение ставить не надо, это глупо.

У нас был серьезный разговор.Я предложила ,чтобы он представил на моем месте свою дочь(от 1 брака)со всеми вытекающими,сказала,что простить смогу,забыть предательство-нет,но когда в ответ на ЭТО он сказал,что соберет чемодан-я реально испугалась.Остаться одной в 45 лет!!!На СЗ я бы никогда не смогла пойти.

Автор, вы стебетесь?

Откуда авторы беруться такие?То на вокзал отправят, то жить не на что, то одна боится остаться в 45 лет

Терпите тогда раз боитесь

А лучше меняйте себя, научитесь общаться на сз, самооценка поползет вверх

#
X
14.02.2014 14:55
Гость (109.105.*.*)
Я бы ему самамчемодан собрала и волшебным пенделем простимулировала
Такие как я долго одни не будут, дело в самооценке, я когда развелась хотела побыть одна, так не дали....Захомутали и сосватали)))) А подруга в той же ситуации до сих пор одна, хотя честно говоря она симпатичней, а еще у меня дети...Просто я знала, что одна не буду, а она при разводе причитала, типа кому я теперь нужна, мужиков нормальных нет, так и верит.

Мне бы баласт в виде стареющего ромео блядуна нах не нужен, задумайтесь автор, меняться и еще меняться, 45 лет самый возраст

#
X
14.02.2014 14:55
Гость (213.141.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Гость (85.15.*.*)

Я тиранВидимо....Мужа виртуальщика послала и рада))) До этого пыталась отучить виртуалить, сама менялась, и дома душевный комфорт и в постели супер пупер.Пофиг, скрывался лучше только, хотя когда разводились плакал аж типа любитПосле развода выяснилось, что там не только виртуал был

И только когда снова вышла замуж не за блядуна поняла, что такое когда тебя любят:
Поэтому автору и советую, сама прошла это. Хотя долго пыталась сохранить. У Автора там совсем плохо, врет и дальше общается, я думаю не совсем виртуально, и она понимает это но молчит. Не будет просто так мужик писаться с подружками, кто верит у тех розовые очки

Да,вам повезло,но видимо у меня розовые очки,А интересно на что рассчитывают девушки с СЗ.,имея детей,мужа выставлять свое фото .

#
X
14.02.2014 14:57
Гость (109.105.*.*)
Гость (213.141.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Гость (85.15.*.*)

И только когда снова вышла замуж не за блядуна поняла, что такое когда тебя любят:

Да,вам повезло,но видимо у меня розовые очки,А интересно на что рассчитывают девушки с СЗ.,имея детей,мужа выставлять свое фото .

Это вы про кого?

#
X
14.02.2014 15:00
Гость (109.105.*.*)
Если про совет вам на сз идти, то я предлагала после того, как мужу о намереньях скажете, что прости прощай дорогой, больше веры нет тебе,то есть с чистой совестью идти) Он будучи женат что то там выставил, несмотря на детей и жену

#
X
14.02.2014 15:03
Гость (109.105.*.*)
Да не в везении дело, в уверенности.

#
X
14.02.2014 15:57
Гость (109.105.*.*)
Нам никто сказку в жизни не обещал ее мы создаем сами, и жизнь состоит еще и из трудностей, и от них бежать не надо с ними нужно уметь справляться

Вот тут вы правы, семья-это работа над отношениями.Можно и нужно учиться:
-строить отношения друг с другом
-ставить границы своего мирка-семьи
-учиться создавать материальную базу, распоряжаться бюджетом семьи
-рожать детей, воспитывать
И много много чего.

Я бы поняла, если муж не умеет -зарабатывать, менять подгузники, посуду мыть. Если надо, этому можно научить и подбодрить.

Но когда один из пары тупо не заинтересован в создании и сохранении очага, зачем пятую точку рвать?

Это как один фундамент закладывает, второй ломает. Как будет в такой семье, где мужик изначально не заинтересован в ней?

А поменяться может только он сам, не захочет, не поменяется. Но редко хотят)))Т.к на пути чаще встречают ту, которая готова понять и простить

Меняются когда теряют, из боязни снова потерять.

Мне б/у сказал, что теперь в новой семье ни налево ни направо, говорит вдруг и новая такой же неадекват как я, тоже разведется в случае чего Так что я еще доброе дело сделала его новой жене)

#
X
14.02.2014 20:37
Гость (188.186.*.*)
Каждый имеет право на ошибку. Но только один раз. А если все продолжинтся, да еще и тайно, то понятно, что это не закончится никогда. А продолжится не только в виртуале - наверняка

#
X
14.02.2014 21:09
Гость (188.186.*.*)
И че?! Завел другую сим-ку, а автор на форум?
Да телефон ему в жопу на вибрацию и звонить, звонить, звонить, пока не кончит!
По роже и скандал. Или терпите дальше, НО не жалутесь, аж тошнит от вас, терпил

#
X
14.02.2014 22:09
Гость (188.186.*.*)
Сижу частенько на сайтах знакомств,так поприкалываться.Пишут в основном женатики, и стихами заваливают,и в кино зазывают...Я уж чего только не напридумывала...и капризная и требовательная и на кривой козе ко мне не подъезжай... Хоть бы хны..готовы капризы удовлетворять.Я говорю: Ты у жены то разрешение спросил?Он говорит мы ей не скажем..Я говорю мне секс с женатым не интересен.я чисто развлечься хочу культурно...Он:Без проблем...Я:а чего с женой не ходишь?Он: Ей это не надо ,всё время вид недовольный...Понимаю,что брехня...Посылаю на хрен...С сожалением говорит:Я знал ,что откажешь,но хоть попытался...А ведь есть кто и не откажет...У нас в городе 32000 официально зарегистированных Вич инфицированных....задумайтесь,дамы,поощряя такие знакомства,очень рискуете...
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Диор,
Веревочка,
СовинаМария,
Natashamur,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
olga1982,
neonka,
S_veta_n,
Furija,
Светкин,
MarinaN85,
Безешечка,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Евгения2013,
Мурра,
ReginaN,
tag.v.s,
trewis,
Dolena-60,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
маля,
Elenka_B,
ЕвгениА,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
to-milka,
БОРОДАвка,
Lyly,
natat,
nadya1989@,
nissan,
Ф.Тамара,
Zarina96,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
cernykh-301185,
lolline,
katpuh,
МариКо,
марьяша,
Марьяшка,
@Marihka@,
ge7ol5,
Никиst,
ksuhe,
khaidar,
Melkaya,
AzBuka,
Нелечка,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka2004,
vaska76,
Катеринка90,
Mammita,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 450
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия