Гость (85.15.*.*)
Гость (109.105.*.*), Ну почему всегда советы только бежать???? А где же желание изменить ситуацию, и сохранить и укрепить семью???? Ведь самое просто собраться и уйти, сложнее сохранить. Ведь проблемы в семье происходят не от того что один козел, а вторая святая. все зависит от двоих.
Гость (85.15.*.*)
Гость (109.105.*.*), вы какие то крайности описываете. Знаете я когда читаю подобные сообщения на форуме, у меня возникает ощущение, что женщина которая может посоветовать сразу разводиться либо развелась сама по глупости, либо не любит своего мужа, либо вообще не была замужем, либо она в семье тиран. Нам никто сказку в жизни не обещал ее мы создаем сами, и жизнь состоит еще и из трудностей, и от них бежать не надо с ними нужно уметь справляться
Гость (85.15.*.*)
Гость (109.105.*.*), вы какие то крайности описываете. Знаете я когда читаю подобные сообщения на форуме, у меня возникает ощущение, что женщина которая может посоветовать сразу разводиться либо развелась сама по глупости, либо не любит своего мужа, либо вообще не была замужем, либо она в семье тиран. Нам никто сказку в жизни не обещал ее мы создаем сами, и жизнь состоит еще и из трудностей, и от них бежать не надо с ними нужно уметь справляться
Гость (188.16.*.*)Гость (213.141.*.*)Что за детский сад? Чего вы ждать собрались? К чему приведет? Да ни к чему хорошему, что это за дела? Покажите ему, что недовольны и терпеть такое не собираетесь.
Признался,что познакомился на сайте знакомств,пообещал,что больше не будет.dim
И поучительный маневр.." Если можно тебе, значит ...я тоже могу себе позволить".Гость (109.105.*.*)вы, девушки, серьезно? Это советы незамужних? Опять детский лепет.Надо сказать мужу, чтобы он представил себя на вашем месте, как вам неприятно и т.д. и т.п. А вот провоцировать и собственную верность под сомнение ставить не надо, это глупо.
Серьезно, идите на сз, заводите виртуальный романчик с смс и ночными перезвонами, может заденет его, а может лучше кого найдете
Гость (213.141.*.*)
.Я предложила ,чтобы он представил на моем месте свою дочь(от 1 брака)со всеми вытекающими,сказала,что простить смогу,забыть предательство-нет,но когда в ответ на ЭТО он сказал,что соберет чемодан-я реально испугалась.Остаться одной в 45 лет!!!
Гость (213.141.*.*)Гость (188.16.*.*)Гость (213.141.*.*)Что за детский сад? Чего вы ждать собрались? К чему приведет? Да ни к чему хорошему, что это за дела? Покажите ему, что недовольны и терпеть такое не собираетесь.
Признался,что познакомился на сайте знакомств,пообещал,что больше не будет.dim
И поучительный маневр.." Если можно тебе, значит ...я тоже могу себе позволить".Гость (109.105.*.*)вы, девушки, серьезно? Это советы незамужних? Опять детский лепет.Надо сказать мужу, чтобы он представил себя на вашем месте, как вам неприятно и т.д. и т.п. А вот провоцировать и собственную верность под сомнение ставить не надо, это глупо.
Серьезно, идите на сз, заводите виртуальный романчик с смс и ночными перезвонами, может заденет его, а может лучше кого найдете
У нас был серьезный разговор.Я предложила ,чтобы он представил на моем месте свою дочь(от 1 брака)со всеми вытекающими,сказала,что простить смогу,забыть предательство-нет,но когда в ответ на ЭТО он сказал,что соберет чемодан-я реально испугалась.Остаться одной в 45 лет!!!На СЗ я бы никогда не смогла пойти.
Гость (109.105.*.*)Гость (85.15.*.*)
Я тиранВидимо....Мужа виртуальщика послала и рада))) До этого пыталась отучить виртуалить, сама менялась, и дома душевный комфорт и в постели супер пупер.Пофиг, скрывался лучше только, хотя когда разводились плакал аж типа любитПосле развода выяснилось, что там не только виртуал был
И только когда снова вышла замуж не за блядуна поняла, что такое когда тебя любят:
Что такое спокойствие, комфорт.
Поэтому автору и советую, сама прошла это. Хотя долго пыталась сохранить. У Автора там совсем плохо, врет и дальше общается, я думаю не совсем виртуально, и она понимает это но молчит. Не будет просто так мужик писаться с подружками, кто верит у тех розовые очки
Гость (213.141.*.*)Гость (109.105.*.*)Гость (85.15.*.*)
Я тиранВидимо....Мужа виртуальщика послала и рада))) До этого пыталась отучить виртуалить, сама менялась, и дома душевный комфорт и в постели супер пупер.Пофиг, скрывался лучше только, хотя когда разводились плакал аж типа любитПосле развода выяснилось, что там не только виртуал был
И только когда снова вышла замуж не за блядуна поняла, что такое когда тебя любят:
Что такое спокойствие, комфорт.
Поэтому автору и советую, сама прошла это. Хотя долго пыталась сохранить. У Автора там совсем плохо, врет и дальше общается, я думаю не совсем виртуально, и она понимает это но молчит. Не будет просто так мужик писаться с подружками, кто верит у тех розовые очки
Да,вам повезло,но видимо у меня розовые очки,А интересно на что рассчитывают девушки с СЗ.,имея детей,мужа выставлять свое фото .
Нам никто сказку в жизни не обещал ее мы создаем сами, и жизнь состоит еще и из трудностей, и от них бежать не надо с ними нужно уметь справляться
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия