половина - да, правда, но такая глубоко зарытая, удивлена, что это видится другим
но про обнажённую девушку.. не знаю.. хотя... у меня сейчас наверное просто жизнь свернулось в маленький мячик... в своё мирок... ни с кем сто лет не виделась, сто лет не отжыхала... я даже о себе думать не хочу вот возрождусь скоро (надеюсь ) снова и опять пересмотрю эти картинки
какие странные у тебя образы меня
первая картинка - это моя настоящее ощущение - сильная усталось.. Впрочем, как и 5 картинка.. бабочка прекрасна, а капельки (бусы?) просто потрясли...
грибок и белочка поразили -что это?
Требую объяснения всего!
себя и вижу по другому, хотя... не могу возвышенно даже картинками описывать немного вроде было на компе картинок - найду и выложу
как раз вчера думала, что просто не помню в жизни моментов, когда я ощущала себя маленькой девочкой (особенно в связи с поочтением "сумерек" вспомнила) и таааааак плакать захотелось
в смысле так хочется быть иногда маленькой девочкой с кем-либо, но приходится всё время быть сильной
мама дорогая, как меня много на 11 страничке
А еще подумала, Тань, вот то фото с мишками - а ведь это ты и есть. Из всех предложенных вариантов оно самое верное
Тинка, нисколько не обманулась в ожиданиях - ты такая же какую я себе и представляла.
Мягкость и доброта снаружи,степенность, и ходишь прямо как лесик говорила - тихо тихо . А внутри взрыв. Как тебе удается все это совмещать?
Это где мишки такие интересные в кофточках и с клубками
Ой, как я рада!!! Я если честно очень переживала А я тоже не обманулась в ожиданиях - так здорово!!! Словами не могу объяснить уже минут 5 сижу и не выходит в слова одеть мои впечатления))) Я себя как дома почувствовала)))
Таня, как тебе твоя книжка? Я тут все думаю над этим, заказывать ее или нет, и ни туда ни сюда перевесить не могу
Кстати Оля, ты диски смотреть пыталась
Про перевод - я начала Затмение читать - чувствую что то не то - сравнила с инетным - другой перевод, как бы доработанный. Сумерки один в один, а Новолуние не сравнивала.
Давай лучше прочитаешь и решишь))) Потому что мне как то странно, есть ощущение что надерганы фразы из интервью и потом домыслы всякие... Ну автор этой книги в принципе грешит этим, я слышала... Там конечно его биография немного подробней но в основном все пока про съемки. Читаю...
Некогда было, мы с ней сначала обед готовили вдвоем (у нее специальный нож есть, она мне все помогает резать, кидать, мешать или мазать). Это у нас игра такая. Вчера отбивные были - ух как она их молотком отдубасила
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия