Главная /  Форум / Тет-а-тет / Малиновая предпраздничная

Малиновая предпраздничная

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
14.12.2009 07:07
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +64
Lesik, спасибо тебе за то. что всегда нас приглашаешь
Ответить на это Цитировать

#
X
14.12.2009 07:08
Тинка, нисколько не обманулась в ожиданиях - ты такая же какую я себе и представляла.

Мягкость и доброта снаружи,степенность, и ходишь прямо как лесик говорила - тихо тихо . А внутри взрыв. Как тебе удается все это совмещать?

#
X
14.12.2009 07:11
Вчеар дочитала 4 книгу. Но уже в книжном формате. И так вот. переводы то разные. Прямо мне в глаза бросилось - пока я страничку искала, на которой закончила. Смысл один и написание в обоих случаях отменное - ну то есть не он встал, она сказала. Хорошо написано - норазное. прямо перечитала свежую в памяти страничку - где помнила дословно фразы и поступки - другое все совершенно. даже имена. Имя главной в ирландском клане вампиров в интернетном формате - Сиобан, а тут Шиван!!!

Ну это даже хорошо - интереснее будет перечитывать и сравнивать, потому как ждешь то тоже самого.

Таня, как тебе твоя книжка? Я тут все думаю над этим, заказывать ее или нет, и ни туда ни сюда перевесить не могу

#
X
14.12.2009 07:12
Lesik, про видение ксюши - по моему самое точное - это лавочка с красной книжкой и девочка с шариками

#
X
14.12.2009 07:13
Aнаис,

половина - да, правда, но такая глубоко зарытая, удивлена, что это видится другим

видно все

#
X
14.12.2009 07:13
Тинка, а в твоем случае - ксюша это дорога в лесу осеннем

#
X
14.12.2009 07:14
Aнаис,

но про обнажённую девушку.. не знаю.. хотя... у меня сейчас наверное просто жизнь свернулось в маленький мячик... в своё мирок... ни с кем сто лет не виделась, сто лет не отжыхала... я даже о себе думать не хочу вот возрождусь скоро (надеюсь ) снова и опять пересмотрю эти картинки

а я согласна про девушку. ты действительно такая и есть. Красивая, раскрепощенная, цельная, сильная женщина

#
X
14.12.2009 07:15
Aнаис,

какие странные у тебя образы меня
первая картинка - это моя настоящее ощущение - сильная усталось.. Впрочем, как и 5 картинка.. бабочка прекрасна, а капельки (бусы?) просто потрясли...
грибок и белочка поразили -что это?
Требую объяснения всего!
себя и вижу по другому, хотя... не могу возвышенно даже картинками описывать немного вроде было на компе картинок - найду и выложу

ну начну

#
X
14.12.2009 07:22
Бегущая невеста - ну тут ты вся в этом образе. вся такая летящая навстречу

Каменный берег - Умиротворенность какая то в этом фото. Умиротворенность и надежность. А я в тебе надежность чувствую. так бы и приткнулась к твоему плечу

Капельки воды - чистота твоя, наивность, которую ты прячешь. Нет времени, нет возможности наивность наружу вытаскивать, но ее в тебе много. И твой полет опять же. Солнце отражается в каждой капельке

Дерево в прерии - думала над этим фото. Сомневалась но выложила. Одиночество это твое
Гриб боровик - ну тут я писала уже
Дорога с облаками - Прямая надежная и светлая одновременно. Мечта, спокойствие. Это твой путь
Мама с детьми - тут даже комментировать не буду. Материнство оттуда прямо брызжет. А ты вся в нем, до последней клеточки
Глаз сквозь стекло с капельками дождя - а это олицетворение твоей любви, ее ожидания
Белка - деловая женщина.
Бабочка - ну это просто я тебя вижу в обычный будний днь. Вот все грустно и ррррррраз - Настя прилетела, принесла с собой праздник

Вроде все

#
X
14.12.2009 07:23
Aнаис,

как раз вчера думала, что просто не помню в жизни моментов, когда я ощущала себя маленькой девочкой (особенно в связи с поочтением "сумерек" вспомнила) и таааааак плакать захотелось
в смысле так хочется быть иногда маленькой девочкой с кем-либо, но приходится всё время быть сильной

вот вот, прячешь далеко ты ее. А такое спрятать ну просто невозможно

#
X
14.12.2009 07:23
Aнаис,

мама дорогая, как меня много на 11 страничке

хочу, чтобы тебя в принципе у меня было мнооооооооооооого

#
X
14.12.2009 07:24
А еще подумала, Тань, вот то фото с мишками - а ведь это ты и есть. Из всех предложенных вариантов оно самое верное

#
X
14.12.2009 10:37
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Всем привет!
малиновка,
А еще подумала, Тань, вот то фото с мишками - а ведь это ты и есть. Из всех предложенных вариантов оно самое верное

Это где мишки такие интересные в кофточках и с клубками? Ага согласна))) Только во мне еще много чего намешано...
Тинка, нисколько не обманулась в ожиданиях - ты такая же какую я себе и представляла.

Мягкость и доброта снаружи,степенность, и ходишь прямо как лесик говорила - тихо тихо . А внутри взрыв. Как тебе удается все это совмещать?

Ой, как я рада!!! Я если честно очень переживала А я тоже не обманулась в ожиданиях - так здорово!!! Словами не могу объяснить уже минут 5 сижу и не выходит в слова одеть мои впечатления))) Я себя как дома почувствовала)))

Кстати Оля, ты диски смотреть пыталась? Я вчера "Тоби Джагга" скачала таки с субтитрами и посмотрела))) Там конечно диалоги простые и весьма внятные, но если что непонятно будет - я могу на мыло скинуть заархивировать вариант с субтитрами русскими.
Про перевод - я начала Затмение читать - чувствую что то не то - сравнила с инетным - другой перевод, как бы доработанный. Сумерки один в один, а Новолуние не сравнивала.

#
X
14.12.2009 10:40
Тинка, привет привет!

Это где мишки такие интересные в кофточках и с клубками

да да да да дАААААААААА

Ой, как я рада!!! Я если честно очень переживала А я тоже не обманулась в ожиданиях - так здорово!!! Словами не могу объяснить уже минут 5 сижу и не выходит в слова одеть мои впечатления))) Я себя как дома почувствовала)))

это в начале только переживаешь, а вообще.... у лесика всегда уютно. Мне у нее всегда хочется клубочком на диване свернуться и мурлыкать

#
X
14.12.2009 10:40
малиновка,
Таня, как тебе твоя книжка? Я тут все думаю над этим, заказывать ее или нет, и ни туда ни сюда перевесить не могу

Давай лучше прочитаешь и решишь))) Потому что мне как то странно, есть ощущение что надерганы фразы из интервью и потом домыслы всякие... Ну автор этой книги в принципе грешит этим, я слышала... Там конечно его биография немного подробней но в основном все пока про съемки. Читаю...

#
X
14.12.2009 10:42
Тинка,

Кстати Оля, ты диски смотреть пыталась

неа, не пыталась. Мы вчера с Полинкой вдвоем были, папа наш работал весь день. Некогда было, мы с ней сначала обед готовили вдвоем (у нее специальный нож есть, она мне все помогает резать, кидать, мешать или мазать). Это у нас игра такая. Вчера отбивные были - ух как она их молотком отдубасила Потом уборку делали - некогда вдохнуть выдохнуть было

#
X
14.12.2009 10:43
Ой, заметила что я про перевод читала на другой страничке а написала сюда
Видимо еще не проснулась

#
X
14.12.2009 10:43
Тинка,

Про перевод - я начала Затмение читать - чувствую что то не то - сравнила с инетным - другой перевод, как бы доработанный. Сумерки один в один, а Новолуние не сравнивала.

но в целом то не плохо. Меня сначала покоробило, уже строчки то в голову приятно так ложились, а потом хорошо пошла, сегодня ночью добила последнее. К новому году остыну, заново в уже доработанном режиме перечитаю.

А лесик мне опять диск замылила, вот ведь какая девченка, а

#
X
14.12.2009 10:45
Тинка,

Давай лучше прочитаешь и решишь))) Потому что мне как то странно, есть ощущение что надерганы фразы из интервью и потом домыслы всякие... Ну автор этой книги в принципе грешит этим, я слышала... Там конечно его биография немного подробней но в основном все пока про съемки. Читаю...

вот и я думаю, мне наверное ее только один раз прочитать и все. То есть книга из разряда - прочитать и больше в руки не брать. Я не люблю, когда такое у меня на полке стоит. Или я ошибаюсь? В целом то катит?

#
X
14.12.2009 10:46
малиновка,
Некогда было, мы с ней сначала обед готовили вдвоем (у нее специальный нож есть, она мне все помогает резать, кидать, мешать или мазать). Это у нас игра такая. Вчера отбивные были - ух как она их молотком отдубасила

Представляешь мы вчера тоже отбивные делали правда с папой))) пока я чистила картошку они с Катей мясо отбивали)))
У ребенка давно не было таких насыщенных выходных, она забыла про сон - в 8-30 встала и легла около 21го как то последнее время мы хоть в один выходной ее с бабушкой оставляем а сами в магазин или так, а тут все вместе 2 дня
Ребенок в шоке...
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
markadeya,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
natalya08032014,
m@rih@,
vismascula,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
suvorova,
irina_burdova,
fhbirf,
земляне,
kobaea,
ExpertGrad,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Дереза,
Тихий_омут,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Basilisa,
blin72,
larisa50,
alexooxna,
Olga_Fed,
Anika_21,
halim_9,
nikakoi,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
анжелика2017,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
Дарветра,
lapushka1985,
bal73697,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
missa27,
89923078523,
ilsveta,
tanyuchka,
Мавра,
Ira@stra,
муля38,
sveta6709,
Guta,
natalyet,
olga8901,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
arily,
Hatia,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
Elenbl4,
iren13,
Телепузик,
Bike,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
SHMUZING,
melanie,
Dudarasa,
Markis@,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
izosimovaT,
Кареглазка,
VALUSHA,
m@link@,
jalidav,
Ксюша72,
Гейст,
н@стенк@,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Lerok,
Snegurenok,
PRELEST,
Ирифка,
Колибри72,
Anna08324,
Настёна94,
Лина,
Yanna@1985,
mama_Lady,
Mesly,
любимая_мама,
premydr,
ten-der,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
ПВ-Боровое,
89088783239,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
elodia08,
Lelechka,
Диана2,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 539
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия