вот и я думаю, мне наверное ее только один раз прочитать и все. То есть книга из разряда - прочитать и больше в руки не брать. Я не люблю, когда такое у меня на полке стоит. Или я ошибаюсь? В целом то катит?
как то последнее время мы хоть в один выходной ее с бабушкой оставляем а сами в магазин или так, а тут все вместе 2 дня
вот тоже думаю что одного прочтения будет достаточно)))
Просто если уж я фанатею, то надо по полной
тогда я у тебя потом возьму как нибудь
Чиала на страничке Staa твое... Мне понравилось. Очень.
малиновка
Лесик как всегда ромашка.
малиновка
Lesik, спасибо тебе за то. что всегда нас приглашаешь
малиновка
[Мягкость и доброта снаружи,степенность, и ходишь прямо как лесик говорила - тихо тихо . А внутри взрыв. Как тебе удается все это совмещать?
малиновка
Вчера дочитала 4 книгу. Но уже в книжном формате. И так вот. Переводы то разные. Прямо мне в глаза бросилось - пока я страничку искала, на которой закончила. Смысл один и написание в обоих случаях отменное
малиновка
А еще подумала, Тань, вот то фото с мишками - а ведь это ты и есть. Из всех предложенных вариантов оно самое верное
Вот и я уже не раз таким вопросом в отношении тани задавалась
Внутри у нее вообще буйство эмоций, а снаружи она как удав
Я не выдержала и купила "Новолуние" вчера, отличается перевод от инетовского ... Хотя красиво все равно написано ... Но вот сцена где он ее бросает в книге более скупо описана, в инетовском варианте я даже всплакнула, а тут просто прочитала, да, грустно, но что-то не то ...
Тинка
Я реву когда вижу вот это "октябрь...ноябрь...декабрь...январь...." и пустые страницы....
Прямо уже закономерность какая-то
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия