Гость ( 92.255.*.* )
BloomДЕЦ, но не все ведь так! я вот вчера спросила помощи с определением вида деятельности ИП дак всеми старенькими уважаемая Матрица не прошла мимо и обсмеяла, но совет не дала никакой! И после всего она наверно расщитывает на крректность гостей.
Гость ( 92.255.*.* )
автору темы я тоже перестала заходить под ником потому что здесь сплошное лицемерие как написала Fly. Если ты давно на сайте и встречался с форумчанами, то тебя будут поддерживать во всем, а если новичек, то съедят и не подавятся. А после всего еще и гостей осуждают.
Гость ( 92.255.*.* )
матрица, Ну и поправили бы как сейчас, или вовсе не отвечали,а обсмеивать... А ну как вы чтото захотите узнать в чем совсем 0, а вас обсмеют наверно неприятно будет? И тем более я сказала что я полный профан.
Гость ( 217.118.*.* )это вы считаете нормально, вы за спиной обсуждаете человека, как нестыдно, мне противно и стыдно за тех кто тут вас подержал, вас выслушали и не стали обрашать внимание , а вы себе туемку забобахали, вот вы и есть ШАВКА - самая настояшая, торимамабоди правильно написала про вас, скандальная женщина, и она хотела сказать про отношению к внуку, а вы все перековергали, бестыжая ,кашмар, вас муж что ли не удовлетворяет, вы ненармальная, еще раз убеждаюсь, а торимамебоди я передам, пусть вам оставит парочку слов, бестыжая!!!!!!!!!!
Уже много раз замечала, что в темах не приветствуется противоположная точка зрения. Получается так: создается тема "Плохая свекровь" и все дружно должны поддержать автора, сказав "да,да,да, очень плохая". И попробуй напиши, что свекровь, может и хорошая, надо на нее другими глазами посмотреть - начинается ругань (про свекровь - это как пример). А ведь в споре рождается истина!
и все друг другу только успевают рейтинг поднимать (как будто от этого рейтинга в реальной жизни рейтинг вырастит),
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия