а мы вчера с дочей тоже упали, да так сильно, что шла потом до дома всю дорогу и ревела
а сегодня утром ехала и занесло на дороге и чуть не задела какого то мужика...так я столько матов в свой адрес никогда не слышала
причем никто в итоге никого не задел....Вот теперь думаю, может просто не мой день...но ужасно неприятно за наших мужчин, он видел что я с животом стою и совершенно не виновата....теперь страшно и пешком ходить и на машине ездить
Привет девчонки!!
! она мне снова сделала узи чтоб все посмотреть, в результате лицо было повернуто так что вообще посмотреть его нельзя было, тазовое предлежание, хотя было головное
. Грит я тебя даже на прокол отправить не могу, тк гипертонус матки..очень удивилась что я работаю , а не сижу на больничном. А в остальном все анализы хорошие, развивается хорошо, ее все устроило
. Отправила только меня к гинекологу с гипертонусом и все, ну и контрольное узи в 32 недели в ЖК. Грит ходи медленно, а то все уже, добегалась
, а я по делам не умею медленно ходить
все время боюсь опоздать. Пришлось сегодня себя тормозить при ходьбе. Я вот смотрю у нас на форуме одни водительницы
, зато я не езжу хотя права есть, но мне муж не дает, еще с тех пор когда сыном была беременна. Вот приходиться на своих двоих везде добираться когда надо, с одной стороны хоть так гуляю, а с другой-гипертонус может от этого
. Я уж не говорю о том чтоб почистить ему нос или намазать диатезные щеки Д-Пантенолом-это все почти только всегда в боем! Если что-то не по нему реакция одна - падает на пол и бьется в него лбом
, тем самым вызывая еще большие слезы, видимо для большего давления на окружающих.
, и на старуху бывает проруха!
SviVi
Третий день в раздумьях - а что делают с девочками?
Я тоже не знаю что буду делать с дочечкой теперь, так как с мужиками все-таки проще в воспитании мне кажется, их можно строить
(к чему я уже привыкла:lol
, а к девочке подход другой нужен наверно, хитрые они))) Но я думаю что и с этой проблемой справимся, тк когда сына ждала тоже не знала что с ним делать буду
все время поражаюсь когда вы так пишите...я вот ниче не понимаю что твориться у меня в животе, даже после узи, когда мне сказали что голова внизу , я стала хоть как-то представлять что наверно если снизу пинает, то это ручки, а если сверзу-ножки...а седня генетик мне сказала что она на попе оказывается уже сидит! Объясните КАК вы чувствуете что это попа, ножка, пальцы и тп?? Для меня только пинки существуют и все, а чем я не понимаю и не чувствую. На монотонные пики с равными промежутками по времени я еще могу представить что это икота, ну и все.
, они там наверное и сейчас есть, возможно дороже конечно.. Там и матрас покупали в кроватку, и бортики...
[/URL]
[/URL]
[/URL]

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия