Гость (31.163.*.*)
Автор, а сколько вашему ребенку? Представьте себе, сколько еще будет таких "отучить-приучить"...Рано или поздно ребенок обучится, не надо ждать стремительных результатов....развивайте терпенее...
самаякрасивая
Не надо бить толку не будет,у самой иногда нервы на пределе от того что не просится,каждый раз пристыжаю и все равно дудолит в штаны
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну что-то поздненько высаживать начали...Ну ничего. Кстати, у ребенка моей подруги так было. Вроде уже приучили к горшку, а потом опять ни в какую. Все наладится. Да, стыдно. Впредь терпимее будьте.
Гость (188.186.*.*)уберите эмоции, возьмите опыт из ситуации. Не плачьте сделанное не вернуть, в будущем не совершайте такое, перед ребенком извинитесь и мужем, все будет хорошо.
Приучаю ребенка к горшку. В общем выссался, нервы не выдержали и сильно шлепнула по попе до синяков
Блииин, теперь места не нахожу. С мужем уже чуть не подрались и-за этого, сама себя корю... Ребенок ко мне не подходит теперь. Сижу, реву.
Гость (188.186.*.*)Сами подойдите.
Ребенок ко мне не подходит теперь.
МашуткаГость (188.186.*.*)Сами подойдите.
Ребенок ко мне не подходит теперь.
Проревитесь, успокойтесь, умойтесь. Подойдите к нему, присядьте, обнимите, загляните в глаза. Скажите, что рассердились, потому что слишком многого ждали от него, а ожидания не оправдались, и поэтому вы ударили его. Извинитесь и пообещайте, что это больше не повторится (в случае если это действительно так, иначе не стоит обманывать). Признайтесь, что вы расстроены тем, что случилось, но по-прежнему любите своего малыша.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия