Главная /  Форум / СемьЯ / Уезжаю в командировку, боюсь, что муж опять изменит(((

Уезжаю в командировку, боюсь, что муж опять изменит(((

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
14.02.2014 22:47
Гость (188.186.*.*)
Столкнулась с изменой. С горем пополам пережили. Прошли через скандалы, истерики, недоверие, мой тотальный контроль, извинения, его безупречное поведение.
По работе еду в командировку на неделю, ребенок с ним и свекрами. И первая мысль, что изменит с тем телом. Бывшее тело для слива живет в соседнем доме.
У меня паранойя прямо. Муженьку не говорю, но везде подсознательно ищу подвох. Мне кажется, что что она прямо накинется. К слову сказать, дама была инициатором, сама проявляла инициативу и специально поближе переехала.
Я себе место не нахожу. Что посоветуете?

Девочки, кто хочет поржать, я вас от всего сердца прошу, не отписывайтесь и язвите. Итак тошно.
Тема не разводка.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2014 23:18
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Гость (188.186.*.*)
Тема не разводка.
Чет под этим гостем зачастили темы из мексиканских сериалов. 3,14здишь косой, опять желтая пресса на выгуле !

#
X
14.02.2014 23:20
Гость (188.186.*.*)
tetkaMarfa, я вам, конечно, местами симпатизирую, но вы в каждой теме подвох видите. Паранойя не только у меня, однако...
Нечего сказать по теме, идите ржите в другом месте, а мне не до смеха.

#
X
14.02.2014 23:39
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +79
ну че сказать тут, я бы от такой контролерши тоже гуляла, дома то все чинно-благородно аж до поносу, а муж - живой человек. Особенно насторожила фраза про его образцовое поведение. И как умудряются семьи жить в таких условиях - дома как на войне.

#
X
14.02.2014 23:45
Гость (188.186.*.*)
Растаманка
ну че сказать тут, я бы от такой контролерши тоже гуляла, дома то все чинно-благородно аж до поносу, а муж - живой человек. Особенно насторожила фраза про его образцовое поведение. И как умудряются семьи жить в таких условиях - дома как на войне.

не, ну если вы сразу начинаете верить после такого...
Доверие нужно заслужить после предательства!

#
X
14.02.2014 23:47
Гость (188.186.*.*)
Растаманка, хотя... Вы переживали измену?
если нет, то мы с вами друг друга не понимаем. теоритические высказывания - не вариант.

#
X
15.02.2014 00:08
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +34
скажи, что тоже найдешь тело поближе к ПМЖ, если узнаешь

#
X
15.02.2014 08:01
Гость (83.149.*.*)
А это не продолжение той темки, где жена истерила по поводу навязчивоти коллеги, так как он ее подвозил, а потом эта коллега еще и переехала в соседний дом или подъезд уж не помню, так все-таки измена была?

если нет, то можете установить дома вай фай камеры, чтобы удаленно наблюдать что происходит в ваше отсутствие дома.

#
X
15.02.2014 11:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
А это не продолжение той темки, где жена истерила по поводу навязчивоти коллеги, так как он ее подвозил, а потом эта коллега еще и переехала в соседний дом или подъезд уж не помню, так все-таки измена была?

если нет, то можете установить дома вай фай камеры, чтобы удаленно наблюдать что происходит в ваше отсутствие дома.

нет, это не продолжение никакой темы
Это моя насущная проблема "здесь и сейчас". Камеры - это бред. Точно не вариант.

#
X
15.02.2014 11:52
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
эт че- теперь до магазина за хлебом не сбегать даже- везде будет мерещиться чужая промежность на семейной кровати

#
X
15.02.2014 11:52
Гость (87.254.*.*)
не отписывайтесь и язвите. Итак тошно. [quote]
Я не могу язвить не отписываясь

[quote=Гость (188.186.*.*)]Растаманка, хотя... Вы переживали измену?
если нет, то мы с вами друг друга не понимаем. теоритические высказывания - не вариант.

Я не растаманка, но отвечу. Ну пережила я измену и чО? Вопрос , как пережила.Многие на этом форуме переживали, кто то уже второй раз счастливо замужем, я из их числа

Остаться с телом, которое может снова гульнуть-зачем? Себя не любите
А изменил раз, изменит и второй, тем более с рук все сошло.

А если он ее ахать не дома собрался?

#
X
15.02.2014 11:53
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (83.149.*.*),
можете установить дома вай фай камеры, чтобы удаленно наблюдать что происходит в ваше отсутствие дома.

бред...сивой кобылы
зачеммммммм??? это ж надо так заболеть !!!..

#
X
15.02.2014 11:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*), разрушить все никогда не поздно. Как бы банально не звучало, но у нас ребенок и в этой ситуации нужно думать не только о себе, но и о его(ребенкиных) интересах. А реалии таковы, что папу мы обожаем!
По крайней мере, я точно хочу быть уверена, что сделала все, чтобы ребенка не оставлять без отца. Да и не хочется мне воспитывать самой, никому чужие дети не нужны и ни один мужчина никогда не будет любить чужое дите, как родной отец! Не о жизни горделивой матери-одиночки я мечтала.

#
X
15.02.2014 12:01
Гость (188.186.*.*)
Круиз
эт че- теперь до магазина за хлебом не сбегать даже- везде будет мерещиться чужая промежность на семейной кровати

мне мерещится теперь. Говорю же, у меня паранойя еще и в купе с мнительностью и уязвленным самолюбием...

#
X
15.02.2014 12:16
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*), разрушить все никогда не поздно. Как бы банально не звучало, но у нас ребенок и в этой ситуации нужно думать не только о себе, но и о его(ребенкиных) интересах. А реалии таковы, что папу мы обожаем!
По крайней мере, я точно хочу быть уверена, что сделала все, чтобы ребенка не оставлять без отца. Да и не хочется мне воспитывать самой, никому чужие дети не нужны и ни один мужчина никогда не будет любить чужое дите, как родной отец! Не о жизни горделивой матери-одиночки я мечтала.
Правда? Вы прям с такой уверенностью говорите)))) Особо улыбнуло про отца.Реалии таковы, мужчина, любящий женщину любит и ее ребенка, не любящий не любит и своих детей.
У нас есть био папа, неплохой вроде, но тоже завернувший в свое время налево, был послан нахер.
Фактический папа не просто любит, обожает детейА дети его)))) кто не знает, говорят сыну,как вы с папой похожи))))Дети называют его папой.
Эт я к чему, писала в соседней теме.

Вопрос в уверенности в себе!!!!

ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ:
-ни останетесь ни на минуту с изменником
-его потрахушки это его его его и больше никого головная боль отныне
-вы начинаете новую, СЧАСТЛИВУЮ жизнь с нормальным человеком, которого можете оставить не боясь что в кровати заведется чужая вагина

Вы выбрали Другой путь, прикрываясь ребенком, бояться снова измены и не верить, чть в принципе логично, недомужик, что сунул посторонней бабе будучи женатым человеком неисправим. Удачи в вашем пути, но это путь в никуда.

А вообще, кто верит, что будет один, реально будет .Кто не верит не будет, все просто!

Я после развода ни на минуту не сомневалась что скора снова замуж, только за нормального. Подруга не верила, тоже разводилась, канючила, кому я нужна.И реально сколько лет прошло, она одна, не верит, что нужна кому то. У нее нет детей, она симпатичней меня, если объективно.

Накатала вам много))) надеюсь не зря, возьмете себя в руки.

Как сказал умный человек: ЕСЛИ ТЫ ВЕРИШЬ, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ, ТЫ ТОЖЕ ПРАВ.

#
X
15.02.2014 12:21
Гость (87.254.*.*)
Да, и еще, чуть про измену.Нельзя делать вид, что измена ничего не меняет, Она произошла, не вы инициатор
.
После измены отношения сдохли, и вам решать, как быть дальше.Похоронить их и начать новую жизнь, или жить со смердящим трупом, вуалируя запах и разложение духами и прикрываясь детьми. Кто то до гробовой доски так живет, хотя какая это жизнь? ?? Терзать один будет себя или себя и вторую половину, или и то и другое.В любом случае, даже если пишут мы сохранили семью и бла бла, даже если ваш партнер после измены ведет себя идеально, у вас в душе разлагаются сдохшая любовь, она травит ваш организм.

Решать каждому что выбрать.

#
X
15.02.2014 15:33
Гость (212.76.*.*)
Такие все злобные, ужас просто. Прежде чем язвить автору и смеяться, разберитесь в своей жизни. У кого язык без костей, у того и друзей то нет и счастья немного.
Автор, держитесь, доверие нужно заслужить теперь ему. Но советую доверять но проверять. Любыми методами-попал в подозрение-значит нужно за ним присматривать, чтобы убедиться в его честности.

#
X
15.02.2014 16:59
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Гость (212.76.*.*)
У кого язык без костей, у того и друзей то нет и счастья немного.
Гости такие безаппеляционные и наивные Лучше язык без костей, чем амбиции в жопе.

#
X
15.02.2014 22:04
Гость (5.140.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Правда? Вы прям с такой уверенностью говорите)))) Особо улыбнуло про отца.Реалии таковы, мужчина, любящий женщину любит и ее ребенка, не любящий не любит и своих детей.
У нас есть био папа, неплохой вроде, но тоже завернувший в свое время налево, был послан нахер.
Фактический папа не просто любит, обожает детейА дети его)))) кто не знает, говорят сыну,как вы с папой похожи))))Дети называют его папой.
Эт я к чему, писала в соседней теме.

Вопрос в уверенности в себе!!!!

ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ:
-ни останетесь ни на минуту с изменником
-его потрахушки это его его его и больше никого головная боль отныне
-вы начинаете новую, СЧАСТЛИВУЮ жизнь с нормальным человеком, которого можете оставить не боясь что в кровати заведется чужая вагина

Вы выбрали Другой путь, прикрываясь ребенком, бояться снова измены и не верить, чть в принципе логично, недомужик, что сунул посторонней бабе будучи женатым человеком неисправим. Удачи в вашем пути, но это путь в никуда.

А вообще, кто верит, что будет один, реально будет .Кто не верит не будет, все просто!

Я после развода ни на минуту не сомневалась что скора снова замуж, только за нормального. Подруга не верила, тоже разводилась, канючила, кому я нужна.И реально сколько лет прошло, она одна, не верит, что нужна кому то. У нее нет детей, она симпатичней меня, если объективно.

Накатала вам много))) надеюсь не зря, возьмете себя в руки.

Как сказал умный человек: ЕСЛИ ТЫ ВЕРИШЬ, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ, ТЫ ТОЖЕ ПРАВ.

меня всегда подобная позиция удивляла!
Тут вопрос не просто уверенности, я знаю КУЧУ уверенных в себе и одиноких и даже без детей!

Ну и советы мол давайте, разрушайте семью...
Ну останется автор одна и что? Прям штябелями уложатся?
Не смешите! Я не исключаю, что может повезти, однако много-много-много одиноких голодных баб.

#
X
15.02.2014 22:13
Гость (87.254.*.*)
Никто не говорил разрушать или нет, это решать только автору.

Тут вопрос не просто уверенности, я знаю КУЧУ уверенных в себе и одиноких и даже без детей

В чем уверена ваша куча? Явно не в том, что они могут и должны быть любимыми. Если очень захотеть можно в космос полететь. Мы всегда будем притягивать то, во что верим.

Ну останется автор одна и что? Прям штябелями уложатся?
Не смешите! Я не исключаю, что может повезти, однако много-много-много одиноких голодных баб.

Всегда есть второй вариант.

######или жить со смердящим трупом, вуалируя запах и разложение духами и прикрываясь детьми. Кто то до гробовой доски так живет, хотя какая это жизнь? ?? Терзать один будет себя или себя и вторую половину, или и то и другое.В любом случае, даже если пишут мы сохранили семью и бла бла, даже если ваш партнер после измены ведет себя идеально, у вас в душе разлагаются сдохшая любовь, она травит ваш организм.

1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Mila-lessons,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
Furija,
eena-krasa,
MarinaN85,
Безешечка,
Светкин,
АЛЕНА-58,
tag.v.s,
Мурра,
Евгения2013,
L.P.P,
trewis,
xenia,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Angel0200,
Exma,
Vitaminka,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
Pollnett,
Наталья_79,
маталья,
ЕвгениА,
маля,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
Ксения25,
porochina72,
elvl3011,
nika2008,
нюшкин,
p.natali,
Kukusya,
OSulima,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
avtogonka,
Нади,
to-milka,
АПЕЛЬС,
Lyly,
natat,
БОРОДАвка,
nissan,
katpuh,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
elena1989,
cernykh-301185,
lolline,
Седымова,
мамаюла,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
@Marihka@,
Никиst,
Melkaya,
ksuhe,
ge7ol5,
МамаРостика,
Ксюx,
khaidar,
natik07,
vaska76,
Нелечка,
AzBuka,
Пин-гвин,
Катеринка90,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 457
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия