Гость (188.186.*.*)Чет под этим гостем зачастили темы из мексиканских сериалов. 3,14здишь косой, опять желтая пресса на выгуле !
Тема не разводка.
Растаманка
ну че сказать тут, я бы от такой контролерши тоже гуляла, дома то все чинно-благородно аж до поносу, а муж - живой человек. Особенно насторожила фраза про его образцовое поведение. И как умудряются семьи жить в таких условиях - дома как на войне.
Гость (83.149.*.*)
А это не продолжение той темки, где жена истерила по поводу навязчивоти коллеги, так как он ее подвозил, а потом эта коллега еще и переехала в соседний дом или подъезд уж не помню, так все-таки измена была?
если нет, то можете установить дома вай фай камеры, чтобы удаленно наблюдать что происходит в ваше отсутствие дома.
не отписывайтесь и язвите. Итак тошно. [quote]
Я не могу язвить не отписываясь
[quote=Гость (188.186.*.*)]Растаманка, хотя... Вы переживали измену?
если нет, то мы с вами друг друга не понимаем. теоритические высказывания - не вариант.
если нет, то можете установить дома вай фай камеры, чтобы удаленно наблюдать что происходит в ваше отсутствие дома.
можете установить дома вай фай камеры, чтобы удаленно наблюдать что происходит в ваше отсутствие дома.
Круиз
эт че- теперь до магазина за хлебом не сбегать даже- везде будет мерещиться чужая промежность на семейной кровати
Гость (188.186.*.*)Правда? Вы прям с такой уверенностью говорите)))) Особо улыбнуло про отца.Реалии таковы, мужчина, любящий женщину любит и ее ребенка, не любящий не любит и своих детей.
Гость (87.254.*.*), разрушить все никогда не поздно. Как бы банально не звучало, но у нас ребенок и в этой ситуации нужно думать не только о себе, но и о его(ребенкиных) интересах. А реалии таковы, что папу мы обожаем!
По крайней мере, я точно хочу быть уверена, что сделала все, чтобы ребенка не оставлять без отца. Да и не хочется мне воспитывать самой, никому чужие дети не нужны и ни один мужчина никогда не будет любить чужое дите, как родной отец! Не о жизни горделивой матери-одиночки я мечтала.
Гость (212.76.*.*)Гости такие безаппеляционные и наивные Лучше язык без костей, чем амбиции в жопе.
У кого язык без костей, у того и друзей то нет и счастья немного.
Гость (87.254.*.*)
Правда? Вы прям с такой уверенностью говорите)))) Особо улыбнуло про отца.Реалии таковы, мужчина, любящий женщину любит и ее ребенка, не любящий не любит и своих детей.
У нас есть био папа, неплохой вроде, но тоже завернувший в свое время налево, был послан нахер.
Фактический папа не просто любит, обожает детейА дети его)))) кто не знает, говорят сыну,как вы с папой похожи))))Дети называют его папой.
Эт я к чему, писала в соседней теме.
Вопрос в уверенности в себе!!!!
ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ:
-ни останетесь ни на минуту с изменником
-его потрахушки это его его его и больше никого головная боль отныне
-вы начинаете новую, СЧАСТЛИВУЮ жизнь с нормальным человеком, которого можете оставить не боясь что в кровати заведется чужая вагина
Вы выбрали Другой путь, прикрываясь ребенком, бояться снова измены и не верить, чть в принципе логично, недомужик, что сунул посторонней бабе будучи женатым человеком неисправим. Удачи в вашем пути, но это путь в никуда.
А вообще, кто верит, что будет один, реально будет .Кто не верит не будет, все просто!
Я после развода ни на минуту не сомневалась что скора снова замуж, только за нормального. Подруга не верила, тоже разводилась, канючила, кому я нужна.И реально сколько лет прошло, она одна, не верит, что нужна кому то. У нее нет детей, она симпатичней меня, если объективно.
Накатала вам много))) надеюсь не зря, возьмете себя в руки.
Как сказал умный человек: ЕСЛИ ТЫ ВЕРИШЬ, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ, ТЫ ТОЖЕ ПРАВ.
Тут вопрос не просто уверенности, я знаю КУЧУ уверенных в себе и одиноких и даже без детей
Ну останется автор одна и что? Прям штябелями уложатся?
Не смешите! Я не исключаю, что может повезти, однако много-много-много одиноких голодных баб.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия