Гость (91.211.*.*)
Гость (87.254.*.*), вы за себя только говорите, ладно? По поводу смердящего и прочее. Не надо про других. Автор, я пережила измену. Отношения с мужем в результате только улучшились, уже прошло почти 7 лет, ни разу он не дал повода усомниться в его верности и любви, все телефоны в свободном доступе, почта, аккаунты в соцесетях, я иногда ныряю, но лишь для того, чтобы убедиться, что у нас действительно все хорошо. Смотря как к измене относиться - либо как к "смердящему" (а я при этом вся белая и пушистая), либо как к ошибке, причем совершенной обоими, ибо в измене мужа и жена виновата. Но только скажу одно - второго шанса давать нельзя. Если второй раз изменил, то это все, будет постоянно налево бегать. Дайте мужу право на ошибку (которое он уже использовал) и живите спокойно, не терроризируя ни его, ни себя. Если так себя изводите, предложите ему взять отпуск на неделю, пусть поедет с вами. Романтик так сказать. Мне было больно сначала очень, потом мы это все преодолели. Но я правда все припомнила ему, когда он меня как-то напоил, а потом с большим интересом слушал все, что я на него вываливала, все свои обиды и эту в том числе. Наутро мне было стыдно, а он говорил - ты знаешь, надо иногда тебя поить. Я в обычном состоянии многое держу при себе, говорю только тогда, когда откровенно надоело. Если ваш муж старается вернуть ваше доверие (мой очень старался, это видно было), если он вас любит и вы это видите и чувствуете, дайте и себе, и ему право на нормальную жизнь. А развестись надо обязательно, если он изменит еще хотя бы разик.
Но только скажу одно - второго шанса давать нельзя. Если второй раз изменил, то это все, будет постоянно налево бегатьКто то верит что,третий раз нельзя прощать, кто то 2010
Смотря как к измене относиться - либо как к "смердящему" (а я при этом вся белая и пушистая), либо как к ошибке, причем совершенной обоими, ибо в измене мужа и жена виновата.В мемориз Вы меня обвинили, типа за всех не говорите, а сами щас за все пары расписались-виноваты оба
Смотря как к измене относиться
Гость (87.254.*.*)
А когда пишут, типа кому нужна, мужиков мало баб много, бла бла ..фиХня
До замужества я была 48 кг, хорошо сложенная девочка с третьим размером и солидным счетов в банке. И нахрен никому не нужна,т.к. комплексов было до небес,верила, что мужики говно одно, поймала в "узы брака" альфонса, г-но и притянула.
Разводилась 80 кг "бабенкой"без копейки и с охеренным долгом бывшего и с двумя детьми. Но у меня было то, что притягивало, и продолжает тянуть ко мне людей-вера в то, что есть настоящие мужчины, и много их. Не просто уверенность в себе, вера в лучшую жизнь для меня.
Того и вам желаю
Афигеть пожелание "вес 80 кг, развод, 2 летей и долги"
тобы вы сейчас не писали про уверенность, а вот соседняя тема, гда дама с 2-мя детьми ищет мужчину говорит о многом. Матерей-одиночек полно, пополнять их ряды - глупо
Где гарантия, что следующий не будет изменять?будет, если начать жить с новым мужчиной и старыми мыслями))))
Гость (188.186.*.*)А зачем ? спокойно спит, спокойно детей воспитывают...а то что он какой то "ляде сунул вынул , да пофиг.
Есть у меня несколько знакомых, безумно любящие своих жён, имеющие детей. Всё в дом. В то же время в течении рабочего дня ахаующие всё, что под руку попадётся. Особенно один товарищ. От 15 лет и до бесконечности, кто даст, самому уже 44. Иногда встречаю его с женой, от которой он уже 20 с хвостиком лет таскается, такая прям парочка идеальная. Догадывается ли она?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия