Главная /  Форум / СемьЯ / Уезжаю в командировку, боюсь, что муж опять изменит(((

Уезжаю в командировку, боюсь, что муж опять изменит(((

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
15.02.2014 22:28
Гость (92.240.*.*)
По-моему, это до крайности тупо - спрашивать тут "что посоветуете?". Рукалицо просто. А Вы как сами думаете? В любом случае Вы поедете в командировку, хотите или нет. Конечно, если не уволитесь до этого момента. А тут уж от Вас ничего не зависит. Смиритесь. Тут либо он пойдет трахать соседку, либо одно из двух.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2014 22:28
Гость (91.211.*.*)
Гость (87.254.*.*), вы за себя только говорите, ладно? По поводу смердящего и прочее. Не надо про других. Автор, я пережила измену. Отношения с мужем в результате только улучшились, уже прошло почти 7 лет, ни разу он не дал повода усомниться в его верности и любви, все телефоны в свободном доступе, почта, аккаунты в соцесетях, я иногда ныряю, но лишь для того, чтобы убедиться, что у нас действительно все хорошо. Смотря как к измене относиться - либо как к "смердящему" (а я при этом вся белая и пушистая), либо как к ошибке, причем совершенной обоими, ибо в измене мужа и жена виновата. Но только скажу одно - второго шанса давать нельзя. Если второй раз изменил, то это все, будет постоянно налево бегать. Дайте мужу право на ошибку (которое он уже использовал) и живите спокойно, не терроризируя ни его, ни себя. Если так себя изводите, предложите ему взять отпуск на неделю, пусть поедет с вами. Романтик так сказать. Мне было больно сначала очень, потом мы это все преодолели. Но я правда все припомнила ему, когда он меня как-то напоил, а потом с большим интересом слушал все, что я на него вываливала, все свои обиды и эту в том числе. Наутро мне было стыдно, а он говорил - ты знаешь, надо иногда тебя поить. Я в обычном состоянии многое держу при себе, говорю только тогда, когда откровенно надоело. Если ваш муж старается вернуть ваше доверие (мой очень старался, это видно было), если он вас любит и вы это видите и чувствуете, дайте и себе, и ему право на нормальную жизнь. А развестись надо обязательно, если он изменит еще хотя бы разик.

#
X
15.02.2014 22:29
Гость (188.186.*.*)
Автор! А в чём проблема?? Переспит или не переспит Ваш муж с кем-то пока Вы в командировке это ведь на его отцовские чувства никак не повлияет. И на вашу с ним совместную жизнь тоже. Всё равно же ж Вы одна воспитывать ребенка не хотите и разводиться не будете... Ну и зачем себе мозг кипятить??? Выдохните и отпустите ситуацию. Х** у мужа за неделю не сточится. Глядишь ещё больше заискивать начнёт, если "проштрафится". И Вы тогда своё самолюбие снова об него почешете))) И, как в одном известном телешоу, : "МЫ СЧАСТЛИВЫ"

#
X
15.02.2014 22:30
Гость (87.254.*.*)
Гость (87.254.*.*),

Сама по себе измена это не ппц конец света, кто то друг другу по договоренности изменяет, типа разнообразие, потом делятся новостями)))Редко такое но бывает. Это я про что! Все люди не идеальны, мы живем с теми, тараканы в чьи головах маршируют в унисон. Пара должна совпасть по понятиям, что ли...

Ну вот смотрите автор, чтобы была идилия:
муж изменяет+жена изменяет,всех устраивает =
муж изменяет+жена не изменяет,всех устраивает =
муж изменяет+жена изменяет,мужа не устраивает=развод
муж изменяет+жена изменяет, жену не устравиает=развод
муж не изменяет+жена изменяет,мужа не устраивает=развод
муж изменяет+жена не изменяет,мужа не устраивает=развод
муж не изменяет+жена не изменяет,мужа не устраивает=развод
муж изменяет+жена изменяет,всех не устраивает=развод
муж не изменяет+жена не изменяет,всех не устраивает=развод

Как видите, вам подходят первые два варианта, мужа скорее всего не изменить, беритесь за себя. Это как гвоздь торчит из стула, а вы сидите на нем. Вам надо привыкнуть к этой боли и дискомфорту,зная, что гвоздь есть и никуда не денется, не заострять и не грызть душу себе, иначе можете довести себя до болезни, сами уже пишете что проявляются психические какие то явления. Иначе никак!

А советы про камеры и тд, про следить за мужем не слушайте, во первых без толку, во вторых назло козлить может начать Да и как правило, если изменил один раз, пойдет и второй, это характер. Многие изменяют,никогда не изменяют те, кто боятся потерять. Он не .jbncz? вы уже раз простили.

#
X
15.02.2014 22:39
Гость (87.254.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Гость (87.254.*.*), вы за себя только говорите, ладно? По поводу смердящего и прочее. Не надо про других. Автор, я пережила измену. Отношения с мужем в результате только улучшились, уже прошло почти 7 лет, ни разу он не дал повода усомниться в его верности и любви, все телефоны в свободном доступе, почта, аккаунты в соцесетях, я иногда ныряю, но лишь для того, чтобы убедиться, что у нас действительно все хорошо. Смотря как к измене относиться - либо как к "смердящему" (а я при этом вся белая и пушистая), либо как к ошибке, причем совершенной обоими, ибо в измене мужа и жена виновата. Но только скажу одно - второго шанса давать нельзя. Если второй раз изменил, то это все, будет постоянно налево бегать. Дайте мужу право на ошибку (которое он уже использовал) и живите спокойно, не терроризируя ни его, ни себя. Если так себя изводите, предложите ему взять отпуск на неделю, пусть поедет с вами. Романтик так сказать. Мне было больно сначала очень, потом мы это все преодолели. Но я правда все припомнила ему, когда он меня как-то напоил, а потом с большим интересом слушал все, что я на него вываливала, все свои обиды и эту в том числе. Наутро мне было стыдно, а он говорил - ты знаешь, надо иногда тебя поить. Я в обычном состоянии многое держу при себе, говорю только тогда, когда откровенно надоело. Если ваш муж старается вернуть ваше доверие (мой очень старался, это видно было), если он вас любит и вы это видите и чувствуете, дайте и себе, и ему право на нормальную жизнь. А развестись надо обязательно, если он изменит еще хотя бы разик.

Я сейчас говорю про автора, т.к. видно, что ее эта измена жрет изнутри, она сама себя мучает. Про любовь она не пишет, только про то, что остаться жить ради ребенка.

А вообще жизнь то каждого, каждый сам себе жизнь строит. Я выбрала быть выше этого.

Но только скажу одно - второго шанса давать нельзя. Если второй раз изменил, то это все, будет постоянно налево бегать
Кто то верит что,третий раз нельзя прощать, кто то 2010

Смотря как к измене относиться - либо как к "смердящему" (а я при этом вся белая и пушистая), либо как к ошибке, причем совершенной обоими, ибо в измене мужа и жена виновата.
В мемориз Вы меня обвинили, типа за всех не говорите, а сами щас за все пары расписались-виноваты оба
Вариантов тьма, не всегда изменят из-за проблем)))
-просто кобель, и без разницы обо что йух почесать, о 3,14зду подруги или об забор
-тупо скучно нефиг делать
-пацанЫ сказали что это зашибись

В любом случае жена виновата, что такого выбрала, но не всех сразу видно, кто белая ромашка, а кто пахучая какашка

#
X
15.02.2014 22:45
Гость (87.254.*.*)
А когда пишут, типа кому нужна, мужиков мало баб много, бла бла ..фиХня
До замужества я была 48 кг, хорошо сложенная девочка с третьим размером и солидным счетов в банке. И нахрен никому не нужна,т.к. комплексов было до небес,верила, что мужики говно одно, поймала в "узы брака" альфонса, г-но и притянула.

Разводилась 80 кг "бабенкой"без копейки и с охеренным долгом бывшего и с двумя детьми. Но у меня было то, что притягивало, и продолжает тянуть ко мне людей-вера в то, что есть настоящие мужчины, и много их. Не просто уверенность в себе, вера в лучшую жизнь для меня.

Того и вам желаю

#
X
15.02.2014 22:59
Гость (87.254.*.*)
Смотря как к измене относиться

Ёжик занимается аутотренингом:я не пукну, я не пукну, я не пукну.

ПУУК.

Ёжик: это не я, это не я

#
X
15.02.2014 22:59
Гость (171.25.*.*)
Гость (87.254.*.*), ну кобелей и идиотов, о которых вы пишете, я просто ввиду не имею. Они за пределами моих интересов, таких прощать бесполезно, они все равно налево будут бегать - тут уже либо мириться с этим, либо уходить. у автора ясно же, что не кобель, иначе так и бегал бы налево. И пишу о том, как относиться к разовой измене, случившейся впервые. Совсем не обязательно все рубить на корню.

#
X
15.02.2014 23:01
Гость (171.25.*.*)
Гость (87.254.*.*), я очень рада, что я вас повеселила, правда. Думаю, ни вас муж не любил, ни вы его. Допустите, что у автора в семье любовь присутствует, может, тогда перестанете призывать к разводу. А в измене всегда оба виноваты, потому что если у мужика дома есть все, что ему нужно, налево он не пойдет. Это например.

#
X
16.02.2014 00:41
Гость (87.254.*.*)
Гость (171.25.*.*), не к разводу,а к прекращению самомучения. развод если не вариант,то нужно себя перенастравивать в отношении ситуации и не проверять,ибо смысла нет.
про развод я написала свой опыт, я не верю что если сходил один раз не сходит второй,МОЕ мнение.ваше мнение,что после раза простить после второго нет.все разные люди,идеальных сценариев нет.

и про любовь,тоже мое имхо,если любит и боится потерять не пойдет налево.либо не любит либо не боится потерять.в моем случае любовь моя скончалась от ран измены,любовь б/у типа еще. жива,на разводе настояла я,не вижу смысла строить что то на пепле чувств,а на его чувство мне пох,после измены он стал мне чужим...

конкретно про автора,если муж изменил,и любит,значит не боится потерять,оно понятно,раз пишет даже. она что боится одна остаться
если автору вырастить уверенность в селе,он сам будет бояться ее в командировку пускать чтобы не отбили ))))

#
X
16.02.2014 02:31
Гость (87.254.*.*)
писала в другую тему,но скорую сюда
е-мое,девчонки,самооценку как женщины надо восстанавливать!что не тема-живут с козлами(((
*zlob*
и не надо рубить с плеча,надо собой заняться!!!и все козлы сами собой уйдут из вашей жизни!
поймите,решать вы можете только за себя!
автор,конкретно ваш муж для себя все решил,ему заипись
к слову,если женщина любит себя и уверена в себе и в том,что достойна лучшего она
-не притянет козла
-если стала работать над собой уже в таких отношениях,козел сольется,и потянется к вам нормальный
-ваш спутник будет знать,что его вираж обернется разводом и будет ценить,если нет-нах. вообще он

#
X
16.02.2014 09:51
Гость (5.140.*.*)
Гость (87.254.*.*)
А когда пишут, типа кому нужна, мужиков мало баб много, бла бла ..фиХня
До замужества я была 48 кг, хорошо сложенная девочка с третьим размером и солидным счетов в банке. И нахрен никому не нужна,т.к. комплексов было до небес,верила, что мужики говно одно, поймала в "узы брака" альфонса, г-но и притянула.

Разводилась 80 кг "бабенкой"без копейки и с охеренным долгом бывшего и с двумя детьми. Но у меня было то, что притягивало, и продолжает тянуть ко мне людей-вера в то, что есть настоящие мужчины, и много их. Не просто уверенность в себе, вера в лучшую жизнь для меня.

Того и вам желаю

Афигеть пожелание "вес 80 кг, развод, 2 летей и долги"

чтобы вы сейчас не писали про уверенность, а вот соседняя тема, гда дама с 2-мя детьми ищет мужчину говорит о многом. Матерей-одиночек полно, пополнять их ряды - глупо!

Где гарантия, что следующий не будет изменять? Да и в жизни не встречала ни одного верного. Семьянины замечательные, но вот погуливают периодически. Ладно хоть скрывать умеют, а жены себя в грудь бьют, что мой то ни-ког-да, да ни-за-что!

#
X
16.02.2014 12:18
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.140.*.*),
Афигеть пожелание "вес 80 кг, развод, 2 летей и долги"

Где вы прочли пожелания? Я написала реалии, что можно верить в себя независимо от ситуации, и будет везти

Кстати вес и мат положение вернула в нужное русло, еще и самооценка осталась.

тобы вы сейчас не писали про уверенность, а вот соседняя тема, гда дама с 2-мя детьми ищет мужчину говорит о многом. Матерей-одиночек полно, пополнять их ряды - глупо

Не показатель , там про уверенность не знаю, у меня родственница с 3 детьми замуж вышла, за очень хорошего мужчину

Да и зачем ряды то пополнять??? Перечитайте, что писала выше, можно заняться собой не разводясь.

Где гарантия, что следующий не будет изменять?
будет, если начать жить с новым мужчиной и старыми мыслями))))
А потом создаются темы, что все изменяют)))) не все и не всем)))) начать изменения надо с себя, а там все подтянетсяможно долго подводить научную базу под это, но смысла нет, кто хотел прочел и понял, кто нет так и будет рога спиливать и нимб над головой мужа натирать

#
X
16.02.2014 19:39
Гость (188.186.*.*)
Есть у меня несколько знакомых, безумно любящие своих жён, имеющие детей. Всё в дом. В то же время в течении рабочего дня ахаующие всё, что под руку попадётся. Особенно один товарищ. От 15 лет и до бесконечности, кто даст, самому уже 44. Иногда встречаю его с женой, от которой он уже 20 с хвостиком лет таскается, такая прям парочка идеальная. Догадывается ли она?

#
X
16.02.2014 22:34
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Гость (188.186.*.*)
Есть у меня несколько знакомых, безумно любящие своих жён, имеющие детей. Всё в дом. В то же время в течении рабочего дня ахаующие всё, что под руку попадётся. Особенно один товарищ. От 15 лет и до бесконечности, кто даст, самому уже 44. Иногда встречаю его с женой, от которой он уже 20 с хвостиком лет таскается, такая прям парочка идеальная. Догадывается ли она?
А зачем ? спокойно спит, спокойно детей воспитывают...а то что он какой то "ляде сунул вынул , да пофиг.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,