МаМуся
Alleksia, Не планировалось. Зачем, ведь придя в ЦР в июле (по предварительному плану, нас Крым отодвинул на 3 недели), вам нужно будет только карту дать представителю ЦР и вам все выдадут или подскажут где ваш заказ еще находится. Хотя вы и в корзине увидите
strelka
МаМуся, есть пожелание по доработке ЛК
...
4) доп текстовое поле в ЛК к каждой закупке , видимое только мне. цель: мои личные заметки о данной СП, забрала я или нет товар, какие-то пометки по товару, по оргу, по деньгам.
annika.5то же самое, очень неудобно
здравствуйте. у меня при наведении курсора на любую картинку или некоторых оргов (их ников) высвечивается надпись в окошке или другие фотографии с ценами. объясните что-это?
Natalya72annika.5то же самое, очень неудобно
здравствуйте. у меня при наведении курсора на любую картинку или некоторых оргов (их ников) высвечивается надпись в окошке или другие фотографии с ценами. объясните что-это?
KATIA@
Здравствуйте не могу понять почему я не могу зайти на свои заказы мне пишут что : Заказы с выбранным статусом отсутствуют.
тэн
МаМуся, у меня в конкретной закупке отсутствует кнопка "Оформить заказ" ( месяц назад я учавствовала в этой же закупке - все было хорошо) - закупка Зо""о-закупка постоя""нная: огромный ассорт""имент, корма, наполнител"и, аксессуары, домики, игрушки и пр. (орг - bird).
В других закупках все хорошо, все есть..
strelka
МаМуся, есть пожелание по доработке ЛК
1) сортировку по никам ОЗ в ЛК хотелось бы видеть в алфавитном порядке.
2) хочу галочку "архивные закупки ", по умолчанию установленную в чекет, которая служит признаком : показывать или не показывать архивные закупки. Удалять я их не хочу, периодически они бывают полезными, а при постоянном просмотре ЛК архивные темы мешают.
3) сохранение настроек в ЛК при закрытии сессии или при нажатии на кнопку. настройки : сортировка, установленная мной.
4) доп текстовое поле в ЛК к каждой закупке , видимое только мне. цель: мои личные заметки о данной СП, забрала я или нет товар, какие-то пометки по товару, по оргу, по деньгам.
strelka
3) сохранение настроек в ЛК при закрытии сессии или при нажатии на кнопку. настройки : сортировка, установленная мной.
тэн
МаМуся, у меня в конкретной закупке отсутствует кнопка "Оформить заказ" ( месяц назад я учавствовала в этой же закупке - все было хорошо) - закупка Зо""о-закупка постоя""нная: огромный ассорт""имент, корма, наполнител"и, аксессуары, домики, игрушки и пр. (орг - bird).
В других закупках все хорошо, все есть..
Вы не дали ссылку. Если нет кнопки, значит закупка на стопе.
тэн, вы дали ссылку на закупку, которая в архиве. посмотрите у нее статус