Просто_ЛенаМаМусяПросто_ЛенаMUSYA15АЛЯСКА
с мобильных устройств невозможно стало отправить заказ! оооочень неудобно
У меня в смартфоне отключена функция копирования временных файлов, все равно не могу посмотреть увеличенную картинку, информацию о товаре и сделать заказ(((
Вы нажимаете на фото и ничего не происходит?
Какая у вас ОС?
У меня все увеличивается!
Участник закупки может передавать заказы в ПВ и ЦР для выдачи и перемещения.
Все расчеты по хранению и перемещению заказа между ЦР/ПВ оплачивает УЗ в момент сдачи заказа.
Для сдачи заказа необходимо заполнить акт Ссылка и передать его с заказом представителю ЦР. Если у вас нет возможности распечатать акт, то вам выдадут его в ЦР.
Просто_Лена
....
Мои недовольства следующие:
1. Можно ли как то сузить табличку с заказами? ну невозможно постоянно листать туда-сюда её. Выхожу на Детки с трансформера, со смартфона, редко со стационарного и то она полностью не помещается на мониторе! и вот юзаю туда-сюда эту "колбасу", можно же её как то компактно разместить на ширину странички!? У кого не спрашивала-ВСЕМ не удобна она!
gendgy
жду видео от восточного.
Просто_Лена
[quote=Просто_Лена]....
Мои недовольства следующие:
1. Можно ли как то сузить табличку с заказами? ну невозможно постоянно листать туда-сюда её. Выхожу на Детки с трансформера, со смартфона, редко со стационарного и то она полностью не помещается на мониторе! и вот юзаю туда-сюда эту "колбасу", можно же её как то компактно разместить на ширину странички!? У кого не спрашивала-ВСЕМ не удобна она!
а табличку когда Уже сделают?
Марина1974Поправлю. Спасибо.
1) ссылка не работает на акт
Марина1974
2) личка вроде работает, однако в теме Центры Раздач проваливаюсь в ПВ-Московский (Наталья), во вкладке Сообщение - пустота. хотела туда написать, но нет даже окошечка. раньше с ней переписка была.
Яг@дкачто именно н просматривается? Условия, товар, сайт и т.д.
Захожу в закупку она открывается но не просматривается. В чем проблема?
Yuliya2008
Не могу зайти ни в одну закупку и сделать заказ((( Захожу по ссылке и все зависает, пишет что эта страница не отвечает
Яникада, пожалуйста. А по поводу открытия картинок с телефона( увеличение ), у меня заработало, но не прямым нажатием , а через функцию открыть. Открыть на новой вкладке по прежнему не удается.
МаМуся, добрый день, верните функцию в закупках: показывать по: все, есть только по 100, но это не реально по 30 стр. листать, а то и более бывает. Спасибо
Позвонила Наталье "Мамуся", она попросила перезвонить через 20 минут, потом через минут через 10 и перестала брать трубку, на сайте не отвечают..
gendgy
bliznashka, меня включат в Черный Список СП за отстаивание своих прав