olchikkkkkkСветулька
Добрый день! Подскажите как узнать какой ОРГ поставил мне -1 ..... и не могу зайти в свой профиль?
Добрый день, у меня кстати такой же вопрос, я не помню чтобы когда - либо кому-то задолжала, было 1 раз, но по вине банкомата: не принимал наличные, я организатора закупки поставила в известность, она согласилась подождать 1 день.... И что теперь этот статус так и будет всё время со мной?
Nineli
МаМуся, последнее время при оформлении заказа он дублируется несколько раз (1 или 2 раза) в сп-покупках, хотя я нажимаю один раз кнопку ЗАКАЗАТЬ. После заказа приходится заходить в сп-покупки и сразу же оформлять отказы. Это очень не удобно. как решить эту проблему?
Марина1974
Alesia_25, вообще-то эта возможность существует уже около месяца ( для меня по-крайней мере, а так может и дольше). Отмечаться нужно только в одной строке на всю сумму. В других позициях никакие отметки не нужны.
Vakurova
Добрый день! не пришел код на сотовый для регистрации, что дальше делать, подскажите!!!
AlleksiaМарина1974
Alesia_25, вообще-то эта возможность существует уже около месяца ( для меня по-крайней мере, а так может и дольше). Отмечаться нужно только в одной строке на всю сумму. В других позициях никакие отметки не нужны.
нужны! организаторы до сих пор пишут чтобы заполняли все позиции. обращалась к администратору - эффекта ноль
ВаОлька
МаМуся, не могу из СП покупок удалить две закупки со статусом "сохранена/удалена ОЗ". Они что вечно болтаться будут?
Feffochka
В условиях закупки дата стоп- 11.10. Сегодня уже 14.10!!! На вопросы по поводу " когда стоп?" в обсуждениях к закупке орг не отвечает... Личные сообщения с таким же вопросом игнорирует.
По правилам СП в теч какого время орг отвечает на вопросы подобного содержания и должен ли оповещать участников о том, что стоп перенесли или НЕ перенесли? Находишься в каком то подведенном состоянии
luna666
МаМуся скажите пожалуйста, куда обращаться по поводу некачественной работе ЦР Центр. Прошу переместить свой заказ с 01.10.2014г. в ЦР Паутина...в теме на сообщения не отвечают, заказ не перемещают... там уже просрочка началась... платить мн придётся за такую работу ЦР???
Марина1974Nineli
МаМуся, последнее время при оформлении заказа он дублируется несколько раз (1 или 2 раза) в сп-покупках, хотя я нажимаю один раз кнопку ЗАКАЗАТЬ. После заказа приходится заходить в сп-покупки и сразу же оформлять отказы. Это очень не удобно. как решить эту проблему?
Natalya72Это к организатору. Нужно видеть условия СП.
Добрый день, не могу отписаться об оплате, заказ подтвержден, а кнопки оплатить нет.
Светулька
Добрый день! Подскажите как узнать кто занес меня ЧС? Я не задерживала оплату 8 ЛЕТ.... может Это сбой?! ОРГ должен оповестить, что занес в ЧС?!
Mari4ka
а у нас реально есть такой организатор и такая СП Ссылка ?