Nineli
МаМуся, последнее время при оформлении заказа он дублируется несколько раз (1 или 2 раза) в сп-покупках, хотя я нажимаю один раз кнопку ЗАКАЗАТЬ. После заказа приходится заходить в сп-покупки и сразу же оформлять отказы. Это очень не удобно. как решить эту проблему?
Гало4ка+100500
Когда заходишь на СП-страничку какой либо закупки и в каталоге отмечаешь "Группу", т.е. категорию товаров просматривать можно только 1 страничку (выводить по 100), при переходе на след. страничку каталога выкидывает в общий каталог. Это жутко не удобно
МаМуся. все получалось......сегодня хотела оыормить заказ у орга pantera и опять та же проблема- в открывшемся окне заказа после заполнения всех полей кнопку заказать не видно:(ЮюМаМуся. нет не получается......Samsung Dolfin Browser v2.0Юю
я тоже с компа могу оформить заказ, а с телефона нет....... в окне оформления заказа не видно кнопку Заказать , прокрутка не работает..........очень и очень жаль, тк только с телефона делаю заказы.........посоветуйте кто-нибудь как решить проблему.
Пробуйте. Должны были поправить.
Если нет, то можно версию вашего браузера?
Проверяйте.
неМестная
и поиск не работает
неМестнаянеМестная
и поиск не работает
поиск заработал
предложение: в поиске искать не только 100% соответствие, но и все слова с таким сочетанием
например, я в поиске пишу "лошад", и мне сейчас выдает "поиск результата не дал" ( т.е. так не пишет, а просто не выдает позиции)
значит мне надо написать сначала "лошадь" и выбрать нужное для сравнения, а потом "лошадка" и опять выбирать
иногда в каталогах на некоторые позиции пишут "платье", а на другие "платья"
неМестная
добрый день
произошло не удобное изменение в отображении карточки товара в каталоге
при наведении на карточку товара (или при нажатии на кнопку "показать комментарии") отображается полная информация: цвет или название коллекции, размеры в наличии, описание цвета и товара
НО когда заходишь в карточку товара НЕТ информации о цвете (иногда в этой же строчке пишут название коллекции и это нужная информация) и размеров в наличии
например закупка Ссылка или Ссылка
и поиск не работает
спасибо
kurachik_olga
Девочки, сегодня забрала свои заказы из ЦР Центр и не смогла девушка мою карту провести. Сказала, что она заблокироана. В чем же дело, ведь недели 2 назад такой проблемы не было. ..?
Белая_Кошка
Добрый день.
1. Не могу удалить эту закупку, выбрасывает на "404"
2. Когда будет новая корзина (только точные даты) или хотя бы здесь строка "примечание" для нас, пользователей?
Реально надоело сидеть выбирать что пора забирать из ЦР. Уже дважды за все время попадала на штраф. Неудобно так.. Очень.
дима2010
Раньше регистрировалась в СП прошло 3 мес и не могу зайти ....что делать? Пишут время истекло....
J_U_L_IMari4ka
а у нас реально есть такой организатор и такая СП Ссылка ?
Я тоже удивилась
Это бизнес, детка!
NineliNineli
МаМуся, последнее время при оформлении заказа он дублируется несколько раз (1 или 2 раза) в сп-покупках, хотя я нажимаю один раз кнопку ЗАКАЗАТЬ. После заказа приходится заходить в сп-покупки и сразу же оформлять отказы. Это очень не удобно. как решить эту проблему?
без примера не обойтись..
Пример: отправлен один заказ, а в итоге в сп-покупках их оказалось два
МаМуся
J_U_L_IMari4ka
а у нас реально есть такой организатор и такая СП Ссылка ?
Я тоже удивилась
Это бизнес, детка!
я тоже удивилась что такие группы набирают только через СП... Но данная фирма набирает группы только через СП. Почитала группы в других городах. Все довольны. Не отдавать же предложение на др. сайт
Деньги участники не перечисляют организатору, страшновато мне за ваши деньги. По-этому перечисление будет на мой счет, а я деньги привезу на встречу, если СП состоится конечно.
ятоня
МаМуся,
в СП продублировались заказы УЗ примерно на общую сумму 5000р, я об этом ничего не знала, т.к. некоторые и просто так оформляют заказ когда у них 2 игрушки одинаковые. Заказы пришли соответственно в двойном размере, у УЗ они в личном кабинете я так понимаю были в двойном размере (но они по видимому это не посмотрели). Сдать поставщику обратно я не могу. Что делать?
BN
Добрый день. Помогите разобраться. У меня не отображаются мои заказы в СП. Вернее заказы сделанные вчера и сегодня у меня не отслеживаются до организатора они доходят.
Твоя_малышка
МаМуся, а по моей проблеме, открытие с телефона картинки каталога в отдельной вкладке?
Твоя_малышка
МаМуся, а по моей проблеме, открытие с телефона картинки каталога в отдельной вкладке?
Песня-ветра
МаМуся, повисла цифра 2 в моих покупках, хотя все прочитано. Можно удалить ее как-то?
И еще у меня всегда количество сообщений в моих СП покупках на 1 больше, чем есть реально, это так и должно быть? Например, я сделала заказ на 2 платья, орг подтвердил заказ, а у меня отображается 3 сообщения в СП покупках, даже если закупка на той же стадии.
АВиктор
МаМуся, у меня в некоторых закупках отсутствует кнопка Хочу заказать. Например, в этой закупке Ссылка Почему это произошло? И что делать?
АВиктор
У меня появилась кнопка!
ятоня
МаМуся,
в СП продублировались заказы УЗ примерно на общую сумму 5000р, я об этом ничего не знала, т.к. некоторые и просто так оформляют заказ когда у них 2 игрушки одинаковые. Заказы пришли соответственно в двойном размере, у УЗ они в личном кабинете я так понимаю были в двойном размере (но они по видимому это не посмотрели). Сдать поставщику обратно я не могу. Что делать?