Главная /  Форум / СемьЯ / УЖАСНАЯ ПРОБЛЕМА С МУЖЕМ

УЖАСНАЯ ПРОБЛЕМА С МУЖЕМ

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
15.02.2014 17:41
Гость (213.87.*.*)
девочки беда, женаты всего год, вместе до свадьбы жили 4 месяца, деток еще нет, планируем) но дело не в этом, а в том,что на днях во время секса я у мужа на попе иже поясницы почти у анального отверстия обнаружила огромную коростину или язву см 5-6 она(круглая) он ее чешет и она кровоточит, мне стало жутко, он ничего про это не рассказывал, я сделала вид что ничего не видела, но надо же лечить,что это не знаю, но это отвратительно выглядело, красная большая болячка с коростинами, что посоветуете? как начать разговор, и вообще какие предположения что это такое???
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2014 18:12
Дата регистрации: 24.04.2012
Дней на сайте: 4602
Авторитет: +1
Автор,ну что это за беда,о чем вы.Причина болячки может быть разной от инфицированного прыща(почесал гразными руками,занес инфекцию),до псориаза- это уже серьезно.Папуля мой приобрел псориаз на фоне стресса.Так коросты эти в самых неожиданных местах,он стесняется даже при родных раздеваться.Спросите у мужа,что заметили,как давно появилась,мазь подберите по причине,не поможет сходите к доктору.Дерматолог бесплатный,только по записи в Кож-Вен диспансере.Это звучит название страшно,а на самом деле врачи не плохие там и бесплатно,если по записи.Успокойтесь вы .Подлечится и все пройдет.

#
X
15.02.2014 18:25
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Конечно коростина будет большая, если чешет... Уверена, там фигня какая-то, которую пару раз мазью нужной замазать и все пройдет.
Тащите его к врачу и все) Не переживайте!

#
X
15.02.2014 18:45
Гость (87.254.*.*)
Гость (213.87.*.*)
девочки беда, женаты всего год, вместе до свадьбы жили 4 месяца, деток еще нет, планируем) но дело не в этом, а в том,что на днях во время секса я у мужа на попе иже поясницы почти у анального отверстия обнаружила огромную коростину или язву см 5-6 она(круглая) он ее чешет и она кровоточит, мне стало жутко, он ничего про это не рассказывал, я сделала вид что ничего не видела, но надо же лечить,что это не знаю, но это отвратительно выглядело, красная большая болячка с коростинами, что посоветуете? как начать разговор, и вообще какие предположения что это такое???

Простите, что вы делали возле анального отверстия мужа? Даже во время секса...просто интересно

#
X
15.02.2014 18:50
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Это любое место дислокации Герпеса ... Именно ниже поясницы почти на копчике ( чуть ниже- чуть выше)... Многие этим страдают.. Стоит только переохладиться и бац..

#
X
15.02.2014 19:11
Гость (92.255.*.*)
Может ваш муж бисексуал?

#
X
15.02.2014 19:42
Гость (217.118.*.*)
Перекись водорода 3% на ватном диске пусть прикладывает до исчезновения, менять каждый день. Врядли он пойдет к специалисту, мужчины они такие.

#
X
15.02.2014 22:21
Гость (92.240.*.*)
О класс! Тут ставят диагноз на расстоянии! Буду обращаться, если что

#
X
15.02.2014 22:32
Гость (188.186.*.*)
Если без смеха,то диагноз очевиден. Это эпителиально-копчиковая киста ,причем застарелая. Почитайте про нее,картинки гляньте. Люди годами-десятилетиями мучаются пока не сделают ОПЕРАЦИЮ. Лечится только оперативным путем.А не лечит он ее потому что надо на консультацию к проктологу,и удалять тоже только у него. Доктор специфический,вот ваш муж и стесняется.

#
X
15.02.2014 23:15
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Если без смеха,то диагноз очевиден. Это эпителиально-копчиковая киста ,причем застарелая. Почитайте про нее,картинки гляньте. Люди годами-десятилетиями мучаются пока не сделают ОПЕРАЦИЮ. Лечится только оперативным путем.А не лечит он ее потому что надо на консультацию к проктологу,и удалять тоже только у него. Доктор специфический,вот ваш муж и стесняется.

Ну вот, что и требовалось доказать. Тут у нас хирург на столько хороший, на столько профессионал в своем деле, что ставит точный диагноз, не видя пациента. Вот это я понимаю высший класс! Я, пожалуй, к вам теперь буду ходить на приемы. Можно? Мне хорошо и Вам дополнительный заработок.
Детки - самая лучшая здравница всея тюмени!

#
X
16.02.2014 00:06
Гость (176.214.*.*)
У меня было похожая штука ниже поясницы-страшная аллергия на никлесодержащие заклепки на джинсах

#
X
16.02.2014 00:40
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (92.240.*.*), а зачем ходить? вы пишите тут свои симптомы, вам диагноз сразу и поставят))

#
X
16.02.2014 13:21
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4144
Авторитет: +2
Гость (92.255.*.*)
Может ваш муж бисексуал?

При чем тут засторелая болячка? Или вы это как бисексуал предполагаете? Тогда подробнее

#
X
16.02.2014 14:47
Гость (109.120.*.*)
Обожаю тюменский форум! Здесь и диагнозы ставят на расстоянии , и советы дают как опытные психологи-сексологи, и учат детей воспитывать, а самое главное - нажал на кнопку компа - и вуа-ля, получил готовый ответ! Только своими собственными мозгами думать постепенно отвыкаешь....

#
X
16.02.2014 14:52
Гость (77.242.*.*)
ФОТО В СТУДИЮ)ЗАЦЕНИМ

#
X
16.02.2014 14:57
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +7
Автор,что за бред? Это же ваш МУЖ! и Его ЗДОРОВЬЕ! Мужики всегда так- пока совсем плохо не станет-к врачу не идут!! Что значит "сделала вид, что ничего не видела"?? Пипец,заботливая жена

#
X
16.02.2014 15:11
Гость (109.120.*.*)
Мари_Ка, - да и как он увидит-то! Жена в помощь! А у жены мозгов только на подозрения какие-то дурацкие хватает.

#
X
16.02.2014 15:34
Гость (188.186.*.*)
Мыться чаще надо и очко без коросты будет. и в попу не давать. А жене помалкивать. это его тайна, пусть чешет дальше. Автор сделайте вид что ничего не видели и продолжайте жить спокойно. А то такую страшную правду норовите узнать. Попахивает разводом. А вы же хотите жить долго и счастливо?! Молчите пока короста до шеи у него не вырастет, авось сам заметит.

#
X
16.02.2014 16:04
Дата регистрации: 08.09.2010
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +24
автор,странно как-то,то что вы во время секса в такое место к мужу залезли и все рассмотрели-это нормально,а сказать мужу о "находке" -боитесь,кроме того, неужели ваш супруг не понимает,что вы точно увидите эту коросту,поэтому с вашей стороны и со стороны вашего мужа, очень странно умалчивать об увиденном!прежде всего думайте о своем здоровье,откуда вы знаете, что это за бяка у него такая!!!ноги в руки и в больницу-на прием к специалисту!!!

#
X
17.02.2014 15:22
Гость (92.240.*.*)
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
NaMedny,
СовинаМария,
Веревочка,
Диор,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
Furija,
Безешечка,
MarinaN85,
eena-krasa,
tag.v.s,
Мурра,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
trewis,
ejik.in.fog,
ReginaN,
olly77,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
маталья,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
porochina72,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Kukusya,
OSulima,
avtogonka,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
Нади,
БОРОДАвка,
to-milka,
nadya1989@,
nissan,
natat,
Lyly,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
Zarina96,
elena1989,
lolline,
Седымова,
ge7ol5,
мамаюла,
Марьяшка,
МариКо,
katpuh,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
МамаРостика,
khaidar,
Ксюx,
Melkaya,
Пин-гвин,
natik07,
Нелечка,
AzBuka,
vaska76,
AzBuka2004,
Катеринка90,
Mammita,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 437
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия