Гость (213.87.*.*)
девочки беда, женаты всего год, вместе до свадьбы жили 4 месяца, деток еще нет, планируем) но дело не в этом, а в том,что на днях во время секса я у мужа на попе иже поясницы почти у анального отверстия обнаружила огромную коростину или язву см 5-6 она(круглая) он ее чешет и она кровоточит, мне стало жутко, он ничего про это не рассказывал, я сделала вид что ничего не видела, но надо же лечить,что это не знаю, но это отвратительно выглядело, красная большая болячка с коростинами, что посоветуете? как начать разговор, и вообще какие предположения что это такое???
Гость (188.186.*.*)
Если без смеха,то диагноз очевиден. Это эпителиально-копчиковая киста ,причем застарелая. Почитайте про нее,картинки гляньте. Люди годами-десятилетиями мучаются пока не сделают ОПЕРАЦИЮ. Лечится только оперативным путем.А не лечит он ее потому что надо на консультацию к проктологу,и удалять тоже только у него. Доктор специфический,вот ваш муж и стесняется.
Гость (92.255.*.*)
Может ваш муж бисексуал?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия