anuta1988
Гость (188.186.*.*), Хочет и рожает, это не ваше дело. Автор держу за вас кулачки
Гость (83.149.*.*)Цель ?
Может есть у кого знакомый холостой мужчина? У меня двое деток, старшему 7 лет ,а младшей меньше года. Мне 28 лет. Хочу интелегентного, доброго и с чувством юмора мужчину :-)
tetkaMarfaГость (83.149.*.*)Цель ?
Может есть у кого знакомый холостой мужчина? У меня двое деток, старшему 7 лет ,а младшей меньше года. Мне 28 лет. Хочу интелегентного, доброго и с чувством юмора мужчину :-)
Гость (188.186.*.*)
Интеллигентный, добрый и с чувством юмора мужчина выберет себе подобную. На..яу ему легкомысленная особа, которая рожает с 20 лет от разных мужиков по ребенку и не знает о средствах контрацепции
Гость (188.186.*.*)Ешкин кот как башню то у человека снесло . Прикрывшись гостем плюнуть наскоро в спину и бежать . Цыц моська , таз с объедками не здесь и слюнями не марай.tetkaMarfaГость (83.149.*.*)Цель ?
Дура ты старая, Марфа. Тебе какая разница? По тебе уже могила плачет в твоем возрасте, а тут человек любви ищет и поддержки. Ой, срамота какая тебе, тетка Марфа, совсем из ума выжила.
Гость (188.186.*.*)
Я тоже хочу хорошего, заботливого, остроумного мужчину. Правда мне 35... Реально это вообще в моем возрасте?
Гость (109.163.*.*)
Гость (92.240.*.*), да ну.если квартира свая есть.то приживала какой нибудь найдётся.
Гость (188.186.*.*)А почему нет то ? мужики вроде до 60-тя лет доживают..так что еще шансы есть. Главное инициатива, а не сидеть , мол само придет....само только сами знаете , что приплывает.
Я тоже хочу хорошего, заботливого, остроумного мужчину. Правда мне 35... Реально это вообще в моем возрасте?
Гость (109.163.*.*)разные ситуации в жизни бывают, почему сразу приживала...мало ли , развелся мужчина и по честному все жене бывшей и детям оставил. Смотреть надо, думать.
Гость (92.240.*.*), да ну.если квартира свая есть.то приживала какой нибудь найдётся.
Гость (213.87.*.*)А вы не хорошему испортите !
А как же отец детей? Не поможем! Если вы с ним не сохранили брак, то и с другим будет тоже самое. Люди обычно не меняются и повторяют свои ошибки опять. Зачем хорошему человеку жизнь портить?
Гость (213.87.*.*)бред, извините. Люди расходятся по разным причинам, а не только потому, что бывшая жена такая плохая, что не смогла сохранить семью. Может там сохранять было нечего, а вы уже клеймо ставите, не хорошо
А как же отец детей? Не поможем! Если вы с ним не сохранили брак, то и с другим будет тоже самое. Люди обычно не меняются и повторяют свои ошибки опять. Зачем хорошему человеку жизнь портить?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия