Гость (83.149.*.*)Ну цель "хотения" мы так и не услышали. Может по другому сформулировать вопрос...что автор может предложить "интеллигентному, доброму и с чувством юмора" мужчине ? Ну кроме детей конечно. Предположим у меня есть пара знакомых холостых мужчин , приличных в моем понимание этого слова...но что я могу им сказать. "ты знаешь, тут есть такая дама...ну....да вообще....короче ты понял, собирайся"
Может есть у кого знакомый холостой мужчина? У меня двое деток, старшему 7 лет ,а младшей меньше года. Мне 28 лет. Хочу интелегентного, доброго и с чувством юмора мужчину :-)
Гость (213.87.*.*)Что ето ?
tetkaMarfa, Ой, а познакомьте меня!!!??? Ищу, ищу!!!!!!!!!!!
Гость (178.72.*.*)
Читаю темку...удивляюсь, какие выжившие из ума есть!
Автор, не слушайте таких вот "теток"! )))) После развода с мужем, осталась с дочерью, которой на тот момент было 7 лет. В 32 года вышла замуж и родила еще ребенка. Муж любит и боится потерять, потому что знает, я одна остаться не боюсь. Так и говорит, знаю мол, тебя и с двумя ребятишками заберут )))) Дочь мою, от первого брака, любит и воспитывает как свою. С ним мы 7 лет. Так что, обязательно встретите своего мужчину, который полюбит и вас и ваших ребятишек!
У меня много таких примеров, к примеру с девушкой лежала в больнице, она вышла замуж в 33 года и тоже с дочерью от первого брака. Второй муж ее "на руках носит" обожает. Она в 34 года родила ему сына. У мужа свой огромный загородный дом, не из бедных. И ведь не взял в жены молодую, а ее с дочерью. Она мне тогда так и сказала: "Есть на свете принцы!" в шутку, но все же! Еще несколько таких примеров могу привести!
Так что удачи вам!!! Верьте в лучшее!
tetkaMarfa
Vse_rovno, наверно нЕгдЕ...есть редкие исключения, но они из области фантастики...на то и исключения, чтобы правила подтверждать. Заметила кстати тенденцию, если раньше дамы от безысходности начинали хоть какие то "отношения" с кавказцами или женатиками заводить, то теперь это уже разнорабочие таджики. Хорошо хоть цыгане обособленно живут и девушек своих не выдают куда попало.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия