Little_missзавтра пойду на УЗИ! да живот болит...особенно, когда у меня извиняюсь за подробности, газы и в туалет хочу.
Kali, у меня ВБ не было,у мамы была...живот болел сильно
Может сдашь лучше ХГЧ?
KaliLittle_missзавтра пойду на УЗИ! да живот болит...особенно, когда у меня извиняюсь за подробности, газы и в туалет хочу.
Kali, у меня ВБ не было,у мамы была...живот болел сильно
Может сдашь лучше ХГЧ?
onfet2008
А да...и тест у меня тоже полосатился! Если отрицательный - Б никакой нет! Но лучше сдать хгч и узи сделать!!!
onfet2008больше не Б? просто Лена которая с нами заБ. у нее одна труба, с 2006г и заБ только в 2012г. так что кто знает когда...
А да...и тест у меня тоже полосатился! Если отрицательный - Б никакой нет! Но лучше сдать хгч и узи сделать!!!
Little_missнаврятли, у меня он всегда как часы был... да еще мне сказали, когда кесарево сделали, что яичники и мочевой в спайках- я им говорю, что не рассекли-они мне: они нам не мешали...слов нет одни...
Kali, дак у тебя скорее всего сбился цикл из-за болезни!
Такое часто бывает!Тем более переболела серьезно,не просто ОРВИ!
Kalionfet2008больше не Б? просто Лена которая с нами заБ. у нее одна труба, с 2006г и заБ только в 2012г. так что кто знает когда...
onfet2008Kalionfet2008больше не Б? просто Лена которая с нами заБ. у нее одна труба, с 2006г и заБ только в 2012г. так что кто знает когда...
Нет,я эко жду.
Я думаю,у тебя точно не Б! Из-за ангины такая фигня! У меня вот цикл тоже всегда как часы,а щас че попало...такое бывает!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия