onfet2008
Tanyushechka, на всю тысячу поддерживаю слова Ириши!!!! Покажи ему аккуратно,что ты не будешь сидеть дома и грустить в ожидании...позови подруг в кино,шопинг...не звони ему и не пиши смс...а вообще - было бы круто вернуться домой чуть позже мужа!!!
Tanyushechka
Son_ka, дела в том что все что ты написала, я пыталась так сделать, пыталась поговорить без ссор, с лаской. На все я получало один ответ: "насмотрелась фигни какой то и пришла ко мне" и даже когда говорила об будущем, он отвечал "не загадывай и хорош мне мозг всякой фигней выносить"
Мой муж не из тех с кем можно так разговаривать ,он словами не понимает, если я его что то прошу словами он не делает ,стоит мне делом показать, тогда он и подхватывал. Он разбалован сильно своей мамой. Мама его во всем поддерживает ,он ни разу свою вину не признал. Он очень гордый, так его мама воспитала, и то что мы вместе, это из-за того что я свою гордость потеряла в далеком прошлом
onfet2008
Tanyushechka, поверь мне! Даже самых гордых,избалованных мужчин можно изменить!!!!!! Главное, любить себя тоже! А не только мужа! Относиться к себе с любовью!!! Уважением!!!! Покажи мужу,что ты красивая,умная и достойная женщина!!! Займись собой,раз у тебя есть сейчас время на это!!!
Tanyushechka
@Nasya@такой милый
всем приветик!!!
Little_miss
@Nasya@, а я в среду на прием в пц
в пт сдала гормошки...с нетерпением жду результат
И наконец-то получила карту 10% инвитро
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия