...как всегда.... Постоянно мне говорит: Это же МУЖИК.... а я говорю: но он же еще малюсенький...

. Или я это нервный голод заедаю, что дома одна, и за мужа переживаю, или устраняю свой "дефицит массы тела". Хотя тут, главное, не перестараться. А то откормлю малышку
. А пока мы с ней не очень крупные, возможны роды даже в случае тазового предлежания.

пиши в асю, че нить придумаем
Вот последнюю ЭД Светик подсказала
А, у тя же как раз тырнета не было
Ты на машине, можешь же днем заехать поглядеть, потрогать может поравится )))
Я когда твои фотки на днях рассматривала, не удержалась и даже мужа показалу тебя-невесту
-красотень та ещё! Вот такие мы все красивые и скромные!

Холодно и мне машину пока не вернули... дак он с постельным же ведь.... Если, что надумаете с Леной напиши мне в личку!!!
А меня муж гоблином зовет за торчащие уши 

Даже смешно.... У меня тоже животик очень часто "страдает", например, когда я пеку блины, он почему-то постоянно оказывается в муке
Для 8-го месяца он, конечно, не очень большой, но по сравнению с тем, что было-небо и земля!

Так то он считает, что лучше меня небывает 
Такси-это да... Я за 4 дня ездила по банкам-консультациям-клиникам только на такси. И муж настаивал, да и сама по самочувствию понимала, что так правильнее. Про вокзал-с вокзала вообще молчу - само собой. В-общем, мягко скажем, это недёшево...
ну ничего, скоро же починят

А насчет доброты, это правда. Дети все поголовно, которых знаем, на нем висят как только встречаем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия