Главная /  Форум / СемьЯ / А вы бы развелись?? Или как бы поступили Вы?

А вы бы развелись?? Или как бы поступили Вы?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 >

#
X
16.02.2014 00:36
Гость (2.135.*.*)
Добрый вечер, уважаемые форумчанки!!!! Я понимаю что такие темы уже не вызывают у вас доверия, что постоянно создают темы "разводки", враньё, но я прошу вас отнестись со всей серьёзностью к моей проблеме, потому что это происходит со мной в реальности. Я хотела спросить у вас совета, рекомендации, хотела бы узнать как вы бы себя повели в данной ситуации. Суть такова: я замужем 7 лет, у нас есть двое прекрасных деток ( 6 лет и 8 месяцев). Я выходила замуж по ОГРОМНОЙ любви, но все вокруг( друзья, родственники) говорили мне, что мой, ещё тогда, будущий муж, меня использует ( у меня семья с хорошим достатком), но я даже не допускала такой мысли, не верила ни кому, закрывала всем рты. мы поженились, мои родители подарили нам квартиру, устроили его на хорошую работу, через год родился наш старший малыш. но были конфликты между моей мамой и моим мужем, они недолюбливали друг друга, моя мама постоянно переживала за меня, нашего малыша, помогала мне очень, моего мужа это не устраивало, в итоге, я попросила маму меньше участвовать в нашей жизни, так сказать отдалиться от нас, хотя я очень в ней нуждалась!!! и тут началось самое интересное: муж сначала взял один кредит( без обсуждения со мной), затем другой, мы кое как сводили концы с концами, но кредиты оплачивали ежемесячно. Нашего ребенка одевали и обували и кормили нас всех, опять же мои родители, ему это видимо понравилось!!!. он стал наглеть. Уволился с хорошей работы, начал работать в каких то шаражках, стал мало зарабатывать, стал часто задерживаться с друзьями, выпивать, несколько раз поднимал на меня руку. Я ругалась с ним, но родителям не говорила что у нас все так плохо, для них, у нас все было хорошо!!! Я боялась что опять будут скандалы, ведь если бы родители узнали все это, то стали бы меня защищать!!! А я его очень любила!!!! В какой то момент все поменялось, он снова нашел хорошую работу, но у нас появилась другая проблема: компьютерные игры, я если честно не обращала на это внимания, для меня было главным, что он был дома, с нами. Так мы прожили несколько лет. И вот я узнаю что я беременна, моей радости не было предела, я очень хотела второго ребенка. Об аборте не могло идти и речи!!!! Я любила его и наших малышей!!!!! И когда я была на 9-м месяце беременности, я узнаю что он постоянно сидит на сайтах знакомств!!! Вы бы видели что он там писал другим девушкам. Назначал встречи, говорил что свободен, и т.д. Я стала сопоставлять факты, и понимала, что он мог реально с ними встречаться, потому что он часто задерживался на работе, говорил, что завал, что нужно все делать, а я верила!!! Я устроила ему скандал, все ему высказала, он клялся, что ни с кем он не встречался, что он удалит свою страничку, что это все было просто так, к слову, моя беременность протекала хорошо и у нас постоянно была половая жизнь. я стала ему, мягко говоря, не доверять. Родился маленький, я вся погрязла в заботах о нем и о старшем сыне, а он стал постоянно находиться на работе, мог прийти домой ночью, мне совсем не помогал, малышу уже 8 месяцев, и за все это время он ни разу не встал к нему ночью, ни разу не поиграл с ними,сейчас опять уволился с работы, говорит что нашел более высокооплачиваемую работу и что ему сказали ждать звонка, что как позвонят, он сразу пойдёт работать, так продолжается уже месяц, весь этот месяц он сидит снова за компьютером, играет в игры, к детям не подходит даже на 5 минут, даже в магазин в основном хожу я, когда маленький спит, потому что не могу его допроситься, он занят. Скандалы не помогают. И вот вчера он забыл выйти из своей почты, и я зашла туда, решила проверить., там было одно сообщение от девушки со словами " нет повторам" от 13 января этого года, ну это же явно ее ответ на его сообщение, просто своё он удалил, а это видимо забыл!!! Ему я пока ничего не сказала, я просто не знаю как быть, как правильно поступить!!! Я боюсь что если я разведусь, то не смогу сейчас одна все потянуть, хотя знаю что моя мама меня не оставит в беде!! и у меня тоже есть не большой доход, но этого дохода хватает только на оплату коммунальных платежей и остаётся совсем немного на продукты. ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ??? И ПРАВА ли я в том, что он снова с кем то переписывается, и судя по ее ответу у них уже все было, но она просто не хочет повторять!!!! Пожалуйста, подскажите!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2014 00:51
Гость (37.79.*.*)
Правильно ведь говорят: берегите свои нервы не заглядывайте в телефон мужа, мужа тоже берегите прячьте свой подальше))))...!!!!!!!!!!!

#
X
16.02.2014 01:05
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +17
Показать на карте
Любите терпите....нет разводитесь . Не можете терпеть бегите ....детей оберегайте от скандалов.
Сами для себя должны принять правильное решение.

#
X
16.02.2014 01:35
Дата регистрации: 15.10.2011
Дней на сайте: 4796
Авторитет: +7
Бегите от такого мужа ,пока вы молоды и здоровы. Дальше будет хуже,он и так об вас ноги вытирает. В нормальной семье так не должно быть. Ваши дети даже не заметят отсутствие отца. У вас хорошие родители, поддержат вас и вы еще найдете достойного мужчину. Удачи!

#
X
16.02.2014 02:34
Гость (87.254.*.*)
Anjelka
Бегите от такого мужа ,пока вы молоды и здоровы. Дальше будет хуже,он и так об вас ноги вытирает. В нормальной семье так не должно быть. Ваши дети даже не заметят отсутствие отца. У вас хорошие родители, поддержат вас и вы еще найдете достойного мужчину. Удачи!
Anjelka

согласна
е-мое,девчонки,самооценку как женщины надо восстанавливать!что не тема-живут с козлами(((

и не надо рубить с плеча,надо собой заняться!!!и все козлы сами собой уйдут из вашей жизни!
поймите,решать вы можете только за себя!
автор,конкретно ваш муж для себя все решил,ему заипись
к слову,если женщина любит себя и уверена в себе и в том,что достойна лучшего она
-не притянет козла
-если стала работать над собой уже в таких отношениях,козел сольется,и потянется к вам нормальный
-ваш спутник будет знать,что его вираж обернется разводом и будет ценить,если нет-нах. вообще он

#
X
16.02.2014 02:38
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4212
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (2.135.*.*), сломайте комп чтобы ноги его там больше не было!
Не бегите ,а решайте ваши проблемы.всё наладиться не переживайте!
а родителям лучше вообще нечего не знать,будут спать спокойнее.
перестаньте быть такой наивной,возьмите все в свои руки.
детям нужен родной папочка а не дяденька чужой.

#
X
16.02.2014 02:55
Гость (87.254.*.*)
МамаХ3
Гость (2.135.*.*), сломайте комп чтобы ноги его там больше не было!
Не бегите ,а решайте ваши проблемы.всё наладиться не переживайте!
а родителям лучше вообще нечего не знать,будут спать спокойнее.
перестаньте быть такой наивной,возьмите все в свои руки.
детям нужен родной папочка а не дяденька чужой.

А если за сломанным компом последует сломанный нос?
Иногда не понять, думает тот кто пишет или нет

Взять можно только себя в руки, ломать другого человека сложно и чревато

Детям нужен НОРМАЛЬНЫЙ папочка, не долбо...и пох био он или реальный!

#
X
16.02.2014 03:07
Гость (2.135.*.*)
Гость (37.79.*.*), ElleN, Anjelka, Гость (87.254.*.*), МамаХ3, Спасибо вам огромное за советы!!! Родителей я не вмешиваю в наши отношения. Тоже считаю, что чем меньше знают, тем крепче спят. Просто мне обидно, что я ему, если можно так сказать, простила его переписки с девушками, а он сейчас опять с кем то переписывается, причем это было совсем недавно. Меня убивает такое отношение- неуважение ко мне и тем более к детям!!! Я частенько сама даю советы своим близким подругам, которые в них нуждаются, но когда дело коснулось меня самой, то и не знаю как всё это изменить, как поменять ситуацию, чтоб и брак не разрушить, и муж стал по другому смотреть на жизнь и на свою СЕМЬЮ!!!

#
X
16.02.2014 03:07
Гость (87.254.*.*)
Гость (37.79.*.*)
Правильно ведь говорят: берегите свои нервы не заглядывайте в телефон мужа, мужа тоже берегите прячьте свой подальше))))...!!!!!!!!!!!
не тот случай, муд автора конкретно показал кто он, при чем тут куда она заглянула?

#
X
16.02.2014 03:10
Гость (87.254.*.*)
Гость (2.135.*.*)
Гость (37.79.*.*), ElleN, Anjelka, Гость (87.254.*.*), МамаХ3, Спасибо вам огромное за советы!!! Родителей я не вмешиваю в наши отношения. Тоже считаю, что чем меньше знают, тем крепче спят. Просто мне обидно, что я ему, если можно так сказать, простила его переписки с девушками, а он сейчас опять с кем то переписывается, причем это было совсем недавно. Меня убивает такое отношение- неуважение ко мне и тем более к детям!!! Я частенько сама даю советы своим близким подругам, которые в них нуждаются, но когда дело коснулось меня самой, то и не знаю как всё это изменить, как поменять ситуацию, чтоб и брак не разрушить, и муж стал по другому смотреть на жизнь и на свою СЕМЬЮ!!!

Автор, если не вода просто это, не крик души, а желание исправить,то говорю вам, вы можете изменить ситуацию только поменяв себя!
Подробней выше писала, но еще могу помочь советом.

#
X
16.02.2014 03:13
Гость (2.135.*.*)
Гость (87.254.*.*), если вас не затруднит, то напишите пожалуйста. Я правда в тупике, я не знаю как всё это поменять!!!

#
X
16.02.2014 03:17
Гость (87.254.*.*)
Гость (2.135.*.*)
Гость (87.254.*.*), если вас не затруднит, то напишите пожалуйста. Я правда в тупике, я не знаю как всё это поменять!!!

Только если готовы поменять жизнь в корне!не боясь перемен!от вас не будет нужен развод, просто работа над собой! Тяжелая, но приятная!
Не затруднит ни сколько, просто жаль если зря буду писать вам, а вам не нужно...

#
X
16.02.2014 03:28
Гость (87.254.*.*)
Автор, пишите почту, напишу вам,, а то вам здесь насоветуют ((((

#
X
16.02.2014 03:38
Гость (2.135.*.*)
Гость (87.254.*.*), а куда мне ее вам написать, не хотелось бы чтоб ее видели все.

#
X
16.02.2014 07:25
Гость (91.211.*.*)
Гость (2.135.*.*), Создайте почтовый ящик новый, совершенно анонимный, и все. Это же просто.
По теме. Вы за кого держитесь-то? Он вас не уважает, не содержит пока вы в декрете, с детьми не помогает, налево бегает. Ради чего такие жертвы? В другой теме писала, здесь повторюсь. Если шанс дали однажды, а потом все повторилось, лимит на шансы должен быть исчерпан!!!

#
X
16.02.2014 08:47
Гость (188.186.*.*)
Автор, ваш муж типичный кретин!!! А Вы себя не любите, не уважаете и позволяете об себя ноги вытирать!
Мужчина ведет себя так как позволяет женщина! Сами все прощали, а теперь удивляетесь исходу...глупо надеется, что он изменится! РАЗВОД и только РАЗВОД!!!

#
X
16.02.2014 10:23
Гость (109.105.*.*)
гость, пишите всем!!! мне тоже нужно!!!

#
X
16.02.2014 10:33
Гость (83.149.*.*)
Автор, как я вас понимаю сама в такой ситуации. такой же возраст у ребенка и все тоже самое. Забыл закрыть свою почту, нашла сообщение и не одно с сайта секс знакомств. Показала ему это, оделась и подала на развод. Живем пока что вместе, он открыто начал общаться, мирится не думает, но и отпускать уехать домой не собирается. А я устала от этого. Очень его люблю но слишком больно это оказалось

#
X
16.02.2014 10:46
Гость (83.149.*.*)
Гость (87.254.*.*), пожалуйста, и мне напишите ty_moye@mail.ru. Буду ждать с нетерпением!!!!

#
X
16.02.2014 11:03
Гость (188.186.*.*)
А я бы закатила скандал! Да та-а-а-кой! Как монатки бы его полетели в окна-двери! Без вас,без уверенности что дома накормят-постирают-спать уложат и т.д. аппетиты погулять резко сократятся. Квартира у вас есть,надеюсь полностью ваша и детей,поддержка родителей тоже есть. Меняйте все сейчас,пока родители могут помочь,пока сами молоды,лет через 5-7 будет сделать труднее,а он в конец обнаглеет,а сил и желаний у вас поубавится. Подайте на алименты. Как накопит их не выплаченных тыс.400,да плюс кредиты его,будет вам ножки мыть и воду пить,по струночке ходить и все желания выполнять. Всеже мало девушек-женщин найдется строить жизнь с мужчиной с двойными алиментами ,ни тебе машину в кредит взять ни ипотеку. Чем увереннее вы будете,тем лучше.
1 2 3 4 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
nataly_fim,
Marusena,
Татьяна74,
Тюха5123642,
eleonora-76,
Danulya,
pasha123,
винкс,
operKOT,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
Ксюша2008,
Klarolaine,
valya1402,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
dimapnev,
PanSmetana,
ulechka28,
dtm72,
44ronny,
elis999,
Виточка,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
Boti5,
Инчик5,
SVETLANS,
annasmirnova021,
Buht79,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
ленасик-73,
Solovo,
avelina,
Камелия,
irmakasper,
Наташенька77,
Аникен,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
SL,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
Леляка.Ру,
Har,
кипишь,
Natalia_mama2,
ромашка212,
Юлия91121,
ЯМАМА,
kondrattt,
Пекарь,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
kadeshrina,
Людмил@113,
Kseona82,
Luda-2005,
Yaska2017,
Настена_Д,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
Беляночка,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
andromeda,
lyuda_lad,
ЯНКА_48,
ofelina,
anyut@,
zxcdsa,
Дания,
ТерриЭль,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
Севкина,
кэтса,
Valeria8672,
Мамуся888,
parasolika,
ксеня,
ИньЯнь,
МамаКости,
kores,
Shelta,
настюшка80,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
гладиолус,
любава86,
OLGAGAMA,
Оксана73,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 492
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия