Anjelka
Бегите от такого мужа ,пока вы молоды и здоровы. Дальше будет хуже,он и так об вас ноги вытирает. В нормальной семье так не должно быть. Ваши дети даже не заметят отсутствие отца. У вас хорошие родители, поддержат вас и вы еще найдете достойного мужчину. Удачи!
Anjelka
Бегите от такого мужа ,пока вы молоды и здоровы. Дальше будет хуже,он и так об вас ноги вытирает. В нормальной семье так не должно быть. Ваши дети даже не заметят отсутствие отца. У вас хорошие родители, поддержат вас и вы еще найдете достойного мужчину. Удачи!
МамаХ3
Гость (2.135.*.*), сломайте комп чтобы ноги его там больше не было!
Не бегите ,а решайте ваши проблемы.всё наладиться не переживайте!
а родителям лучше вообще нечего не знать,будут спать спокойнее.
перестаньте быть такой наивной,возьмите все в свои руки.
детям нужен родной папочка а не дяденька чужой.
Гость (37.79.*.*)не тот случай, муд автора конкретно показал кто он, при чем тут куда она заглянула?
Правильно ведь говорят: берегите свои нервы не заглядывайте в телефон мужа, мужа тоже берегите прячьте свой подальше))))...!!!!!!!!!!!
Гость (2.135.*.*)
Гость (37.79.*.*), ElleN, Anjelka, Гость (87.254.*.*), МамаХ3, Спасибо вам огромное за советы!!! Родителей я не вмешиваю в наши отношения. Тоже считаю, что чем меньше знают, тем крепче спят. Просто мне обидно, что я ему, если можно так сказать, простила его переписки с девушками, а он сейчас опять с кем то переписывается, причем это было совсем недавно. Меня убивает такое отношение- неуважение ко мне и тем более к детям!!! Я частенько сама даю советы своим близким подругам, которые в них нуждаются, но когда дело коснулось меня самой, то и не знаю как всё это изменить, как поменять ситуацию, чтоб и брак не разрушить, и муж стал по другому смотреть на жизнь и на свою СЕМЬЮ!!!
Гость (2.135.*.*)
Гость (87.254.*.*), если вас не затруднит, то напишите пожалуйста. Я правда в тупике, я не знаю как всё это поменять!!!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия