Главная /  Форум / СемьЯ / А вы бы развелись?? Или как бы поступили Вы?

А вы бы развелись?? Или как бы поступили Вы?

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 >

#
X
16.02.2014 18:37
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +3
Янkа
_Натали_, а он алкаш и наркоман?
откуда я знаю. Я прокомментировала вашу фразу о том, что ребенку нужен ЛЮБОЙ отец, и считаю , что это не так. А какие категории " отцов" сразу отсекаются, я обозначила.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2014 18:39
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +81
_Натали_, почитайте первое сообщение и узнаете. обсуждается конкретная ситуация, а не грехи всех отцов мира

#
X
16.02.2014 19:17
Гость (188.186.*.*)
Когда читаю такие темы ,всегда думаю-Вот стану я тещей,мля-я-я-я...,вот хоть грустинку в глазах дочери увижу...зятя загноблю-ю-ю-ю!

#
X
16.02.2014 19:33
Дата регистрации: 03.01.2014
Дней на сайте: 4073
Авторитет: +1
Fly
Янkа а ребенку нужен отец, любой, хоть какой,
Особенно такой, который на детей своих внимания не обращает.

Полностью согласна с Fly!
На детей ему наплевать, жене изменяет, обманывает, еще и руки свои распускает!
Тут мне тоже вспомнился случай, дорогая автор: у знакомой моей мамы муж гулял, бил ее, детьми не занимался. Мечтала она с ним развестись, но сын сказал маме: "Мама, не разводииись с папой... Как же мы без него?" Она не развелась, ребенка же жалко. Терпела. А потом, спустя годы, сын этот спросил маму, видя ее душевные страдания от жизни такой: "Мам, а чего с отцом-то не развелась в свое время?! Столько мучилась и мучаешься? Была бы намного счастливее". Вот так вот..

#
X
16.02.2014 20:11
marusja72
На детей ему наплевать, жене изменяет, обманывает, еще и руки свои распускает

а она за такого выходила замуж? так модно сейчас стало, чуть что не так - развод, а кого этот развод счастливым сделает? даже сомнения у ответивших не мелькнуло, а может что то автор не так делает, ведь есть вторая сторона, муж, он бы по другому все описал, я думаю... не советуя исправить, хоть попытаться, как будто муж для вас пустое место, никакой ценности, сегодня один, завтра второй, не подошел - третий. и гордиться при этом -я гордая, я сильная и самостоятельная!ну если вам так нравится-да пожалуйста

#
X
16.02.2014 21:13
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +59
Fly
[quote=Янkа]умейте принимать чужое мнение, даже вам оно непонятно и неприятно, или хотя бы вспомните как вас мамы воспитывали и промолчите[/quote] Это форум. Люди вольны здесь высказываться, когда считают нужным. Совет промолчать звучит от человека, ник которого встречается в теме чаще других.

#
X
16.02.2014 21:17
Fly, я вам сгоряча не так ответила! не промолчите, а не хамите
хотя я конечно могу только попросить, а вы всегда вольны продолжить!

#
X
16.02.2014 21:40
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +127
Янkа, он же ее бьет. Что тут сохранять...

#
X
16.02.2014 23:31
Гость (188.186.*.*)
Гость, а зачем Вам тут советы? Ну для чего? неужели кто-то за Вас решит Вашу судьбу. Вы отдаетесь форуму, но не можете хотя бы сообщить своим родителям о своей тяжелой ситуации. Вы любите, а родители видят вашего муженька во всей красе и скорее всего догадываются о его образе жизни. Вы отказываетесь от реальной помощи просто потому, что не готовы сейчас его разлюбить, тем более не готовы развестись. Какой развод, если Вы ни жить ни дышать не можете . Я была в Вашей ситуации, начала с малого, поехала в санаторий на 21 день, там подумала и решила, какой муж мне нужен: негулящий, добрый, порядочный, любящий меня, хотя бы терпящий мою дочь (понима, что скорее всего будет отчим), всегда трезвый и обеспеченный. Приехала и сообщила об этом благоверному, сексуальная жизнь и бурное примирение в постели тоже закончились. В общем, он понял, что ему ничего не светит и решил меня грохнуть из-за квартиры (в свое время мои родители много чего дали). упущу подробности.
а теперь правда...
Ваш муж не то, что Вас не любит, он Вас не уважает, ему Вы глубоко безразличны, он считает Вас конченной дурой и идиоткой, поэтому смело вытирает ноги, унижает, бьет и оскорбляет. Вы у него как собачка, как свинья или как придорожный камень, который он пинает как может. Вы для него удобная мебель, потому что он никому больше не нужен, девкам от него нужны только деньги, он никому не нужен, так как жалкое подобие мужчины. Для того, чтобы Вы не сбежали, он кидает вам жалкие подачки в виде напрасных обещаний и откровенной лжи.... а вы верите... А что Вам делать еще? снять розовые очки? сообщить родителям, попросить о помощи? но реальность - это больно.... Гораздо лучше жить в мире иллюзий, там так хорошо...
Я болела года 2 после того, как очнулась... Боль была адская, сердце разрывалось, но оно стоило того. Тот, который предал меня, унижал, оскорблял и гнобил, теперь как собачка повизгивает, а мне не надо, я прошла через все это и с меня довольно.
Автор, начните с малого, прочитайте книги "Зачем он это делает", "синдром Мерелин Монро", посетите грамотного адвоката со всеми документами, чтобы обсудить план возможного развода и как ни прискорбно, составьте завещание, на случай, если он Вас совсем добьет, поверьте, он не пожалеет...

#
X
17.02.2014 00:48
Гость (178.91.*.*)
Янkа
и вот от какого поведения вам было больно и обидно? что он приехал, приехал быстро, что он работает много для семьи? или что выпил? так для храбрости!)))вы его на роды не повели??
в общем, увидела я,я,я,я... а что же он? что чувствует, о чем думает, это вас не волнует..

В том то и дело что он просто прикрывается работой, если бы он работал столько, сколько он мне говорит, то мы бы были миллионерами.
И я ни кому не говорила что я идеал, вся такая хорошая, во мне, как и в любом человеке есть как отрицательные, так и положительные качества, но они никак не влияют на семью. Основные его аргументы против меня во время ссор, это то, что я что-то не успела сделать по дому, в общем мелочи. А еще он очень любит оскорблять, обзывать, а после примирения говорит, что он так не считает, что он просто сказал это в порыве гнева. И вы правы, я хочу попробовать что то изменить в нашей семье, попытаться все наладить, я просто не знаю с чего начать, как это все сделать.

Гость (188.186.*.*), Читаю ваш комментарий, и слёзы в глазах стоят, понимаю что вы правы, но пока не могу решиться на крайние меры.
Я повторюсь, я очень хочу исправить ситуацию в нашей семье, а если не получится, то тогда уже буду думать о более конкретном решении. У меня нет такой уверенности, решительности, я боюсь перемен. Вы очень уверенная в себе девушка, вы решились на развод, а я пока не могу, поэтому я и спрашивала в теме о том, как бы вы поступили. Может быть есть такие девушки, которые пережили это все и сейчас счастливы в браке с этим же мужем.
Автор.

#
X
17.02.2014 01:11
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +43
Гость (2.135.*.*)
Я боюсь что если я разведусь, то не смогу сейчас одна все потянуть,

а сейчас вы не одна?..............
будет только легче, не будет унижений и скандалов, вы почувствуете любовь к себе и будете наслаждаться своими детками, как они растут, у них должна быть счастливая мама!!!

я за развод.

#
X
17.02.2014 02:07
Гость (178.91.*.*)
я хочу попробовать что то изменить в нашей семье, попытаться все наладить, я просто не знаю с чего начать, как это все сделать

правильно! развестись успеете всегда! он вас оскорбляет потому, что чувствует рядом с вами свою никчемность, как он думает - ведь ваши родители дали и дают вам то, что он не смог дать. мне кажется что поэтому он и с работы ушел, на которую его ваши родители устроили... попробуйте , дайте ему испытательный срок ну месяц хотя бы, но за этот месяц вы его не пилите, никаких скандалов, никаких выяснений, никаких претензий, найдите, за что его хвалить - хотя бы за то, что о дал вам таких прекрасных детей, говорите ему, что вы благодарны за них, просите выполнять какие то мелкие поручения - что то прикрутить, с ребенком погулять, поиграть -только конкретные просьбы, а то иногда бывает - вооот,ты мне не помогаешь, а может и не в курсе, как помогать, что делать... сейчас он пока дома сидит - уходите из дома на час, на два, погулять, в кино сходите, чтобы он почувствовал себя отцом. никаких воздержаний в сексе говорите ему каждый день, по три раза, что его любите, что вы егоцените за что то конкретное9сами подумайте),по три раза обнимайте и по 3 раза целуйте)))уделяйте заботу ему, может вы погрязли в детях.. любимое блюдо приготовьте может... чтобы было все как в медовый месяц! на компьютер и сайты знакомств закройте пока глаза, они отпадут сами собой... если вы продержитесь день, неделю, месяц, вы увидите в нем перемены,вам самой будет приятно это делать да, и к психологу все таки сходите
Отредактировано Янkа 17.02.2014 02:10

#
X
17.02.2014 02:34
Гость (188.186.*.*)
А еще он очень любит оскорблять, обзывать, а после примирения говорит, что он так не считает, что он просто сказал это в порыве гнева

а причина для гнева -
это то, что я что-то не успела сделать по дому, в общем мелочи

то есть, он просто любит Вас оскорблять и обзывать
вообще после фразы
несколько раз поднимал на меня руку
в первом посте лично для меня только один вывод

#
X
17.02.2014 02:48
Дата регистрации: 21.04.2012
Дней на сайте: 4695
В таких ситуациях вообще советы давать - неблагодарное дело. Тут каждая сама должна решить для себя, что ей делать.

#
X
17.02.2014 10:18
Дата регистрации: 03.01.2014
Дней на сайте: 4073
Янkа
marusja72

а она за такого выходила замуж? так модно сейчас стало, чуть что не так - развод, а кого этот развод счастливым сделает? даже сомнения у ответивших не мелькнуло, а может что то автор не так делает, ведь есть вторая сторона, муж, он бы по другому все описал, я думаю... не советуя исправить, хоть попытаться, как будто муж для вас пустое место, никакой ценности, сегодня один, завтра второй, не подошел - третий. и гордиться при этом -я гордая, я сильная и самостоятельная!ну если вам так нравится-да пожалуйста
Янkа
marusja72

Модно? Хм.. Лично я так другую тенденцию прослеживаю: просто тысячи семей, в которых муж издевается над женой всячески, не помогает с детьми, изменяет, и проч., проч., проч. А женщины терпят и смиренно молчат, думая, что муженек исправится, встанет на путь истинный. Только ГОДАМИ ничего не меняется, а становится только хуже. Конечно нужно пробовать изменить ситуацию, попытаться все наладить, но если об тебя продолжают ноги вытирать, изменять - и не один раз(!) - и даже еще и руки свои распускать, то тут нечего сохранять. И при чем тут "а она за такого выходила замуж?" Она была неопытная, окрыленная чувством любви и ожиданием счастья. Мужчины всегда поначалу подают себя в самом лучшем "свете", а потом (обычно) куда-то все улетучивается. Я за то, чтобы не бояться перемен. Они всегда к лучшему, когда человек зашел в тупик.

#
X
17.02.2014 10:49
Гость (91.203.*.*)
marusja72, по-моему это называется синдром жертвы. Женщины с мягким характером хотят себе авторитарного мужа, который якобы будет им каменной стеной и занимают позицию амебы, считая что с момента свадьбы своя жизнь кончилась, а есть жизнь мужа. А люди по сути своей манипуляторы, особенно те, у кого тиранический характер. Они за счет слабости женщины самоутверждаются. Ты вроде всё для семьи, готовишь, убираешь, детей поднимаешь, зарабатываешь хорошо, родители твои помогают, выглядишь хорошо, а он ничего из себя не представляет, а все время тебя унижает и оскорбляет и поток претензий не кончается. Такая жизнь очень затягивает. Вот пишу сейчас и вспоминаю своего бывшего мужа. Вырваться из этого порочного круга очень и очень трудно, особенно если есть дети. Меня бывший постоянно гнобил тем, что я не имею права оставлять ребенка без отца и что я второсортная и никому я больше не буду нужна. Так вот мне повезло что он работал вахтами, в эти перерывы у меня была возможность сравнить, почувствовать какая она жизнь без камня на шее. Но даже решившись на развод, я очень сдерживала себя чтобы не пойти на попятную, меня останавливало только чувство самосохранения, свежи были воспоминания о кошмарных скандалах с распусканием рук.

В течение последующих лет после развода, я полностью изменила свое отношение к себе, к мужчинам и вообще к жизни. Никогда нельзя позволять себе растворяться в чужой жизни, будь то муж, дети или родители. Нужно стать целым человеком чтобы не притягивать к себе недолюдей. Автор, от всей души желаю вам вырваться из этого порочного круга, тем более у вас есть такой хороший тыл в лице ваших родителей. И помните, у вас всегда есть выбор, даже когда все вокруг говорят что это не так! Вы сама творец своей жизни, поэтому ответственность за неё лежит только на вас!

#
X
17.02.2014 16:13
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +24
Гость (188.186.*.*)
Когда читаю такие темы ,всегда думаю-Вот стану я тещей,мля-я-я-я...,вот хоть грустинку в глазах дочери увижу...зятя загноблю-ю-ю-ю!

полностью согласна(у меня тоже дочь)
и почему молодежь не прислушивается к советам родителей, когда жениться(замуж) собирается, ведь родители своим детям плохого не посоветуют
автор - развод ОДНОЗНАЧНО, зачем такая семья, не будут в ней дети счастливы, да и чему у такого отца научиться можно?
Отредактировано ЛЮША7 17.02.2014 16:14

#
X
17.02.2014 18:05
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5375
Авторитет: +30
Ksenia250
В таких ситуациях вообще советы давать - неблагодарное дело. Тут каждая сама должна решить для себя, что ей делать.
верно

#
X
17.02.2014 19:30
marusja72
Конечно нужно пробовать изменить ситуацию, попытаться все наладить, но если об тебя продолжают ноги вытирать, изменять - и не один раз(!) - и даже еще и руки свои распускать, то тут нечего сохранять.

я с вами полностью согласна! только такого не случитсяизменится жена, ее отношение к мужу - и муж изменится! 99,999...%

у меня тоже дочь и тоже сыновья, никогда я не посоветую им развода, тем более если есть дети,потому что я уверена - счастья развод им не принесет! если только новая любовь встретится.. но и тогда... ну в общем, от ситуации будет зависеть)))а еще мне очень нравится стихотворение Маяковского:
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."
это и жен и мужей касается конечно)
marusja72
И при чем тут "а она за такого выходила замуж?" Она была неопытная, окрыленная чувством любви и ожиданием счастья.

вот и посмотрите на мужа глазами невесты!))и он вам ответит как жених, которым был когда то, романтичный,нежный и заботливый если дома ждет недовольная всем, орущая и уставшая... то и он будет плохишОм начинайте с себя все изменения! а если так рассуждать - чуть что развод, зачем вообще жениться? если брак никакой ценности не имеет...

#
X
17.02.2014 19:53
Гость (91.211.*.*)
Янkа, мне интересно, а вы совсем не обращаете внимание на это:

несколько раз поднимал на меня руку

Я не понимаю, о какой романтичности может идти речь в этом случае. Прокомментируйте вот эту фразу с точки зрения вашего мнения, или вы оправдываете домашнее тиранство? А может считаете, что она сама виновата? Очень любопытен ваш комментарий на эту тему.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
akkela72,
PAPADO4I,
лисичка,
Ортосифоша,
Alenochka,
olson,
Marina98407,
ksushka_2802,
elenchik-um488,
nonka-g-1991,
karolina,
KatyushaM,
Anatoliya,
Asel28,
Chukan_oxana,
vitz,
Natal2002,
Стояна,
LizaSaharevich,
Gav,
FlyMouse,
nastyona155,
ЕленаСП,
Nata_curly,
1k6,
MashaY,
Самбука,
210201170412,
Moralka,
Elena755,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
ОльИва,
Романюта,
Алена85,
Ananasyk,
ElenaMur,
lubovK,
Nadin-Cj,
ОляВалл,
vava280285,
Изольда-да,
Kyara,
@Lena@,
koshtat070@mail,
ДонКим,
Адель,
olga220010,
gurammi,
SiMa57,
alena_trt,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
Мэйбл,
Lemonnad,
Lenachkin,
Lyudmilk@,
lilu.72,
AngelNatusya,
MySpace,
Clio,
-Катюшка-,
ХмураяБровь,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
Miami-Dade,
sasha-90tjxcm@,
рпрп,
Lily8973,
233mmx,
МаргаритаГраб,
Fly_Mouse,
Ani_Retake,
lusi,
fishka30,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Warning,
Klubnichka86,
La_Gorda,
Deva188,
Рыбка@555,
Любаня,
Марик@,
Лютик72,
Бокка
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 329
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия