Янkаоткуда я знаю. Я прокомментировала вашу фразу о том, что ребенку нужен ЛЮБОЙ отец, и считаю , что это не так. А какие категории " отцов" сразу отсекаются, я обозначила.
_Натали_, а он алкаш и наркоман?
Fly
Янkа а ребенку нужен отец, любой, хоть какой,
Особенно такой, который на детей своих внимания не обращает.
marusja72
На детей ему наплевать, жене изменяет, обманывает, еще и руки свои распускает
Янkа
и вот от какого поведения вам было больно и обидно? что он приехал, приехал быстро, что он работает много для семьи? или что выпил? так для храбрости!)))вы его на роды не повели??
в общем, увидела я,я,я,я... а что же он? что чувствует, о чем думает, это вас не волнует..
Гость (2.135.*.*)
Я боюсь что если я разведусь, то не смогу сейчас одна все потянуть,
Гость (178.91.*.*)
я хочу попробовать что то изменить в нашей семье, попытаться все наладить, я просто не знаю с чего начать, как это все сделать
А еще он очень любит оскорблять, обзывать, а после примирения говорит, что он так не считает, что он просто сказал это в порыве гнева
это то, что я что-то не успела сделать по дому, в общем мелочи
несколько раз поднимал на меня рукув первом посте лично для меня только один вывод
Янkаmarusja72
а она за такого выходила замуж? так модно сейчас стало, чуть что не так - развод, а кого этот развод счастливым сделает? даже сомнения у ответивших не мелькнуло, а может что то автор не так делает, ведь есть вторая сторона, муж, он бы по другому все описал, я думаю... не советуя исправить, хоть попытаться, как будто муж для вас пустое место, никакой ценности, сегодня один, завтра второй, не подошел - третий. и гордиться при этом -я гордая, я сильная и самостоятельная!ну если вам так нравится-да пожалуйста
Янkаmarusja72
а она за такого выходила замуж? так модно сейчас стало, чуть что не так - развод, а кого этот развод счастливым сделает? даже сомнения у ответивших не мелькнуло, а может что то автор не так делает, ведь есть вторая сторона, муж, он бы по другому все описал, я думаю... не советуя исправить, хоть попытаться, как будто муж для вас пустое место, никакой ценности, сегодня один, завтра второй, не подошел - третий. и гордиться при этом -я гордая, я сильная и самостоятельная!ну если вам так нравится-да пожалуйста
Гость (188.186.*.*)
Когда читаю такие темы ,всегда думаю-Вот стану я тещей,мля-я-я-я...,вот хоть грустинку в глазах дочери увижу...зятя загноблю-ю-ю-ю!
Ksenia250
В таких ситуациях вообще советы давать - неблагодарное дело. Тут каждая сама должна решить для себя, что ей делать.
marusja72
Конечно нужно пробовать изменить ситуацию, попытаться все наладить, но если об тебя продолжают ноги вытирать, изменять - и не один раз(!) - и даже еще и руки свои распускать, то тут нечего сохранять.
marusja72
И при чем тут "а она за такого выходила замуж?" Она была неопытная, окрыленная чувством любви и ожиданием счастья.
несколько раз поднимал на меня руку
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия