Главная /  Форум / Тет-а-тет / MiGera. Вторая страничка. Продолжаем разговор

MiGera. Вторая страничка. Продолжаем разговор

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
30.07.2007 15:03
Дата регистрации: 13.10.2006
Дней на сайте: 6621
Авторитет: +47
Света, привет!<br>
Дай мне пожалуйста телефон тарнспортной компании, помнишь мы говорили о доставке mamadoma.ru ;-) У вас там скидка накопительная?
Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2007 22:54
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6408
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Да скидка накопительная, на данный момент 3%, если хочешь можешь воспользоваться, я дам все координаты.<br>
ТК "БайкалСервис" тел. 34-28-89

#
X
31.07.2007 08:06
Дата регистрации: 06.06.2007
Дней на сайте: 6385
Авторитет: +3
Мы по субботам отдаем сыночка в заботливые руки бабушек мне самой то очень интересно, но думаю, Коля еще малыш, так долго бы не вытерпел, и бабушки бы обидились на наше опоздание. в след году обязательно пойдем!!! ;-) вы украшали коляску?<br>
мы в субботу тоже кушали шашлык, ходили в гости к друзьям, муж мой так разгулялся, что домой не хотел уходить, пришлось уговаривать :-) :-) :-) а, еще днем в городе гуляли, но народу было много и большинство уже основательно поддали, поэтому мы скорей поехали в гости воскресенье я не очень люблю, поскольку это вечная уборка, езда по магазинам и готовка еды на неделю, так что бррр.... а, еще глажка в общем, стандартные выходные

#
X
31.07.2007 13:40
Показать на карте
Неее, мы коляску не украшали. Не верю я в чесное судейство и возможность победы, а проигрывать ох как не люблю, настроение портится. Но я с удовольствием разглядывала украшенные коляски и восхищалась мастерством и выдумкой тех кто их украсил, а еще мне честно говоря было очень жаль деток в этих колясках, ведь большинство из них были в костюмах и это в такую жару, попробуй выседи.<br>
А мы Нютика бабушкам не отдаем, они как то не рвутся, да и мы не настаиваем. Поэтому приборка, готовка, глажка и все прочее у нас получается от случая к случаю и у того кто в этот момент наиболее свободен. Например в последний раз гладил Андрюша. Благо мужа моя ничуть не расстраивается если я не готовлю, а отправляю его в соседнюю кулинарию. Мы им хорошую выручку делаем.

#
X
31.07.2007 14:48
я смотрела фотки с парада, девочки такие мастерицы - просто супер! у меня бы ни фантазии, ни умения бы не хватило :( я вообще из тех, у кого руки не из того места <br>
Муж твой молодец, гладит... мой гладил пеленки один раз, очень тщательно, часа три я намного быстрее с этим справляюсь. зато папа у нас пылесосит, вынос мусора тоже на нем, ну и продукты... Я кидаю в пакеты, он тащит как вьючный ослик <br>
У нас мои мама и бабушка стабильно Колю с 5 месяцев забирают на дачу с субботы на воскресение, мы как-то не настаивали на этом, просто так повелось. Все очень довольны: бабушки успевают наняньчиться, а мы своими делами позаниматься

#
X
31.07.2007 21:08
Гость (89.204.*.*)
Света, привет!!!<br>
Захожу на сайт очень редко, так что просто почитаю и написать даже времени нет. Тут как-то сидела 2 дня подряд без сна работу работала (директор попросил разрулить очень плохую ситуацию с налоговой на работе)а сегодня с дочерью на пару днем просто решила выспаться. В в общем дела в порядке. С машиной вот что случилось: мои подители ехали с дачи вечером домой и прокололи колесо, мама позвонила мне и попросила к им подъехать, тут пришел с работы муж и вызвался сам к ним съездить. про ДТП: женщина за рулем "девятки" вывернула со встречной полосы (т.е. развернулась)через две сплошных, мой муж по естественному понятию от нее отворачивал и задел стоящую на обочине "копейку", благо, что в ней никого не было. Свидетелей тоже нет. Женщине не дали уехать и все вместе ждали ГАИ, те приехали только к 1.00 следующих суток. Короче, по новым правилам он должен был снизить скорость и не меняя полосы движения врезаться в неё, а раз она завершила маневр, а он до нее не доехал, то он и виноват!!!!!<br>
Мы решили сначала обратиться в суд, но на работе мужа предложили быстро всё сделать, мы лишь купили фару и расходные материалы, т.е. расходов примерно на стоимость оценки экспертом, а раз всё это требует времени, решили, что нужно сделать машину и никуда не обращаться. хотя в действиях инспектора видна неправильняа оценка ситуации (все знаомые гаишники все равно советовали обращаться с разбором ситуации в ГАИ). Без машины как без рук, я просто уже разучилас передвигатья каким-либо другим транспортом, вот сижу дома и жду когда всё сделают. А еще до этого хотели ее уже продавать, и купить Фольксваген, но....<br>
А в остальном всё в порядке. Дочь, правдо по ночам ни стого ни с сего может начать кричать, т.е. спит и раз - и заревет, да так, как будто ее убивают, за этои две рабочие ночи я подсчитала, что такое было раз по 9 за ночь! Что такое - даже ума приложить не могу. И днем хнычем иногда, ладно я тут работала, а вот сегодня целый день с ней провела, а она все равно хнычет.

#
X
31.07.2007 22:06
Показать на карте
У нас тоже одно время такое было. Среди ночи ни стого ни с сего каак заплачет, да еще и ко всему прочему успокоить удавалось с большим трудом. В нашем случае такое обычно происходит за несколько днейдо того как прорежется новый зуб. Может и у вас что-то подобное? Загляни ей в ротик, сейчас у некоторых деток зубки и в три месяца вылазят.<br>
<br>
Про машину. Такие правила были всегда, ну или последние лет 10. Я тоже помню как один мой знакомый попал в аварию: дорогу перебегал пешеход, мой знакомый чтобы его не задеть вывернул руль и задел соседнюю машину. Так вот мы все были в шоке когда ему на разборе в ГАИ сказали, что надо было ехать как ехал, т.е. прямо и давить назойлевого пешехода. А раз позаботился о его жизни и вывернул руль, то сам и виноват вот такие у нас порядки <br>
Ладно, железо это ерунда, главное никто не пострадал.<br>
Я после аварии года два или три привыкала ходить пешком и ездить на общественном транспорте. Ломки были прямо как у наркомана

#
X
01.08.2007 11:18
Показать на карте
C чего это ты взяла, что руки у тебя не из того места Может быть ты еще просто не нашла себя и то к чему эти руки приложить?<br>
<br>
Мой тоже гладил ооочень долго, у меня уже сил никаких не хватало но него смотреть, но я крепилась. Ведь то что он выразил желание мне помоч с глажкой, хоть и ненавидит это делать, дорого стоит. А так у нас тоже мусор только Андрюша выносит, в охотку может и приготовить что-нибудь (кстати очень вкусно у него все получается), посуду помыть вообще без проблем, Y.nre тоже только он купает и попу подмывает причем с самого рождения так повелось. Еще я люблю когда он пылесосит, поскольку мне это делать несколько затруднительно, так как у ковра ворс длинный и уменя элементарно не хватает сил. <br>
Вообщем сижу пишу и думаю, какой у меня всеже замечательный муж. Надо чаще ему об этом говорить ;-)

#
X
01.08.2007 12:37
руки вроде и из тех мест, но нет ни терпения, ни усердия, воть <br>
Да, а желание мужей помочь и правда дорогого стоит и за это их надо всячески поощерять сейчас я на работе. а он пишет мне смешные смски, веселит меня любимый такой

#
X
01.08.2007 12:55
Показать на карте
я за обоими руками, надо поощерять, развивать и культивировать <br>
А что с альбомом? Или тоже терпения не хватает ;-)

#
X
01.08.2007 13:44
Света, не хватает ни терпения, ни времени :( думаю, может после числа 10 засяду...

#
X
01.08.2007 22:15
Показать на карте
давай, давай. <br>
Потом похвастайся результатом

#
X
03.08.2007 07:32
Гость (84.19.*.*)
приветик. а мы заболели((((( температурка и понос((( к нам теперь нельзя в гости(((((((((((((((<br>
ну если только без дочки.. а то вдруг ротовирус.. хотя врач наша говорит, что навряд ли - т.к. ротовирус начинается сверху.

#
X
03.08.2007 12:35
Показать на карте
Бедненькие. Что-то вы прямо только недавно выздровили и вот снова напасть. Давайте выздоравливайте. <br>
Может не ротовирус, а например перегрелся или съел что-нибудь?<br>
В любом случае выздоравливайте и больше не болейте.<br>
А в гости мы к вам еще успеем прийти, так как решили ехать в первых числах сентября.

#
X
04.08.2007 07:39
Гость (87.118.*.*)
может и съел чего.. сразу ведь не скажешь. сегодн в от склоняюсь, что отравился, ибо вчера вечером уже и не скажешь, что ребёнок болел)))) хотя, может врач просто хороший попался. я платного педиатра вызвла - наш участковый не мог две недели его вылечить(((((( ну этот платный врач сказал, что нас абсолютно неправильно лечили)))) назначила другое. сопли исчезли за один день)))) а то две недели держались. вот так вот.. вот она беслпатная медицина..

#
X
05.08.2007 09:24
Показать на карте
Молодцы, поправляйтесь <br>
Ну как я уже неоднократно говориля бесплатная медецина - это песня, причем заупокойная ;-) М syfghbvth с Нюткой уже месяца 4 у своего педиатра не были и ничего всем наплевать.<br>
<br>
А кого вызывала? Как впечатления, сколько стоит?

#
X
05.08.2007 09:28
Показать на карте
Письмо получила, спасибо <br>
Что- то тебя давно не видно, где потерялась. Как дела, чем занимаешься?

#
X
07.08.2007 07:09
Гость (87.118.*.*)
о враче если нужно будет, попозже подробнее расскажу.<br>
загляни на страничку Мэлл)))) там Кио не лестно отозвалась о тебе)))))

#
X
07.08.2007 07:27
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6482
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Ты дала ссылочку в интервью, чтоб я посмотрела ваши свадебные фото. Но я не удержалась и посмотрела все! И мужу ссылочку дала, чтоб он на Казахстан посмотрел. ТОже хотим туда как-нибудь съездить. <br>
Суперские фотки! Заходи и ко мне на страничку, она как раз под твоей находится ;-)

#
X
07.08.2007 14:07
Показать на карте
Конечно, знания о хороших врачах, всегда полезны, так что я у тебя все подробненько выспрошу <br>
<br>
Ну что взять с девушки (Кио), хочется ей гадости говорить, я же не смогу ей этого запретить. Пусть несет, это в конце концов вопрос ее воспитания, а также проявленная трусость. <br>
Лично я заинтересовалось методом похудения Мэлл, но только до того момента, пока не получила от нее письмо. Так что она своей "бескорыстной" помощью, сама себе все портит.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Оксана88,
tiunova,
Elencha_72,
SNEJANA,
Нюня-Манюня,
Колючка-злючка,
Станис2875,
Катерина72,
olga_918,
Alenka1,
Nastena281191,
АленаБ,
Светля4ok,
Юлько,
Valentinka-gel,
Андрей775,
vasilisa23,
28,
K_lepa,
Лен4а,
D-STUDIO,
arina2013,
ВалентинаКир,
yupiter795,
SergeyB,
Ната_ШИК,
Леник,
Orient_RG,
credomax,
НастяЯлта,
solnicshko,
Ксения859,
malini,
Margosha85,
Ольфея,
tani-4ka,
гайка1986,
mamakids2,
хантор,
Shiseido,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
89044954607,
bdfyjdf111,
05111999,
Tatyana23,
Gurzic,
Kamila,
Люляша,
Vikusik,
Myrena,
IRINA_2811,
Олька1981,
Люда72,
ko-ko,
stas999,
Peach_lara,
OJIE4KA,
nil2010,
Lenochek,
shamsutdinova,
72institut,
TofanLena,
лена_влади,
cwetochekk,
burlil,
lig987.letunova,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
zwezdocka,
Gutrova83,
alexrus00,
Erka,
yarvil,
LenaTofan,
КИВ,
pozelaeva,
samokhina,
Smurfik,
N@tafka,
tanyabulgak,
galkin371,
Ева87,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 557
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия