МаруряДевочки! Я ребенка разбужуПодруга пишет муж успокаивается если наволочки крахмалит!!!Добило
, у него может проблемы, и он так успокаивается, мой например, если думает о чём-то, то начинает в пупе ковыряться или губы кусает
МамаИришкая в шоке, мой сразу выбрасывает все(его не его вещи), я с него ваще прусь
Ржу не могу, девочки где вы таких мужей находите?
Гость (188.186.*.*)
Девочки, вот и у меня подобное. Смех и грех. Мой вечно все натирает и моет, да еще манера все выкидывать,что лежит не там. Столько вещей уже нужных повыкидывал.... Например, положу тюбик с кремом не туда, он выкинет. Говорю: зачем выкинул? Говорит: думал раз валяется, значит не нужен. Блин, заболбалась уже. И игрушки детские выбрасывает. Сломалось колесо у машинки - выкинул втихую, а это любимейшая машинка сына была. В холодильник вечно залезет все повыкидывает. Потом найти не могу ни фига. Я сама люблю чистоту, но он.... перебор уже. Подружки завидуют, он вечно то полы моет, то посуду, то ванну отдраивает. Но всего должно быть в меру. И смех и грех))) ну хозяйственный оченью Пусть уж лучше так, чем гуляет.
Штуша_кутуша
Ну и темки сегодня, один стирает, второй полы помыл, а жена все в интернете, девчонки, где вы их находите, я думала такие вместе с мамонтами вымерли
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия