. Писать свою историю не буду, т.к. очень много людей на форуме знает меня, и поймут кто я даже без ника.
. С чего начинать ума не приложим. В органы опеки(где они находятся?) - ШПР (где? сколько?) ....вообще девочки буду очень признательна за ваши истории и просто небольших подсказках
.
.
. Какие требования?
.
.
. Только с ПОЛНЫМ пакетом документов (у нас была два года назад огромная папка в трех экз.) в опеку, после обследование вашего жилья и постановка на очередь.... ждать... Я ждала после этого 1,5 года. Раньше стравки действительны были медецинские 3 месяца и мы по кругу стнова и снова бегали по врачам...вот это напрягало каждые 3 месяца. Сейчас, по-моему, на 6 продлили. Но есть для чего все делать, согласитесь?
? И подскажите точный адрес "Семьи", не могу найти

14а. Геологоразведчиков. Посмотрите телефон в гисе. Да, деток не было. Вернее, только контактные и с заболеваниями, которые не дают на усыновление. Я долгое время не слазила с баз деток. Но у региональн ков тоже малыши с тяжелыми диагнозами или без статуса. Мне мой ребенок был богом дан. Сразу первый и мой.значит, это мой такой срок был ждать. При мне женщина второго искала малыша. Нашла через 3 недели. Многие заболевания лечатся. Эио вам расскажут в шпр. Мой ребенок был тоже кое с чем, даже от папы скрыла...он только на суде про его болячки узнал. Все прошло за 2 года.
. Хорошо что малыш сейчас здоров, а главное - дома
.
. Честно. Может в процессе ожидания я и изменю свое мнение. Но все равно спасибо за комментарий
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия