Главная /  Форум / Планируем! / Усыновление дочек и сыночков!!!!!

Усыновление дочек и сыночков!!!!!

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 >

#
X
24.04.2015 14:05
Гость (5.140.*.*)
Гость (109.105.*.*), значит в нарко и психо изменения, интересно, будем тоже знать. Поликлиника да...Сейчас бы я наверное лучше платно эту часть прошла, тогда вымотали. Мы почти 2,5 назад проходили, время оказывается летит
Ответить на это Цитировать

#
X
15.12.2015 12:33
Гость (83.234.*.*)
Девочки, всем добрый день! Информация для тех, кто ждет долгую очередь в ШПР - есть свободная запись на январь 2016 в ШПР пос.Московский, ул.Озерная, д.7, запись у психолога по тел. 765-262

#
X
20.01.2016 16:30
Гость (185.89.*.*)
То же интересует такая проблема,как усыновить если прописаны у брата в Заводоуковском районе,а сами живём в домике который построили на собственной даче,как думаете разрешат при такой ситуации усыновить?

#
X
20.01.2016 16:36
Дата регистрации: 01.02.2015
Дней на сайте: 4056
Авторитет: +5
Гость (185.89.*.*), уважаемый гость! Не так придирчиво смотрят на условия жизни, смотрят чтобы место для сна было, было где играть и учиться.
Посмотрите вот в этой темке - Ссылка
Здесь, конечно не про усыновление, но про опеку. У Вас посложнее будет через суд и все документы с обоих усыновителей.

#
X
21.07.2016 16:58
Гость (194.190.*.*)
прошли все инстанции, получили свидетельство, что можем быть усыновителями, а детей, сказали, нет... Срок ожидания озвучили от 6 месяцев

#
X
21.07.2016 17:15
Гость (194.190.*.*), именно по этому я сначала занялась благотворительностью, а потом попала в несколько детских домов, в том числе и в дом ребенка...
И нашла, так сказать своих деток) они оказались взросленькими) 14 и 15 лет)

#
X
22.07.2016 16:35
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4810
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
asyastar,

Все ищут новорождённых... А остальным что делать? Буквально вчера проходила мимо дома малютки на Кузнецова... Сердце защимило гуляют лапулички такие... брошенные самым родным человеком, мамой...

#
X
22.07.2016 17:19
Кстати, все детки из дома ребенка расходятся, как "горячие пирожки", простите за такое высказывание. Я когда обратилась в опеку, чтобы взять малыша, мне предложили всего несколько ребятишек, у всех страшнейшие диагнозы, для меня неподъемные, либо детишки сразу трое. Я может и взяла бы ребенка тяжелого, но это вся жизнь ему должна быть посвящена, а я не могу, финансово не вытяну, ипотека, долги супруга от прошлого брака, алименты его детишкам...
А остальные то детки все под усыновление, либо детки на временном воспитании, либо мамы в местах заключения отбывают срок...
А так то да, жалко детишек. И маленьких и взрослых. Кажется всех бы забрала)))

#
X
24.07.2016 21:52
Гость (188.186.*.*)
Хорошая темка. Для меня актуальная. Мы тоже кандидаты в усыновители. Все справки собрали, заключение опеки получили.
Если есть те, кто уже усыновил деток или в процессе, поделитесь своими историями, опытом, пожалуйста. Волнительно
Я же могу рассказать всю процедуру от самого начала, как зародилась мысль, до момента поиска ребенка.

#
X
24.07.2016 23:48
Гость (31.173.*.*)
Ссылка
Моя история

#
X
25.07.2016 00:48
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.173.*.*), спасибо вам большое, что Вы есть, что пишете, поддерживаете эти годы. Вашу историю я читала на форуме сразу, как Вы ее написали. Даже больше того скажу, она передается из уст в уста))) В компаниях единомышленниц всегда находится человек, который рассказывает, как прочитал Вашу историю.
Мне она тогда очень помогла, очень многие весомые для меня страхи Вы развенчали. Например, "говорить или не говорить родственникам, и если не говорить, то как скрыть", я даже не знала тогда, как все это можно организовать. Сейчас после ШЗР я больше склоняюсь пока к тому, чтобы от близких родственников не держать это в секрете хотя бы потому, что напряжение может быть большим и ребенок будет это чувствовать. Но выводов для себя не делаю, жизнь покажет. Пока никому ничего не рассказываем, а далее по обстоятельствам.
У нас за плечами тоже 10 лет больничных мытарств, сколько всего пройдено, даже вспоминать не хочется. Надо отпускать, однажды приходит это время. Жизнь продолжается. А потом еще спустя время поняли, что усыновление это вполне естественный приход ребенка в семью. И любви у нас точно хватит. И как-то вдруг все стереотипные страхи, связанные с темой усыновления, рассыпались. Ждем теперь, когда родится наш малыш
Скажите, а Вы на курсы подготовительные ходили?

#
X
25.07.2016 04:27
Гость (31.173.*.*)
Гость (188.186.*.*), да, конечно, ходили. Мне они ничего не дали. Со многими вещами я была не согласна и не согласна до сих пор. Например даже то , что касается тайны, они очень однозначны в этом вопросе. Но как только определилась чего от нас хотят, просто играла нужную им роль. Проходила в центре " семья". Что касается тестов... Мы с мужем на работе проходим их же и регулярно, хотя работаем в разных сферах, поэтому по первым вопросам я поняла, каких ответов от нас хотят. Вообщем, мне показалось, что все это формально и на отвяжись. Но это было почти 4 года назад. Может сейчас что-то изменилось.
Мне от них хотелось поддержки, а они меня только пугали. Хотелось услышать людей прошедших это, таких историй как у нас, а там... Но это мое мнение, хотя муж тоже сказал "фигня", но раз надо, то ... Мы с ним проходили в разное время, я чуть раньше, а он в следующем потоке, там по работе не получалось у нас вместе.

#
X
25.07.2016 08:30
Дата регистрации: 22.04.2015
Дней на сайте: 3976
Авторитет: 0
Моя история еще прозаичнее... Ребенка усыновили новорожденного- это было 7 лет назад. Прошли все " мытарства" в ц. "Семья" я тоже считаю там не помогают это скорее испытание на прочность, лицемерие и фальшь. Но наверно и это нужно пройти потому- как испытаний в воспитании ребенка пройти придется не мало (и не имеет значения свой или приемный). Итог такой муж столкнувшись с первыми трудностями начинает пить, отказывается брать на себя ответственность- через 2 месяца развод потом еще пару лет выносит мне мозг любыми способами (Весь ужас не передать словами). Ребенка любила и оберегала, через 2 года в нашей жизни появился настоящий ПАПА! Наверно награда за пройденное испытание. И все вроде замечательно дружная любящая семья, чудесный ребенок которого мы безумно любим. Решаем с мужем еще деткам помочь есть возможности, опыт. Опека нас хорошо знает и только "за". Муж хотел оформить усыновление на сына (первый официальный усыновитель умер) и усыновить еще ребеночка. Вот тут и началось... Выяснилось, что судимость не позволяет Судимость одна, погашена, больше не разу не привлекался. Растить и воспитывать можно, а усыновить нет!!! Спасибо государству за вашу заботу о детях!!! Мы могли бы еще не одного ребеночка вырастить счастливым но... И это не конец истории так как опека дала нам разрешение на сбор документов (они нас знают с положительной стороны) мы пошли в ц. "семья" . Девушка психолог очень торопилась в отпуск (последний день) посадила нас за комп с тестами и через пять минут забегала с возмущенными возгласами (что вы так долго другие за час все проходят, а вы сидите, думать нельзя нужно отвечать быстро и т.д.) я сделала ей замечание (спокойным тоном пыталась донести, что я не могу даже прочитать не то, что подумать и если бы меня не дергали я все бы сделала гораздо быстрее). Этим и подписала себе приговор. Заключение было такое.. Мы слишком хорошие таких быть не может, значит мы пытаемся соврать и приукрасить действительность ну и еще куча всякой чуши!!! Понятно что с учетом всех обстоятельств это была жирная точка. Я предлагала пообщаться в живую с нами с ребенком, я писала жалобу (на которую нам даже не ответили). P.S. Я не разу в жизни не пожалела о принятом 7 лет назад решении, мы счастливы и без официального подтверждения усыновления, обидно что могли бы помочь еще деткам но...

#
X
25.07.2016 08:57
Дата регистрации: 22.04.2015
Дней на сайте: 3976
Авторитет: 0
Хочу маленько "разбавить краски" Тем, кто еще только думает об усыновлении хочу сказать не бойтесь!!! Воспитание детей это всегда не просто, но это настоящее счастье и его без деток в семье быть не может. Не слушайте чушь о дурной наследственности и т.д. каким вырастет ваш ребенок зависит только от вас!!! Мы до сих пор поддерживаем связь с приемными родителями с которыми ходили на занятия в ц. "Семья. Счастливые семьи, счастливые детки!! Хотя некоторым пришлось еще посложнее, чем мне.. Я всегда говорю, что мы не в раю- его еще заслужить надо!! Чтобы получить награду нужно пройти все испытания судьбы достойно. Моя награда- мой ребенок, моя семья!!! Кому интересно пишите отвечу на любые вопросы и с удовольствием помогу, чем смогу!

#
X
25.07.2016 15:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.173.*.*), вы меня не поняли Мы ведь уже получили заключение Опеки, а значит школу прошли. Подготовительные курсы - это я писала про те, куда беременные ходят. Курсы по уходу за малышами. Сейчас много таких.
Кстати, нам в школе очень понравилось, и всей нашей группе. Много интересного узнали. Может, сейчас психологи другие уже работают?

#
X
25.07.2016 16:08
Гость (188.186.*.*)
тучка77, Гость (31.173.*.*), погодите, девочки, кажется, появляется ясность в моей голове: 4 года и 7 лет назад Школа и была формальностью. Потом появилось большое количество возвратов детей, и с целью профилактики возвратов школа замещающих родителей на законодательном уровне увеличилась по времени прохождения, сейчас это длится минимум 2 месяца, а именно 80 часов, 40 из которых - это полноценный групповой тренинг (5 дней с утра и до вечера), куда все приходят обязательно парами, а остальное - индивидуальные консультации. Лишние люди отсеиваются таким образом сейчас. У нас все психологи были интересными. Насколько я знаю, всем сейчас нравится школа. С каким бы решением "выпускники" оттуда не ушли, информация оказывается полезной. А что касается обмена опытом, то у них появился клуб усыновителей, семьи с усыновленными детками постоянно встречаются, общаются, ездят вместе на пикники, конечно, это невозможно для тех, кто хранит тайну, п.ч. их этот вариант не устроит. В общем, мне жаль, что у вас с "Семьей" не сложилось тогда, сейчас у них все поменялось, они объединились с Марией.
Хочу подчеркнуть для девочек, кто только читает еще и только задумывается еще, время идет, все меняется, не бойтесь ШЗР, не так уж там и страшно. Нашей группе очень понравилось

#
X
25.07.2016 16:15
Гость (188.186.*.*)
тучка77, если опека ЗА вас, почему вы сдались. "Семья" - не единственный вариант пройти ШЗР. Вы можете пройти ее в районе, например, в другом городе. Из ближайшего и удобного - школу можно пройти в п. Московский, туда 80 маршрутка ходит и от города 5 минут на машине.
Мне кажется, это просто стечение обстоятельств, человеческий фактор, может, в той же "Семье" с другим психологом вопрос сейчас уже может решиться иначе. А может, судьба вас с мужем отчего-то уводит, может, просто вам это не нужно, тут только Вам решать, как к этому относиться.
Жаль, что у Вас так сложилось. Как бы там ни было, у вас растет замечательный и любимый сын, и вы втроем счастливы

#
X
26.07.2016 19:53
Гость (31.173.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Мы не ходили. Я в силу профессии неплохо умею обращаться с детьми. Если Вы далеки от детей и видели их только на чужих руках, то стоит сходить. Там элементарные вещи и покажут и расскажут.

#
X
27.07.2016 00:29
Гость (5.141.*.*)
А вдруг... наткнулась случайно в группе, не моё....
Инна Мокеева
Вчера в 20:28
Ищу родителей для своего нерождённого малыша, срок маленький беременность подтверждена. Не имею вредных привычек.
Ссылка листайте вниз

#
X
27.07.2016 09:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)
А вдруг... наткнулась случайно в группе, не моё....
Инна Мокеева
Вчера в 20:28
Ищу родителей для своего нерождённого малыша, срок маленький беременность подтверждена. Не имею вредных привычек.
Ссылка листайте вниз
Что вдруг????? Это же киднеппинг!!!!Между прочим уголовная статья!!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
valentin_ss,
Lile4ka,
irina-kezikova,
Комендант,
Юльча92,
NADEZDA2014,
vitalborov,
892226@moska,
veremchuk,
trofimovanatil,
ardesia,
monashka72,
oki,
MV72,
Лайм2016,
snow85,
wildmother,
Лека,
Kustik,
elena-n-alexeev,
ln.,
МамаЛюда,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
mas9087,
beeanzhelika,
Polemika,
@_Анна-208'.,
GUEL1980,
Milisa,
Nik_a,
Pitbull,
Юля_мама,
Talaia,
010,
zheny-n@yandex.,
fibava23@,
maksim_88,
Валенька,
Милявская,
R04238-Q,
Юлясик,
prianik,
Markusha,
sergunya_72ru,
Оля1103,
Бриони,
oc2007,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
ЛЕГКАЯ,
ИринкаБлондинка,
klubnichka1103,
NAISA,
kitty_72,
Solnze84,
zheniuy,
Shestakova-NV,
MamaNika04,
я-мама,
sergeeva22,
Matreshka202,
egoam,
LARS175,
e.p.,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
Лисенок-555,
Yana1973,
anet_rozhko,
Nataliy36,
champik5,
natashablac,
zhuk_72@,
oks333,
vikiort,
Serik_4,
12345,
Аlena93,
калина,
Натулик,
Москаль,
UcolNV,
Лорик,
Zelda,
Пеппи,
Scarlett86,
IrishkaB,
Mel.mar,
atews,
Азаза,
Снежинка22,
СашУля,
Надежная,
малина,
YULIA26,
Trinitti,
Бугенвиллия,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 797
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия