Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка Хохлушки, многодетной мамы и журналистки - №2

Страничка Хохлушки, многодетной мамы и журналистки - №2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
24.02.2010 01:03
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +84
хохлушка, да я знаю что такое секс=
но с инетом никогда не сравнивала,я вот ерундой страдаю нет чтоб спать лечь сижу тут,ладно все пошла спать ,пока
Спокойной ночки вам!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2010 01:07
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Ну, если так рассуждать, то + ...
Просто у меня хватило ума дать мужу почитать рассказы "Матроса Кошки" - русского гинеколога, работающего в Англии.
А там есть фраза про секс с беременной: "Не забывайте, что там, куда вы занимаетесь сексом, теперь живут люди!"
В общем, теперь у меня из секса - только интернет...

#
X
24.02.2010 02:09
Дата регистрации: 17.11.2005
Дней на сайте: 6954
Авторитет: +19
Состою в клубе
Да, Матрос все знаменитее))) По всему инету цитаты встречаю уже!

#
X
24.02.2010 02:18
Вика_В, но мне-то с этого не легче!!!

#
X
24.02.2010 13:37
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6212
Авторитет: +150
Показать на карте
хохлушка, у меня дочка падала со 2 этажа кровати... сидела спиной и так спиной назад и навернулась... упала аккурат на макушку и с неё уже на пол - я прямо замерла за компьютером на пол минуты, пока плач не услышала, потом уж кинулась к ней, сердце отмерло следила за ней весь вечер - но ничего, вроде сотрясения не было, через сутки совзила в больницу - сказали всё ок но с тех пор я вообще ей не разрешаю залазить

#
X
24.02.2010 13:49
Всякое бывает..
Но мои с детства сидят на сериалах типа "Скорая помощь". по себе помню, что уже с года дети понимают: такое может быть и в жизни.
У меня с большим грохотом падают со стула: он-то кажется безопасным!

#
X
24.02.2010 18:48
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +22
хохлушка, Бублик, зайди в гости,я тебе покажу фотки ВАлеры в молодости!

спасибо за приглашение, но мы тут разболелись всей семьей, сопли по колено А я помню твоего Валеру какой он был 11-12 лет назад, мы тогда ведь и познакомились

#
X
25.02.2010 00:08
Бублик, тем более должна помнить, что это был тогда гарный хлопец!
Щас строиться начнем, похудеет...
У подруги из КАзарово (строиться уже начали) муж за лето 20 кг сбросил, она его по врачам таскала - рак искала. Сказали: здоров, просто работает много.
А мой привык много пахать в частном доме, и что сейчас получил? Снег чистить не надо, воду носить не надо, белье стирает машинка, котел топить, уголь таскать не надо - вот он и стал похож на начальника...

#
X
25.02.2010 00:52
хохлушка,
Снег чистить не надо, воду носить не надо, белье стирает машинка, котел топить, уголь таскать не надо - вот он и стал похож на начальника...

Aнаис,
у меня дочка падала со 2 этажа кровати... сидела спиной и так спиной назад и навернулась... упала аккурат на макушку и с неё уже на пол
( а у меня маленький с детской кроватки упал и сотрясение мозга и ЧМТ,про двухьярусную кровать даже подумать боюсь

#
X
25.02.2010 01:03
Златовласка, пусть это будет самая крупная неприятность твоего сына за всю его жизнь!

#
X
26.02.2010 09:53
Гость (89.204.*.*)
Хохлушка, обращаюсь с просьбой как к опытной в этом вопросе. Как заглушить токсикоз? Не могу. что делать?

#
X
26.02.2010 10:44
Гость ( 89.204.*.* ) , вряд ли помогу - у меня его почти не было, только один раз на нервной почве...
Помогло есть на голодный желудок хороший йогурт и много пить.
По сути токсикоз - это когда организм не справляется с выведением токсинов из организма. ему надо помочь. Не хочется есть - не есть. Есть только то, что хочется. Креветки - так креветки (в них много чего хорошего!), творог - так творог, яблоки - так яблоки.
И пить, пить побольше, чтобы все выходило из организма.
Если сильно плохо - все же к врачу, бывает, что люди до истощения доходят, особенно, если первая беременность и у организма полное неприятие чужеродного белка.
Но обычно, если пищеварение нормализовать - то все становится проще. И не факт, что в следующую беременность все будет так же. может быть вообще без токсикоза.

#
X
26.02.2010 11:07
Гость (89.204.*.*)

#
X
26.02.2010 11:41
хохлушка, Приветики!
Гость ( 89.204.*.* ) , мне помогали мятные сосательные конфеты,такие как раньше были,вообще здорово меня спасали,а в первую Б апельсины помогали прям килограммами елапотому что только так мне легче становилось

#
X
26.02.2010 17:15
Гость (89.204.*.*)
не знаю, что-то и от апельсинки у меня все вышло назад.
извините, что, наверное, порчу вашу тему. Не знаю, что и делать уже. Сегодня утром три раза. Остальное время пролежала. (благо, пока работа позволила). Но ощущения, что подкатывает к горлу, остается, когда нахожусь в вертикальном положении.

#
X
01.03.2010 15:43
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +192
Лена,привет!

Давненько я к тебе не заходила!
Хочу всё спросить у тебя про прививки. Как я знаю,ты их своим деткам делаешь. Мне интересна твоя точка зрения на прививки, как мамы и как журналиста (может,у тебя есть какие-то журналистские "примочки" на этот счёт ). Что ты думаешь про антипрививочное движение.
И ещё вопросик. Ты как долго кормишь грудью? Мой Петя (семь месяцев будет на днях) кушает только ночью,увы...А днём за еду не считает. Лука же,наоборот,раз по 15 и днём и ночью...он бы и сейчас кушал ,если бы не беременность с Петей и не стало молока. Старшие вообще до 2х месяцев...неопытная была,криз настал,я решила,что всё,больше молока не будет...

#
X
01.03.2010 17:45
Elikonida, день добрый!
Страшно рада тебя здесь видеть!
Спасибо за такое солнышко...
Прививки ставлю, но не все, т.к. некоторые считаю отмыванием денег, не приносящим реальной пользы. Скажем, гепатит В - заразиться только гепатитом В крайне сложно, он обычно идет в "букете" с гепатитом С, а от него прививок нет.
Не ставлю пневмококк, т.к. он по наблюдениям практикующих врачей ПРОВОЦИРУЕТ пневмонию. Это похоже на то, как в 80-е беременным ставили прививку от стафилококка, а потом массово всех рожениц от него лечили. Спросите у тех, кто тогда рожал и работал в роддомах!
К гриппу негативно отношусь, по моим личным наблюдениям, после него все болеют. А негативный последствия от самого гриппа возможны только для хронически больных стариков и совсем ослабленных детей. У меня, слава Богу, таких нет.
Что же касается таких вещей, как прививка от столбняка, например, то это здорово придумано в принципе. И я очень хочу посмотреть на того активиста противопрививочного движения, который будет лечиться гомеопатией после того, как у него копыто загниет.
Недавно влезла в эту тему на Всероссийском многодетном форуме, задала такой вопрос. Некоторые активисты не выходили в тему неделю, кто-то сказал, что будет молиться, чтобы такой ситуации не возникло.
А у меня были такие вещи несколько раз! Елисея цапнула собачонка на празднике. Она не бешеная, мы настояли на таком обследовании для собаки только потому, что хозяин 14 лет вел себя как расп...дяй. И когда пса на 10 дней закрыли в ветклинике, да еще и счет выставили, по отчеты папы, мальчик сразу понял, что собаку надо гулять на поводке, особенно в местах массового скопления народа.
А вот то, что рот у собаки - это помойка - не вопрос. И раз Елисея цапнули до крови, то потащили мы его в травмпункт, чтобы прививку сделать. Нас утешили: столбняк входит в комплексную прививку, и ничего не грозит моему дятлу.
У Ксении были такие случаи на конюшне, когда летом там ноги царапаются-режутся, а вокруг все не самое стерильное.
Краснухой я бы предпочла дать переболеть, т.к. после нее иммунитет на всю жизнь, а после прививки – на 10-15 лет. Но не смогла уговорить друзей придти нас заразить.
Помню свой ужас, когда мать соседа, приходившего ко мне за супрастином, сказала, что у мальчика краснуха. А у меня было 5 недель беременности!!!
Конечно, риск уродств, что бы там ни писали, минимальный, но все же выше, чем у тех, кто привит или переболел.
В общем, если не уходить в экспериментаротство (типа прививки от рака шейки матки) и фанатизм, то от страшных болезней прививки – это классное изобретение. Пусть те, кого цапнет бешеная собака, пропагандирует воздержание от прививок, шарахаясь от крана, и рассказывая, сколько там ртути в вакцине.
Я вообще слышала прикольную версию (для православных), то антипрививочное движение придумано теми же, кем придумано движение ЗА аборты. Способствет вымиранию россиян.
Другое дело, что у нас чиновники часто делают из хорошего дела большую бизнес-отмывалку. Меня вот доктор сначала склоняла к пневмококку, а потом сказала: «Слава Богу, вакцина эта долбанная у них на складе кончилась!»
Грудью кормлю минимум до года. Двоих старших отрывала по беременности, а младших - когда уже просто надоедали.
Елисею, помню, было 1 г. 4 мес., я ему говорю: "Ты глупо выглядишь с титькой в зубах!" - он тогда уже 17-18 кг весил (в год - 16). А он мне, так пошленько, не выпуская грудь из зубов: "Ага!"
Ну и оторвала.
С Васеной все было, как в сказке. Ей было год и три, я говорю как-то: "Может, больше не надо?" Она встала, кивнула и больше НИ РАЗУ НЕ ПРОСИЛА!!!
А Яшку раза три отрывали. В последний раз он приболел, пришел, попытался че-то высосать, вроде на язык попало, но сколько там молока... Года полтора ему было... Так он пошел на кухню, взял поилку, принес и стал мне на своем птичьем языке рассказывать, как правильно доиться надо!

#
X
01.03.2010 23:31
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +192
хохлушка,
Некоторые активисты не выходили в тему неделю, кто-то сказала, что будет молиться, чтобы такой ситуации не возникло.

С бешенством и с краснухой - согласна! Если укусила собака,бешенная,никакая гомеопатия не поможет!
Так он пошел на кухню, взял поилку, принес и стал мне на своем птичьем языке рассказывать, как правильно доиться надо!

А Лука почему-то грудь называл "ба-бА",причём,я тактично оную часть тела называла "кашей",но у него своё прозвище!

#
X
10.03.2010 09:55
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6429
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
хохлушка, здравствуйте! Как дела? Как Яся?
А я вот тоже пришла посоветоваться, как к опытной в делах беременности/вынашивания. Посмотрела, у Вас все детки в теплое время года родились, от весны до осени. Есть ли субъективное мнение о том, когда лучше беременеть/рожать?

#
X
10.03.2010 15:28
Машутка, день добрый!
У меня народ от марта до сентября. Рожать, конечно, летом очень тяжело, точнее, тяжело дохаживать последние месяцы по жаре. А у меня еще, как назло, те два года были безумно жаркие, при Васене так вообще были пожары в лесах под Тюменью, и дышать нечем было еще и из-за дыма в городе, помните?
А в марте-апреле (как сейчас) - прикольно. Многие (особенно мужчины) и не замечают, что я беременна, хотя живот такой, что хоть на тележке вози перед собой... Единственная сложность - по гололеду ходить бывает с животом трудно, но это в любом сроке страшно, неважно, 5 месяцев или 9...
А вы на какой-то месяц хотите запланировать ляльку?
планируйте под генеральную уборку любимого роддома! А то у меня Елисей вот решил родиться, когда наш был на мойке - очень неудобно!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
natalya08032014,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
markadeya,
Катруся,
kalipso569696,
vismascula,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
NezhenkaClub,
Delzmen,
ExpertGrad,
_Иришка_,
kobaea,
fhbirf,
Дереза,
Тихий_омут,
Kipish,
veravera2013,
Basilisa,
Алена444,
АндрейСимонов,
Главбухша,
alexooxna,
blin72,
larisa50,
nikakoi,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
halim_9,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
ella89,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
Дарветра,
анжелика2017,
mirkrestikom,
ilsveta,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
Ira@stra,
Guta,
sveta6709,
natalyet,
olga8901,
муля38,
Yuliya00,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
Мавра,
luna72ru,
venera.kha,
ariana,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Ziya,
SHMUZING,
Телепузик,
NASTENA355,
Larisa82,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Bike,
Markis@,
melanie,
ЛАРИСА80,
jalidav,
Юлия2010,
Кареглазка,
Dudarasa,
tatalkova,
DARI_EL,
izosimovaT,
VALUSHA,
Гейст,
m@link@,
Lerok,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
PRELEST,
mamulik,
mama_Lady,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
Настёна94,
Yanna@1985,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
stopzvuk72,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
Пантера,
тэн,
89088783239,
ПВ-Боровое,
Drozzdik,
Елен_а,
Galya01,
Lelechka,
elodia08,
Uljsha,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 584
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия