хохлушкаДа упаси Боже. Высчитывать дни, измерять температуру и таскать в постель мужа по определенным дням и даже часам - нееее, это не для нас. Я так, в принципе интересуюсь. Мишка у меня июньский, т.е. забеременела в начале сентября; носила вполне комфортно, только в конце срока жарковато было, это да. А в этом году я хотела съездить куда-нить отдохнуть-искупаться, а уж после этого начинать заниматься лялькой. Но у мужа отпуск в августе-сентябре, если потом начинать, да вряд ли сразу получится, то конец срока точно на лето придется.
А вы на какой-то месяц хотите запланировать ляльку?
хохлушкаЭт точно! У нас вот получилось довольно быстро, месяца через 3-4 после отказа от предохранения. Вот думаю, как в этот раз будет. Если планировать летнего, не пора ли уже начинать?
беременеть все же лучше тогда, когда это ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
хохлушкаДак кто ж их/нас знает, если у нас пока только один?
Это смотря, с какой скоростью они у вас получаются!
хохлушкапростите, что влезла, а вот есть мнение, что декабрьские это дети, зачатые в Великий пост, их вроде раньше даже не благословляли, а Вы что лично думаете на этот счет?
Это смотря, с какой скоростью они у вас получаются!
"Жена не властна над своим телом, но муж, то же и муж не властен - но жена" и "Не уклоняйтесь друг от друга, кроме как по взаимному согласию"
Elikonida
Вот свадьбу в пост играть,жениться т.е, - это нельзя!...
хохлушкану я думаю что Вы количеством своих детишек все грехи рода преодолели уже! а как примером то заражаете, я вот каждый раз Вас читаю и просто оптимизма преисполняюсь! вообще все многодетные мамы нашего форума на редкость позитивны, странная закономерность однако
Растаманка, мне православные еще и другую тему называли: говорят, первому ребенку достаются все грехи рода. А я - первая...
Так-то оно так, но исходя из логики, это значится, что не только веселиться нельзя, но сексом заниматься...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия